ребят,ни у кого нет решетка,которая над аккумулятором? (между стеклом и капотом пластмасска,из 2х частей,нужна правая)
и аудио кабель со штекером?
Опубликовано 14 Февраль 2014 - 19:20
Постійно на нерівностях, щось ужасно тарабане в районі підсилювача.
Міняй тяги стабілізатора. Така ж проблема була, поки їх не поміняв. Просто сам не повірив, весь час здавалось, що тарабанить рульова колонка або рейка. Добре що не став там нічого курочити. Знімеш тягу і все стане понятно. Нормальна працює як пружина, а мої болтались, хоча на вигляд цілі, манжети не пошкоджені. Удачі!
Опубликовано 14 Февраль 2014 - 19:40
Про "супер смазку" вже проходили (я писав що шліци електропідсилювача вже змащував) і звук він віддає більш дзвінкий, а тут реально пласмасовий, Болт затягував так що один взагалі зламав - теж не то, залишається сама колонка, яку ще треба знати як розібрати і чи розбирається взагалі.
http://corsa-club.co...-рулевой-рейки/
Опубликовано 14 Февраль 2014 - 19:44
Добрий вечір Всім. Десь три тижні назад замітив, що при вижимі щеплення появилось тарабанення в районі коробки+ віддає на педаль щеплення, появляється колли починаєш вижимати і після середини шляху педалі пропадає. Сама робота щеплення не помінялась , всі передачі включаються нормально , рушаю без проблем , тазік пре нормально. Вобшем порився по інтернету, поїздив до майстрів, висновок: демферний маховик або вижимний підшибник. Я ж звісно вболіваю за підшибник . але як то кажуть - вскритіє покаже....... Вот і хочу спитати , чи вже точно готувати 6 тис чи може всеж обійдеться тільки вижимним
.
По вінкоду - коробка ф23. машина 2007. 1.7цдті
п..с може є якита комплект звичайни , не демферний????? + де є файні майстри в Тернополі. СПС!!!!
кто-то совсем недавно в этой-же теме писал что поменял на обычный маховик даже была ссылка на номер комплекта
Опубликовано 14 Февраль 2014 - 20:37
плутати не треба
для 1,7 CDTI номер комплекта Valeo 835074
це ми знаєм, мається на увазі комплект маховика обичного не двухмасового.
на 1,3 таке є на 1,7 я не зустрічав
поставил замок на лючок бака http://sergiyss.io.ua/album661361
Опубликовано 14 Февраль 2014 - 20:47
Опубликовано 14 Февраль 2014 - 21:03
А сам замок де взяв? Який каталожний номер?
Опубликовано 14 Февраль 2014 - 21:09
Міняй тяги стабілізатора. Така ж проблема була, поки їх не поміняв. Просто сам не повірив, весь час здавалось, що тарабанить рульова колонка або рейка. Добре що не став там нічого курочити. Знімеш тягу і все стане понятно. Нормальна працює як пружина, а мої болтались, хоча на вигляд цілі, манжети не пошкоджені. Удачі!
Не это все не то
У брата та же проблема
-Рейку ремонтировали
-карданчик -крестовину меняли
--Тяги новые....да ходовая вся уже новая
Снимали рулевую колонку, стук именно в механизме электроусилителя, как с ним бороться нет информации
смазывание шлицов предложением выше к данному механизму не применимо ибо рулевая на комбо NGK а проблема описывается с рулевой Мерива А Делфи (Петя Самгор спасибо за подсказку ).
Изменено: Pashaa, 14 Февраль 2014 - 21:10
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
Опубликовано 14 Февраль 2014 - 21:56
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 14 Февраль 2014 - 22:18
так це і є комплект - одномасовий ("звичайний") маховик з диском і корзиною під нього для 1,7 CDTI
как я могу на расстоянии смотреть и слушать что стукает и гремит?.
Не дивіться на Україну, як на землю своїх батьків. Дивіться на неї, як на землю своїх дітей. І тоді прийдуть зміни...
(С. Вакарчук)
Опубликовано 14 Февраль 2014 - 22:23
Так я о чем, местонахождение грохота то известно,снимали колонку, осталось назначить лечение.как я могу на расстоянии смотреть и слушать что стукает и гремит?.
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
Опубликовано 14 Февраль 2014 - 22:45
а открывается он с брелка-ключа,я правильно понял или как?
Опубликовано 14 Февраль 2014 - 22:52
Ребята помогите. у меня такая проблема. У меня сзади что то слева стучало. Заменил задние аммортизаторы на новые брал Starmann, заменил задние пружины взял Magnum, заменил салейнтблоки балки брал Febi. И полюбом стучит на ямах. правая сторона тихо ямы глотает, а вот левая так тарабанит что капец. Помогите кто что скажет. А то уже был на 3 станция на диагностике ходовой. Плюнул и решил всё поставить новое. И нету результата.
+380984601193 / +380934675008 (только вайбер)
Опубликовано 14 Февраль 2014 - 22:59
Колодки тормозные смотрел?
дело было вечером , делать было ничего .......
та этот комбик не закончится никогда , как же тут пересядешь на что-то другое, если есть такой полет очумелых ручек, прям конструктор :smile:
Опубликовано 14 Февраль 2014 - 23:03
А зачем замок на лючек, Ради красоты? Слить топливо так не сольют там же крышка на ключе,а сломать или роскурочить закрытый лючек могут....
У меня крышка без замка
а открывается он с брелка-ключа,я правильно понял или как?
Да Ну или как, это в смысле и с сигналки тоже, короче завязан с ЦЗ
Угадайте что это?
Правильно! Это те самые стопоры на спинках передних сидений! Сегодня наконец-то дошли руки и до них, а то отпуск уже заканчивается
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 14 Февраль 2014 - 23:05
Колодки тормозные смотрел?
нет. думаеш что это они???
удары сильные. на колодки не похожи.
Изменено: Razborka Opel Omega, 14 Февраль 2014 - 23:05
+380984601193 / +380934675008 (только вайбер)
Опубликовано 15 Февраль 2014 - 10:09
Народ я ж вище навіть малюнок прикріпляв. Гримить саме там де позначено (механізм підсилювача),
руль.jpg 25,92К
39 раз скачано
і питав вас про те, чи хтось вже лазив туди і знає чи варто його розбирати для ремонту. На екзісті замовляв смазку для шліців електропідсилювача і змазував. ГРИМИТЬ САМЕ МЕХАНІЗМ - не тяги стібілізатора, не сайлентблоки ричагів, не амортизатори, не підшибники, не колодки, не карданчик, НЕ РУЛЬОВА РЕЙКА (вроді всю ходову перерахував) і до чого тут ссилка на тему про заміну втулок в рейці????
Опубликовано 15 Февраль 2014 - 10:55
Подвернулась под руку статейка о дизельном двигателе,может кому будет интересно и познавательно
http://www.zr.ru/con...-sazha-i-lazha/
Опубликовано 15 Февраль 2014 - 12:09
на розборке 20 грн
координаты разборки можно?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых