видало 253(15) причому остання цыфра 15 мигнула 15 раз підряд а не по частям, як зрозуміти?
а ти тільки один раз зчитував? я б радив ще спробувати, або знайти когось з форумчан з твого міста хто має Op-com
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 20:22
650 у.е. і буде стояти в оригіналі. Я собі поставив. Комплект стоїть 400 у.е. і робота з електрикою і заправкою 250 у.е.
А на базарі різниця між кондиціонерною і без - 1000 у.е. І не факт що продавши нормальне авто без кондиціонера купиш не хуже.
А де таке надибав? За такі гроші я би і собі поставив. А самі з/частини сам встановлював, чи за 250 баксів тобі встановили все так би мовити, "під ключ". І де можна знайти комплект кондюка на 1.3 в хорошому стані?
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 20:48
Брал машину в хорошей комплектации-кроме конд. Думал долго на ней не ездить но вроди не плохая ихотелось добавить удобство.
Не бачу проблем в цьому.
А де таке надибав? За такі гроші я би і собі поставив. А самі з/частини сам встановлював, чи за 250 баксів тобі встановили все так би мовити, "під ключ". І де можна знайти комплект кондюка на 1.3 в хорошому стані?
Я з товаришем займаємося кондиціонерами. Приїжджай поставимо. Комплект кондиціонера найти не проблема. Має бути на розборці в Цумані на Волині (40 км від Рівного).
067Ч9ЧЧ097 Олексій "Alex"
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 00:33
а ти тільки один раз зчитував? я б радив ще спробувати, або знайти когось з форумчан з твого міста хто має Op-com
зчитувати пробував разів з 5, так провсяк випадок може заглючило всі 5 разів одне і те саме між кодами є чітка пауза помилитись важко і ця помилка виходить 2 за чергою, а форумчан тим паче з опкомом в мене в місті немає це точно, та і чи прочитає опком мій БК минулого року їздив в м. Біла Церква на бош сервіс чек зняти так вони тільки через пів години змогли підключитись до мого БК, їхня техніка його в тупу не бачила, і то з обмеженими можливочтями і в ітозі всеодно обнуляли мені чек вручну.
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 10:27
Добрый день.Нашел под капотом с левой стороны вот такую резинку
17122013245.jpg 85,02К
59 раз скачано теперь мучает вопрос что это и откуда?Если кто знает что это,подскажите.
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 14:12
Спасибо,буду смотреть,стоит ли она у меня.Возможно там и крепления уже нет. Они силуминовые и легко обламываются.
Я з товаришем займаємося кондиціонерами. Приїжджай поставимо. Комплект кондиціонера найти не проблема. Має бути на розборці в Цумані на Волині (40 км від Рівного).Цена вопроса и сроки? Лучше в личку.
Наука об электричестве - это наука о плохих контактах
Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 16:33
Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 19:29
Кто не успел - тот опоздал!
Покращенці мля.
А я только Кангоо хотел переделівать!
"Рабы! Добро пожаловать в Крысиное Царство".
Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 20:39
Покращенці мля.
А я только Кангоо хотел переделівать!
- срочно !!! одалживай деньги и бегом делай документы. Грабеж вводится с 1.01.13
А на будущее, дорогие одноклубники, оооччень ! подумайте покупать или НЕТ ланос, виду или форзу у васадзе . Ну и друзьям раскажите- из-за благополучия кого они вынуждены переплачивать и покупать ведра.
Люди на Майдане сейчас стоят не просто так от нечего делать.
- срочно !!! одалживай деньги и бегом делай документы. Грабеж вводится с 1.01.13
А на будущее, дорогие одноклубники, оооччень ! подумайте покупать или НЕТ ланос, виду или форзу у васадзе . Ну и друзьям раскажите- из-за благополучия кого они вынуждены переплачивать и покупать ведра.
Люди на Майдане сейчас стоят не просто так от нечего делать.
авто-заз, фамилии васадзе святаша (с маленькой) и Ко висят на Майдане на Главпочтамте в списке экономического бойкота .
Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 20:55
не-не, с 01.01.14!
Доки ещё можно успеть сделать, вот только цена "вопроса" вырастет в разы за эту неделю.Во поднимут бабла НИИ и МРЕО!
Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 00:58
Стандартно:
- в МРЕО берешь разрешение на переоборудование
- с разрешением едишь в Бердичев (или куда) на переделку - 1 день
- там же берешь документы, что все согласно правилам и т.д. (кажется какой-то сертификат или эксп. высновок)
- снова в МРЕО на замену техпаспорта
И того- 3 дня
Но сейчас, я бы поторопился.
А на будущее себе и всем знакомым- не покупать ланос, сенс, виду, форзу !!!
Помни, это жулье вновь полезло тебе в карман!
Это на них ты пахал и что-то отрывал от себя и семьи !!!
Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 08:22
А на будущее себе и всем знакомым- не покупать ланос, сенс, виду, форзу !!!Помни, это жулье вновь полезло тебе в карман!
Тут вопрос даже не в жуликах а в наличии инстинкта самосохранения.
Человек, видившый качество этих авто и их поведение на трассе и краш-тесты и так никогда не купит ЭТО!
Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 08:49
Стандартно:
- в МРЕО берешь разрешение на переоборудование
- с разрешением едишь в Бердичев (или куда) на переделку - 1 день
- там же берешь документы, что все согласно правилам и т.д. (кажется какой-то сертификат или эксп. высновок)
- снова в МРЕО на замену техпаспорта
И того- 3 дня
Но сейчас, я бы поторопился.
А на будущее себе и всем знакомым- не покупать ланос, сенс, виду, форзу !!!
Помни, это жулье вновь полезло тебе в карман!
Тут вопрос даже не в жуликах а в наличии инстинкта самосохранения.
Человек, видившый качество этих авто и их поведение на трассе и краш-тесты и так никогда не купит ЭТО!
Поддерживаю на 100% Но тут рынок авто так закрыт, что люди Наскребшие 4-6тыс. у.е вынужденны покупать васадземобиль- выбора то нет. Мы, наверное единственная страна в мире, где соотношение средней зарплаты и цены на авто максимальное. И в тоже время немцы удивляются- откуда у нас столько очень дорогих авто (в Киеве).
Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 18:59
Не совсем согласен с тем, что рынок закрыт до невозможности купить другое авто, кроме васадзовских.
При желании человек всегда найдет себе вариант.
Очень обидно конечно - прикрыли(как они называют) такую "лавочку", а для нас ("простого народа") - шанс почувствовать себя человеком. Ладно они нас заставили заниматься "переделкой" - стерпели. Но сейчас несправедливо и противозаконно - єто факт, заставляют покупать чего мы не хотим и не желаем.
Но я в єтом смысле очень принципиален - пусть у меня будет хватать денег на ДЄУ и т.п., не куплю даже под дулом пистолета, никто не имеет права навязывать - заставлять меня, да и всех!
P.S. Насколько в Европе стараются сделать все для людей - коммерческие фургоны и те делают с полным приводом. А здесь, в Украине, мы за небольшие деньги можем почувствовать себя владельцем такого "уникального авто" - семейное, когда надо грузовое, в тоже время єкономное да еще и полный привод с клиренсом для наших дорог!
Не сочтите за похвальство и рекламу марки Рено.
Изменено: Caisberg, 24 Декабрь 2013 - 22:11
"Рабы! Добро пожаловать в Крысиное Царство".
Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 21:25
так ланос стал ведром после вышеописанного деятеля!
проясню!
для владельца ланоса авторазборка-невероятная находка. что на ней не купишь, все на несколько порядков лучше чем заводское ЗАЗ!
-стекла с завода белые и потеют, на разбоке зеленоватые атермальные-никогда не запотевают.
-седла в корейцах с микролифтами и велюр качественный, а с завода ЗАЗ велюр-пылесборник.
-ковролин напольный-на заводе просто карпет. на корейцах и поляках-более качественный с утеплителем так же для шумопоглащения.
-про подкапотное вообще молчу.
корейские ланосы ходили 200тыс без проблем!!!! цыфра не с потолка!!!! на своем в 30тыс проблемы начал выгр[CENSORED].
почему то во всех странах с меньшими объемами продаж успевают вкладывать и в модернизацию и рестайлинг и дорабатывают всячески. а ланосы ТУПО УДЕШЕВЛЯЮТ, при том чем сильней нач.производства сможет удешевить, тем большую премию получит.
зашибись модернизировали всунув китайское пихло на недо109кляч!!!
В ТАКОЙ СТРАНЕ ЖИВЕМ! У НАС НЕ ВЫГОДНО ЧТО ЛИБО ПРОИЗВОДИТЬ! ВСЕ РАЗВОРОВЫВАЕТСЯ, ОБЛАГАЕТСЯ ВЫСОЧАЙШИМИ НАЛОГАМИ, СОЗДАЮТСЯ АНТИУСЛОВИЯ..........вы в европпе видели, чтоб правительство на таких авто каталось? а у нас даже раенные судьи на меринах последней модели.
едрен батон, китайцы выпустили ЖИЛИ первую. уже сколько моделей обновили??? а ланосы меньше бабла приносят???
не знаю, что за амо были на корейских ланосах, но ходили за 100тыс км. а на ЗАЗе ставят амо, которые стоят(ли) 52грн/шт. и они нихера не ходят и не отрабатывают с завода!!!!
как так, что корейцы выпустили замечательный авто, так на нем поднялисьи и это при выгоде в несколько раз меньшей, чем удается крутить васадзе????
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 16:02
Не бачу проблем в цьому.
Я з товаришем займаємося кондиціонерами. Приїжджай поставимо. Комплект кондиціонера найти не проблема. Має бути на розборці в Цумані на Волині (40 км від Рівного).
Можеш дати контакти тої розборки? Наперед вдячний! (Я так розумію там все по комбікам можна шукати?)
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 20:11
Народ, а кто-то в курсе когда будет работать ресурс http://corsa-club.com.ua/???
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 20:24
Народ, а кто-то в курсе когда будет работать ресурс http://corsa-club.com.ua/???
как переедет на новый сервак
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых