Реклама

Opel COMBOХочу услышать отзывы про COMBO
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 11:10
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 18 Февраль 2011 - 09:17
ПС желательно еслы Вам не трудно, зделайте фото подкапотных пространств всех вариантов моторов для облегчения выбора.
Зарание благодарен за любой ответ.
Опубликовано 18 Февраль 2011 - 10:20
Знакомый спрашивает: если порвёт ремень, что может случиться с дизельным двиглом (в частности - клапана гнёт или нет??)?? Авто Опель Комбо 1,7 DI (простой).
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 18 Февраль 2011 - 14:58
Тоисть на крышке двига написано ЕКОТЕК у CDTICDTI не Исузу.
а отзывов как он ходит нету случайно? Какие могут еще быть подводные камни окромя того что он комонрейл.
из плюсов на мой взгляд У CDTI если я не ошыбаюсь цепь, в Идзовских DTI - ремешки
Изменено: Верона, 18 Февраль 2011 - 15:00
Опубликовано 19 Февраль 2011 - 16:43

Про DT что-то я не понял....вроле чисто таких нет, а идет как DI ....

У мну DI - нормально ездит, экономичен, хочешь мощу - покупай Камри...

Машина хорошая, вроде все тут довольны, смотри сам

shur@, погнет

ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 20 Февраль 2011 - 16:09
я про 1,7 CDTI имел ввиду там вроде всьоже ремень, про 1,3 речь не веду, так как не считаю его подходящим ДВСом к этой машыне .Вот
Еще нарыл плюси машыни с 1,7 CDTI :
на них онли Ф 23 коробка, пятиболтовые ступицы и тормоза задние дисковые, а на исудзовских DI, DTI - четырех болтовые ступицы, задние барабанные и коробки ф 13, ф 17
designer мне и не надо мощи в Комбо, но хотел бы услышать дельные советы в помощь для выбора будущего авто для перевозки семьи.
Изменено: Верона, 20 Февраль 2011 - 16:18
Опубликовано 20 Февраль 2011 - 17:21
.....с Ланосом 2.0 - согласенdesigner мне и не надо мощи в Комбо

А по вопросу о машинке: радует очень малым расходом топлива, хорошей резвостью и неплохой динамикой

Вместительностью все довольны, всем нравиться. Мне тоже)
Машин хорош, однозначно!
Верона, про коробки, дисковые тормоза и 5-ти болтовые ступицы именно на конкретном движке не знал

ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 05 Март 2011 - 16:48
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 05 Март 2011 - 23:06
Всем привет.
Вот созрел для покупки семейного авто за не очень большие деньги. Стою на распутие перед выбором. Хочу услышать отзывы владельцев про эту машинку, все + и - конечно если вам не сложно. Может у знакомых есть такая прошу ответить.
Спасибо.
Привіт комбоводи.Розкажу пару слів про нашу машину....
2003рік випуску.1.7дизель,який саме -незнаю.Машина від початку бралась для роботи,тому умови експлуатації варварські.Один раз перевозив 1тону цементу на відстань 30км,так було потрібно,500кг для неї досить буденна робота.З прицепом тягнули 1200кг.Таке буває нечасто-50%пробігу -порожняком.При такій експлуатації за 2.5року-десь 71тис.км.Точно на сьогодні незнаю-я не дома.Розхід палива 5-6літрів-до 6 доходить при перегрузах.Як не дивно ,за цей час тільки приємні враження.З дорогого-зламалась задня пружина(що нікого не здивувало при такій експлуатації)поставили нові десь 1800гр.минулого літа.Протік якийсь шланг для масла,уже точно не памятаю до чого він ,але розміщений з переду внизу машини,один вихід на блок циліндрів,а другий- забув.ціна його була під замовлення-70євро,але у Станіславі(івано-франківськ)зробили такий же за 25гр.По ходовій...наконечники рульових тяг-десь на25-30тис,шарові в порядку,один раз поміняли втулки поперечної тяги і недавно якісь сайлентблоки(неможу уточнити які-робилось без мене.)Амортизатори напевно "мертві"давно,але міняти їх небудем-всерівно за пару тис.км.новим буде хана.Розхідники....масло шелл якийсь там,5w 40.фільтри кнехт,мале,фільтрон,які попадали під руку,так як різниця в ціні між ними невелика.Інтервал заміни 10тис+-300км з цим строго.тільки повітряний фільтр-під зиму-не знаю чому так,так виходить.Масло між замінами не доливаєм взагалі-не пропадає.Загальний пробіг тепер221000км,це якщо в європах не відмотали при продажі.Це основне по машині ,тепер прохання-може хтось зможе по він-коду розшифрувати "родословну"цього роботяги.Буду вдячний.Ще забув дописати-міняли ремінь і 2ролика,помпу не чіпали.

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых