Нет не тот. Я заказывал у официалов год назад, так прислали бумагу, а на ней несколько кодов: КарПас, код магнитолы и еще какие-то (не помню уже сейчас). И обошлось это точно дешевле чем 250грн.
Добрый день. Я понимаю, что сообщению сто лет в обед, но все же...
Какие есть процедуры восстановления CARPASS? Какая из них самая дешевая? Возможно ли параллельно узнать историю обслуживания машины? Если есть мысли, опыт поделитесь, - вопрос не только к coast. Время не поджимает, т.е. два - три месяца ждать не вопрос.
Если нужно личное присутствие меня, как владельца, или автомобиля, то мой регион Крым... Товарищ живет в Германии, у меня есть фотографии брифов предыдущего владельца из Эссена, может у кого есть мысли, как это использовать?..
Сразу отвечая на вопрос нах.. зачем, - машина досталась только с радиоключом, механическую часть дубликата уже изготовили (замки открывает), новый чип иммобилайзера ID40 куплен за 60грн, OPCOM едет из Китая... Ну и вообще, - хочу быть полноправным владельцем своего автомобиля, например поменять CD30, активировать скандинавский свет...
Попутно еще один вопрос по радиомодулю ключа. Возможно к одному блоку ЦЗ (сигнализации нет) привязать второй радиопульт ключа? На всякий случай купил по случаю :). Внешнийвид идентичен, смотрел анализатором спектра - какой то сигнал выдает, по сравнению с моим смещен где-то на пол-мегагерца... Процедура синхронизации из книжки не помогла. Может кто сталкивался, знает?