сегодня утром заводил на улице -23 было. 40 минут работала прихожу а на приборке 80 градусов. только пару раз газанул через 2 минуты стрелка упала. всё таки грешу на термостат.Сегодня клиент приезжал 1,3CDTI. 20 минут на холостых и температура 90. Тока с печки холодный воздух идет. ОН завелся и сразу печку на максимальные обороты. Вот ее и прихватило. Потом газанул пару раз, температура упала(открылся термостат). Звонит в истерике "у меня термостат накрылся". Говорю приезжай, тока вент печки выключи. Пока доехал и печку отпустило. А плотность антифриза была -27-30(погрешность ареометра). И в бачке расширительном даже не кристализовалась (он утром смотрел). А вот максимальный обдув вентилятором таки прихватил его, т.е. понизил температуру градусов на 7?!?
К чему это я? Может кому пригодится.
Наконец-то отключил себе долбаный скандинавский свет
Ну не знаю, я специально еду к электрику чтобы включить скандинавский свет на период с 1 октября по 1 мая потом отключаю, как по мне оч. комфортно,
Удобно, но как по мне, не совсем правильно сделано. Включил зажигание - и вся иллюминация засветилась. http://tmb.arvixe.ru...oduct_4623.html
- вот лучшее решение (Имхо). Тока шлют долго. У меня уже очередь на месяц вперед образовалась