Ребят помогите,на 1вой передаче по нашим не всегда ровным дорогам а иногда и по ровным на небольшых скоростях машина начинает вести себя как "необьезженый конь" тоесть едит рывками,ктото с таким сталкивался.
Реклама

Opel COMBOХочу услышать отзывы про COMBO
Опубликовано 04 Май 2014 - 21:57
чего не вселяет-то?
круче программного нет ничего,да и это самому нефиг сделать,у меня кстати железка и прокладка лежит,с Польши заказывал за копейки на ебее,хочешь,тебе закажу, там все элементарно глушится
ты вот это читал: http://astraclub.ru/...1637-Z13DTH-egr
Мне закажи пожалуйста. Ну или продай лишнюю, если вдруг sanyava не заберет. И еще: а оп-комом программно можно отключить? Где там такой пункт?
Опубликовано 04 Май 2014 - 23:13
А что за железка еще, думал что там просто глухая прокладка!
Так может я у тебя просто куплю!?
http://www.ebay.com/...=item27d49ebbfc
http://www.ebay.co.u...=item27d7ebf0af
они мне с шиппингом вышли 15 баксов,могу тебе новой почтой отправить,я пока-что глушить не собираюсь,как соберусь,еще закажу
Опубликовано 05 Май 2014 - 05:37
Кстати, уже три человека засекли повышение рассхода на литр-два после заправки ОККО на ул.Святошинской. Речь идет не только о соляре, но и о бензе! Попробую шел, других вариантов не вижу.
На ебае никогда не покупал. Так там только прокладка или еще что? Просто если чертежик даш, я бы заказал у токаря.
Опубликовано 05 Май 2014 - 08:46
Кстати да, с расходом как то не понятно стало! :blink:
АЗС, в не зависимости от бренда, льют капитальную бодягу.
У мну на 500км., совсем недавно, по трассе вместо привычных 5,5-6л. вышло 7-7,5л.
Сейчас, при "свежей" заправке, вроде все стало в норму.
Заправляюсь на Лукойле, вынужденно, хотя принципиально не заправлялся бы!
"Рабы! Добро пожаловать в Крысиное Царство".
Опубликовано 05 Май 2014 - 11:03
Кстати да, с расходом как то не понятно стало! :blink:
АЗС, в не зависимости от бренда, льют капитальную бодягу.
У мну на 500км., совсем недавно, по трассе вместо привычных 5,5-6л. вышло 7-7,5л.
Сейчас, при "свежей" заправке, вроде все стало в норму.
Заправляюсь на Лукойле, вынужденно, хотя принципиально не заправлялся бы!
Какой дизель с Луки льешь?
Опубликовано 05 Май 2014 - 12:52
Комрады привет, давно не следидл за темой.
Вчера решил решил разобрать правую дверь, убрать дребизжание при играющей музыке, все получилось.
Вот фото:
Нужна левая туманка, может у кого валяется, а то я купил на сландо еще зимой, а там все внутренности поломанные оказались.
Еще нужны трубки на трапецию дворников, можно и поломаные, заказал новые у Самгора, но паралельно хочу и со старой трубки что-то слепить.
Изменено: superlaminat, 05 Май 2014 - 13:31
Опубликовано 05 Май 2014 - 13:32
Опубликовано 05 Май 2014 - 13:36
Привіт, комбоводи.
Настала необхідність продавати своє авто (хоча і не дуже хочеться), але потрібні гроші... http://auto.ria.com/...s_13396986.html
Ціна трохи висока, але авто цього варте. Ціна може бути суттєво знижена за рахунок зимової і літньої резини і оригінальних титанів (можу поставити стару літню резину на залізні оригінальні диски). Вислухаю усі пропозиції і відповім на усі питання.
Може комусь із ваших знайомих потрібне хороше доглянуте авто, можу поміняти на варіант з доплатою хоча б 5$
Изменено: Seronya, 05 Май 2014 - 14:12
Опубликовано 05 Май 2014 - 14:12
Привіт, комбоводи.
Настала необхідність продавати своє авто (хоча і не дуже хочеться), але потрібні гроші... http://auto.ria.com/...6/autoRenewed/1
Ціна трохи висока, але авто цього варте. Ціна може бути суттєво знижена за рахунок зимової і літньої резини і оригінальних титанів (можу поставити стару літню резину на залізні оригінальні диски). Вислухаю усі пропозиції і відповім на усі питання.
Може комусь із ваших знайомих потрібне хороше доглянуте авто, можу поміняти на варіант з доплатою хоча б 5$
ссилка якась ломана не працює...
Опубликовано 05 Май 2014 - 14:46
Привіт, комбоводи.
Настала необхідність продавати своє авто (хоча і не дуже хочеться), але потрібні гроші... http://auto.ria.com/...s_13396986.html
Я вже виправив
Опубликовано 05 Май 2014 - 14:52
Ребят помогите,на 1вой передаче по нашим не всегда ровным дорогам а иногда и по ровным на небольшых скоростях машина начинает вести себя как "необьезженый конь" тоесть едит рывками,ктото с таким сталкивался.
Кстати у меня на холодную тоже такое изредка происходит, как бы не обращал на это внимание, но думаю стоит.
"Рабы! Добро пожаловать в Крысиное Царство".
Опубликовано 05 Май 2014 - 18:09
Ребят помогите,на 1вой передаче по нашим не всегда ровным дорогам а иногда и по ровным на небольшых скоростях машина начинает вести себя как "необьезженый конь" тоесть едит рывками,ктото с таким сталкивался.Вопрос не корректный. Какие обороты? Какая скорость? Оп-Ком есть?
Наука об электричестве - это наука о плохих контактах
Опубликовано 05 Май 2014 - 22:05
Скорее всего это недоработка в эл-педали газа и ям как у нас в европе нет
Опубликовано 08 Май 2014 - 18:58
Спробую пояснити по простому :-)
Якщо на першій передачі їхати по рівній дорозі без натискання на педаль газу то комп'ютер буде тримати оберти двигуна стабільними.
Якщо їхати по нерівній дорозі то при русі авто вниз в яму виникає гальмування двигуном, комп'ютер припиняє подачу палива і при проїзді мертвої точки ями падають оберти нижче мінімуму, щоб їх збільшити комп'ютер подає паливо, тому виходить ривок.
Це саме проходить при проїзді горба, двигун переходить з режиму підгазовування в режим гальмування.
Оскільки на поганій дорозі ям багато тому й машина йде ривками.
Так само буває на спуску при гальмуванні двигуном на першій передачі. Швидше всього це проблема недосконалої прошивки комп'ютера яка не здатна без ривка переходити з одного режиму на інший, або така особливість дизеля.
Опубликовано 08 Май 2014 - 22:25
Нужен совет. В-общем, приехал знакомый с Молдавии, у него тоже Комбо 1,3. Он говорит, что его машина "троит" пока не нагреется мотор. Стоит мотору поработать в холостую пол часа или проехать около 20 км, тогда работает нормально и так постоянно где-то уже пол года. Форсунки на стенде проверял - сказали нормально, там еще два мастера смотрели и причину не нашли. Что это может быть? А еще его интересует сколько стоит весь комплект сцепления с двухмассовым маховиком. Может кто знает?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых