Реклама

Opel COMBOХочу услышать отзывы про COMBO
Опубликовано 10 Май 2014 - 19:03
Народ привет! Расспродажа в моем гараже
http://www.drive2.ru/l/3612947
Скинь на мыло свой номер тел, хочу созвониться по поводу резины hm270784sjn@gmail.com
Опубликовано 10 Май 2014 - 21:39
Сегодня поставил очечник со своей стороны. Заказывал у magistr за 150 грн. Подошел по размеру дырок отлично как родной, только болты нужны, в комплекте не идут. Мои очки-антифары поместились без проблем (фото 2-3), а если поставить очки побольше, то полностью не закрывается (фото 4-5).
Опубликовано 10 Май 2014 - 22:05
Сколько фильтр стоит? Я тоже задумался давненько об ещё одном фильтре.
http://www.drive2.ru...87246/#comments
вот тут смотри, я сцыль нашел и купил там
Опубликовано 10 Май 2014 - 22:34
задам вопрос,который уже тут задавали 100 раз,но я не могу "выбрать" виновника звука постороннего: маховик, подшипник первача или выжимной
что-то тарахтит,если нажать сцепление процентов на 15-25 - тарахтит сильно,
выжать - почти не тарахтит,
отпустить полностью после выжимания до конца - не тарахтит/тарахтит (50/50)
Изменено: X3mStorm, 10 Май 2014 - 22:51
Опубликовано 11 Май 2014 - 09:16
Маховик!
Забей, он и при 180ти тысячах тарахтел. Это его природа.
У меня пробег меньший и тоже тарахтит. Коробка у тебя кстати не родная, не знаю почему. Мастер сказал, что шумит, но я не замечал.
ну так тут читал,что может и подшипник первичного вала и чем дольше я так катаю,тем больше ушатываю все зависящее
Опубликовано 11 Май 2014 - 09:58
Форумчане! Посоветуйте как поступить, имею комбик 1.7cdti, выскочила ошибка по ЕГР Р0400, хочу его снять и почистить. Кто не будь его глушил прокладкой, есть ли смысл это делать на данном двигателе? Понимаю, что тема возможно рассматривалась ранее, если кто в курсе скиньте ссылку или посоветуйте. За ранее спасибо.
Опубликовано 11 Май 2014 - 13:03
Форумчане! Посоветуйте как поступить, имею комбик 1.7cdti, выскочила ошибка по ЕГР Р0400, хочу его снять и почистить. Кто не будь его глушил прокладкой, есть ли смысл это делать на данном двигателе? Понимаю, что тема возможно рассматривалась ранее, если кто в курсе скиньте ссылку или посоветуйте. За ранее спасибо.
я собі заглушив, коли ще помилок по ЕГР небуло і він нормально працював, вже 2 роки їзджу із заглушеним, проблем жодних, деколи загоряється лампочка, але тільки літом і на трасі
Опубликовано 11 Май 2014 - 14:36
Форумчане, нужен совет. Уже несколько раз замечал, что не отключается левый поворотник. При переводе рычага в нейтральное положение горит лампа левого указателя поворотов на приборной панели и все левые поворотники в постоянном режиме. Приходится пару раз включить-выключить и тогда отключаются. Может релюха залипает? Тогда вопрос: где она находится? В подкапотном блоке её нет. Кто сталкивался?
Опубликовано 11 Май 2014 - 15:12
Форумчане, нужен совет. Уже несколько раз замечал, что не отключается левый поворотник. При переводе рычага в нейтральное положение горит лампа левого указателя поворотов на приборной панели и все левые поворотники в постоянном режиме. Приходится пару раз включить-выключить и тогда отключаются. Может релюха залипает? Тогда вопрос: где она находится? В подкапотном блоке её нет. Кто сталкивался?
Реле поворотов находится сзади около фонаря.
Опубликовано 11 Май 2014 - 15:34
а точнее
http://corsa-club.co...рооборудование/
№ 8 и находится с права под лобовым
Пы Сы рекомендую обратить внимание на саму ручку переключения
Изменено: Pashaa, 11 Май 2014 - 15:40
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
Опубликовано 11 Май 2014 - 16:24
Спасибо!
Все-таки больше грешу на реле, т.к. если бы не отключался контакт в переключателе, то поворотники продолжали бы мигать. А они тупо горят не мигая. А с реле такое бывает когда залипает контакт. Сегодня было даже так: заехал в гараж, заглушил машину, вынул ключ, вышел, смотрю поворотники с левой стороны горят как ни в чем не бывало. Пощелкал переключатель - ничего. Вставил ключ обратно, включил зажигание, опять пощелкал - отключились. Почему они горели, если цепи по идее все обесточены были? У кого какие мысли?
Опубликовано 11 Май 2014 - 17:12
Це блочок форкопа має там стояти.
Спасибо!
Все-таки больше грешу на реле, т.к. если бы не отключался контакт в переключателе, то поворотники продолжали бы мигать. А они тупо горят не мигая. А с реле такое бывает когда залипает контакт. Сегодня было даже так: заехал в гараж, заглушил машину, вынул ключ, вышел, смотрю поворотники с левой стороны горят как ни в чем не бывало. Пощелкал переключатель - ничего. Вставил ключ обратно, включил зажигание, опять пощелкал - отключились. Почему они горели, если цепи по идее все обесточены были? У кого какие мысли?
Під лобовим дві жовті реле.
067Ч9ЧЧ097 Олексій "Alex"
Опубликовано 11 Май 2014 - 18:06
Спасибо!
Функция стояночного света активируется выключением зажигания и оставлением включенного поворотника. Опционально.
А шо еще ?
Опубликовано 11 Май 2014 - 21:08
Функция стояночного света активируется выключением зажигания и оставлением включенного поворотника. Опционально.
А шо еще ?
Да, но при этом светит не поворот, а габарит!
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 11 Май 2014 - 22:51
Спасибо!
У меня такое было, но только один раз - залипание реле левого поворота. Я ничего не делал, само прошло. Но потом через некоторое время что-то оп-комом смотрел и он так и записал эту ошибку "Залипание реле поворота"
Да, но при этом светит не поворот, а габарит!
ребят,на мой вопрос,кроме Саньявы еще кто-то ответит?Нужны еще мнения:)
Могу сказать как шумит подшипник в КПП - шумит только на холодную всегда.
Выжал сцепление - первичный вал не крутится - шума нет. В этих КПП у всех поголовно с большим пробегом шумит этот подшипник. Страшного ничего, только шум.
У меня уже третий год так шумит, поменял бы сам тот подшипник, только неохота КПП снимать, много времени уйдет на переборку. Вот когда придет время менять сцепу - поменяю и подшипник первичного вала.
:smile:
Опубликовано 12 Май 2014 - 09:43
Могу сказать как шумит подшипник в КПП - шумит только на холодную всегда.
Выжал сцепление - первичный вал не крутится - шума нет. В этих КПП у всех поголовно с большим пробегом шумит этот подшипник. Страшного ничего, только шум.
У меня уже третий год так шумит, поменял бы сам тот подшипник, только неохота КПП снимать, много времени уйдет на переборку. Вот когда придет время менять сцепу - поменяю и подшипник первичного вала.
:smile:
ну у меня не подшипник, оно и на холодную и на горячую тарахтит и звук,как что-то бьется обо что-то на середине нажатой педали сцепы,медленно начинаешь сцепу отпускать и оно бьется с одной скоростью
сегодня по нужде мерил межвитковое расстояние передних пружин и увидел странную вещь,у меня правое 3 см, а левое 2,5 см и визуально правый чуть торчит из стакана,че за прикол,никто не в курсе?
Опубликовано 12 Май 2014 - 16:46
А хтось міняв свічки накалу?
А то вилізла 380 помилка, протестив свічки, одна без опору. Вибір на екзісті гігантський. шо брати, хз . . .
бери Beru,Bosсh, NRK (или че-то такое 3 буквы)
парни,у меня что-то потекло в заднем правом барабане,по-ходу цилиндр,на экзисте не дает посмотреть его номер,кто знает?
Опубликовано 12 Май 2014 - 17:50
парни,у меня что-то потекло в заднем правом барабане,по-ходу цилиндр,на экзисте не дает посмотреть его номер,кто знает?
якщо циліндр, то оригінальні номери:
Opel 5 50 153
GM 90498300
Не дивіться на Україну, як на землю своїх батьків. Дивіться на неї, як на землю своїх дітей. І тоді прийдуть зміни...
(С. Вакарчук)
Опубликовано 12 Май 2014 - 18:45
ну у меня не подшипник, оно и на холодную и на горячую тарахтит и звук,как что-то бьется обо что-то на середине нажатой педали сцепы,медленно начинаешь сцепу отпускать и оно бьется с одной скоростью
сегодня по нужде мерил межвитковое расстояние передних пружин и увидел странную вещь,у меня правое 3 см, а левое 2,5 см и визуально правый чуть торчит из стакана,че за прикол,никто не в курсе?
если хочешь подъедь ко мне\спуск Жилярди\ я могу послушать стук,на одной машине маховик уже менял
Опубликовано 12 Май 2014 - 20:13
Нарешті я рішився на покупку комплекта щеплення з цільним маховиком. Двомасовий відходив 30тис.км. і почав тарабанити. Через знайомих пробив комплект Valeo 835064. Сьогодні забрав з нової пошти. Ось фото цього звіра.
IMAG1271.jpg 100,29К
57 раз скачано
IMAG1272.jpg 159,27К
68 раз скачано
IMAG1274.jpg 108,55К
64 раз скачано
IMAG1275.jpg 155,04К
60 раз скачано
IMAG1276.jpg 141,14К
62 раз скачано
IMAG1277.jpg 73,78К
53 раз скачано
Поки ставити не буду,ще буду добивати двомасовик до ручки. Можливо хтось вже ставив даний комплект чи нема часом якихось нюансів???
Опубликовано 12 Май 2014 - 23:04
У меня тоже тарахтит этот подшипник на холодную.
Комрады, опять стоит вода в ногах с водительской стороны, все промазал герметиком уже что только можно, может какие- то еще пробки в днище стоят, и они у меня повыпадали?
Опубликовано 13 Май 2014 - 07:06
Комрады, опять стоит вода в ногах с водительской стороны, все промазал герметиком уже что только можно, может какие- то еще пробки в днище стоят, и они у меня повыпадали?
Три раза мне пришлось разбирать и перемазывать блок релюх под стеклом. Теперь сухо уже больше года.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых