меня интересует. цена вопроса.
я их коллекционирую
6 штук - 250 грн
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 19:01
Поділіться секретом
никакого секрета. это прошли все кто ездил на старших опелях
http://www.kadett.in...p?topic=10399.0
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 22:44
sergiys, а ты мог бы прикинуть к дверке наиболее подходящую ручку из этих? А то как то не соображу что с ящика лучше взять. Я бы даже две взял - на левую и правую сторону. Слева дверки то у меня нет, но ручка там не помешает пассажирам в поворотах держаться .
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 09:39
2 ковпаки мають трохи затерті краї як красити нормально - не знаю, через то і продаю
Я пробовал красить обычной краской с баллончика, предварительно сделав все как надо - зачистил, обезжирил... Через пару месяцев начала лущиться в некоторых местах. А потом отдал знакомым покрасщикам. Сразу видно профи - покрасили, не отличишь от оригинала. Уже больше года и все ок. Спрашивал, чем же они красили - не признаются...
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 09:44
Я пробовал красить обычной краской с баллончика, предварительно сделав все как надо - зачистил, обезжирил... Через пару месяцев начала лущиться в некоторых местах. А потом отдал знакомым покрасщикам. Сразу видно профи - покрасили, не отличишь от оригинала. Уже больше года и все ок. Спрашивал, чем же они красили - не признаются...
они наверное еще и грунтонули предварительно.
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 13:56
грунт для пластика с пластификатором в добавок
и краска с медленным раствором
и сверху лак
вот те и все дела
легко и просто
Есть еще спец.краска для пластиков. У меня назівалась BumperFix, но они разные есть. Она вообще отлично на пластики ложится без всяких грунтов и т.д. Но стоит денег )))
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 14:07
грунт для пластика с пластификатором в добавок
и краска с медленным раствором
и сверху лак
вот те и все дела
легко и просто
И какова цена вопроса всего этого интересно не в курсе?то есть стоит ли этим заниматься или проще сксовские взять новые за 200-230 грн и не связываться к примеру
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 17:24
Друзья, вопрос по аммо закрыт, Купил Sach по 600 грн. с бесплатной доставкой. Авторитетные комбоводы посоветовали их, та и гарантию поставщик дает 15 тык пробега.
Теперь следующий вопрос. Какие более комфортные сидухи на перед можно впихнуть, желательно с минимальным уровнем колхозинга?
Еще не закрыт вопрос подлокотника
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 20:11
Друзья, вопрос по аммо закрыт, Купил Sach по 600 грн. с бесплатной доставкой. Авторитетные комбоводы посоветовали их, та и гарантию поставщик дает 15 тык пробега.
Теперь следующий вопрос. Какие более комфортные сидухи на перед можно впихнуть, желательно с минимальным уровнем колхозинга?
Еще не закрыт вопрос подлокотника
вот подлокотник, зарекомендовал себя очень хорошо и цена смешная
http://nashi-zapchas...uemart&Itemid=4
15 тыс. гарантия на сакс
самый галимый Китай легко пройдет столько.
Но как-никак из того, что можно брать то сакс лучшее.
Изменено: kornysheff, 06 Ноябрь 2013 - 20:14
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 20:54
Уже есть передовики, кто поменял двухмассовый маховик на одномас. Нашел на росийском форуме, здесь(пост №22): http://forum.opel-cl...c=81682&st=20
Изменено: Jpurs, 06 Ноябрь 2013 - 20:55
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 00:08
Я себе поставил от Фолькса Гольф+. Передние и задние. Сидухи классные : микролифт, поясничный подпор с регулировкой, выдвижной ящик. Правда они шире родных, поэтому пришлось делать из полосы переходники и пожертвовать карманами в дверях. Замки ремней вместе с преднатяжителями срезал с родных сидух и приварил на гольфовские. Задние 2/1 раздельно двигаются на салазках и регулируются по наклону. Ну и складываются, конечно. Также сзади часть спинки посередине ложится вперед и получается подлокотник. Ремни сзади поставил фольксовские (по центру встроенный трёхточечный), чтобы подошли к замкам. Вот.
сколько денег,я бы забрал "повосстанавливать"
Есть пара лишних примерно в таком-же виде + ещё один обкусанный по краям.
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 08:30
Я себе поставил от Фолькса Гольф+. Передние и задние. Сидухи классные : микролифт, поясничный подпор с регулировкой, выдвижной ящик. Правда они шире родных, поэтому пришлось делать из полосы переходники и пожертвовать карманами в дверях. Замки ремней вместе с преднатяжителями срезал с родных сидух и приварил на гольфовские. Задние 2/1 раздельно двигаются на салазках и регулируются по наклону. Ну и складываются, конечно. Также сзади часть спинки посередине ложится вперед и получается подлокотник. Ремни сзади поставил фольксовские (по центру встроенный трёхточечный), чтобы подошли к замкам. Вот.
Ооооо, спасибо за совет. У меня где то валялись с октавии А5 сидухи, когда то себе менял салончег на РС-ный, старые должны быть.
К заднему дивану комбо у меня претензий вообще никаких. Наоборот хотел его комфорт и удобство отметить. А вот передние сидухи это ужас просто, лавочка в парке удобнее.
Вчера продайку немножко помониторил, есть какие то модные сидухи от корсы, мож еще их посмотрю, чтоб без колхоза.
В общем спасибо, пудем что то пробовать
самый галимый Китай легко пройдет столько.
Но как-никак из того, что можно брать то сакс лучшее.
Нука теперь расскажите чтоб я понял. Я купил плохие аммо? Илт дорого??
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 09:06
Нука теперь расскажите чтоб я понял. Я купил плохие аммо? Илт дорого??
я думаю,что он имел ввиду,что 15 тыс - гарантия,само понятие для аммо - смешно,Т.к. 15 тыс проедут даже самые хреновые аморты,а для саксов это вообще не пробег,они за этот пробег только "раскачаются":) у меня тоже сакс;)
"Не сцы каштан!",отличные аммо ты купил
Изменено: X3mStorm, 07 Ноябрь 2013 - 09:08
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 09:28
я думаю,что он имел ввиду,что 15 тыс - гарантия,само понятие для аммо - смешно,Т.к. 15 тыс проедут даже самые хреновые аморты,а для саксов это вообще не пробег,они за этот пробег только "раскачаются":) у меня тоже сакс;)
"Не сцы каштан!",отличные аммо ты купил
Правильно не ссы
Спасибо. Многие ВАГи идут с саксами в стоке, вот я и предпочел их. Надеюсь ходить будут
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 09:32
Не-не, амморты хорошие, одни из лучших (не считая оригинала конечно). Цена тоже нормальная.
Да, именно гарантия 15 тыс. как-то смешно для таких аммортов. К тому же как эту гарантию потом отстоять если что. Какой-то чек наверное из СТО нужен. Или сматывай пробег и катайся долго по гарантии .
Ну да ладно.
P.S. Есть идея установить холодильник-бар в левом кармане (если вырезать), там где карта заднего левого пассажира. Не так уж и сложно. Если бы найти систему холодильника из сумки-холодильника, было бы вообще круто.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых