Потрібно поміняти шрус, ,Metelli 45evro Mapco 30 evro ,http://www.tuttoauto...co-2031062.html
чи варто економити і брати дешевше,що скажете про якість Mapco ? дякую
Опубликовано 10 Июль 2014 - 22:17
Потрібно поміняти шрус, ,Metelli 45evro Mapco 30 evro ,http://www.tuttoauto...co-2031062.html
Опубликовано 10 Июль 2014 - 22:55
Как запчасть отдельно идет, но цена.....
17,98 ойро за комплект.
охренеть
а номер з/ч не подскажешь?
Опубликовано 10 Июль 2014 - 23:00
всем привет
сегодня загорелась лампочка- аккум(((
а в воскресенье ехать в отпуск...
так это.. выкрутить лампочку надо
Опубликовано 10 Июль 2014 - 23:05
Delphi LX0343
Quick Brake 109-1246
TRW PFK443
ух ты, спасибо
Опубликовано 11 Июль 2014 - 08:30
10U КРАСКА НАРУЖНОГО ПОКРЫТИЯ,СМ. СПИСОК КРАСОК В ПРЕДИСЛОВИИ КАТАЛОГА МОДЕЛЕЙ
Что за краска 10U? Как ее перевести в нормальные цифры? Или где взять этот каталог с предисловием?
Це колір Casablancawei?
ось тут є табличка Farben з кольорами на комбо:
http://www.opel-info...combo_clkw.html
Не дивіться на Україну, як на землю своїх батьків. Дивіться на неї, як на землю своїх дітей. І тоді прийдуть зміни...
(С. Вакарчук)
Опубликовано 11 Июль 2014 - 09:49
Це колір Casablancawei? ось тут є табличка Farben з кольорами на комбо: http://www.opel-info...combo_clkw.html
Что-то ссылка не открывается А номер краски не подскажешь? Я нарыл по комбо только эти, но Casablsnca-белый что-то не вижу.
КРАСКА,WHITE POLAR (КОД ОКРАСКИ L452)
КРАСКА,WHITE GLACIER (КОД ОКРАСКИ L474)
КРАСКА,SATURDAY WHITE FEVER (КОД ОКРАСКИ L474)
КРАСКА,WHITE ALPINE (КОД ОКРАСКИ L877)
КРАСКА,WHITE ARCTIC (КОД ОКРАСКИ L389)
Все, вопрос снимается, нашел:
КРАСКА,WHITE CASABLANCA (КОД ОКРАСКИ L474)
Только почему 474 краска столько названий?
Изменено: coast, 11 Июль 2014 - 09:54
Наука об электричестве - это наука о плохих контактах
Опубликовано 11 Июль 2014 - 10:06
Что-то ссылка не открывается
А номер краски не подскажешь? Я нарыл по комбо только эти, но Casablsnca-белый что-то не вижу.
КРАСКА,WHITE POLAR (КОД ОКРАСКИ L452)
КРАСКА,WHITE GLACIER (КОД ОКРАСКИ L474)
КРАСКА,SATURDAY WHITE FEVER (КОД ОКРАСКИ L474)
КРАСКА,WHITE ALPINE (КОД ОКРАСКИ L877)
КРАСКА,WHITE ARCTIC (КОД ОКРАСКИ L389)
Все, вопрос снимается, нашел:
КРАСКА,WHITE CASABLANCA (КОД ОКРАСКИ L474)
Только почему 474 краска столько названий?
а в мене відкривається з мого поста
10U це код GM, а 474 код Opel
так виглядає строчка каталогу:
Casablancawei? Uni 474 10U 11/01 - 08/11
Не дивіться на Україну, як на землю своїх батьків. Дивіться на неї, як на землю своїх дітей. І тоді прийдуть зміни...
(С. Вакарчук)
Опубликовано 11 Июль 2014 - 10:19
Потрібно поміняти шрус,
Возьми Lobro, те будут ходить. Можно взять дешевые, но они 40-50 тыс. ходят. Так что тут наверное зависит от того какие пробеги у тебя.
P.S. Куплю оригинальный комбовский домкрат (желательно с чехлом) и опелевскую коробку аптечки. Сразу фото в личку.
Опубликовано 11 Июль 2014 - 15:52
выкручиваются туго(смотря как ставили предыдущие (со смазкой или без)
я делал так: смочил жидким ключом Presto (не WD-40,от нее толку маловато,именно жидкий ключ) подождал 5-10 мин сорвал (нужно очень медленно крутить,чтоб башку свечки не скрутить,т.к. потом высверливать на СТО с кучей гемора и денег), как сорвал - пшикнул еще 5-10 мин ждешь чтоб откисло,еще пару оборотов,еще пшикнул,потом норм пойдет.
у меня 4-я живая открутилась с пол пинка и без промежуточных "пшиков", 3-я чуть тяжелее,2-я вообще туго,а на первой у меня дешевый ключ "розочкой" раскрыло,а свечка так и не сдвинулась,купил норм ключ и уже пошло,туго ОЧЕНЬ,но пошло. Будешь закручивать новые, смажь их медной смазкой (или какой-то белой,высокотемпературной,мне форсунки ей смазывали).
Я себе купил Bosch по акции на экзисте в феврале за пол цены,а так лучшие - BERU или NGK
спасибо
Опубликовано 11 Июль 2014 - 20:41
Да как-то западло отдавать от 800 грн сразу за 4 шт. Кто-то мне говорил, что необязательно все менять, что это развод продажников, чтобы они больше продали. Так ли это? И что скажете про свечи накала фирмы Denso? Стоит брать или лучше другие?
Стояли Денсо, зимой умерла одна свеча, поставил тоже Денсо, правда заменил все четыре - полёт нормальный.На предыдущей машинке тоже юзал Денсо
Изменено: vivan, 11 Июль 2014 - 20:43
Опубликовано 12 Июль 2014 - 19:39
Сегодня столкнулся с небольшой проблемой - возле Ашана закрыл машину, а через полчаса открыть уже не смог Закрывается у мну просто ключом, вручную. ЦЗ заклинил, застыл в полупозиции - ни туда, ни сюда. Танцевал с бубном, брызгал вэдэхой, пробовал другой рукой открывать - ни хрена
Хотел уже вскрывателей вызывать - не бить же окна, но намечался дождь и прогнал меня домой пеше по конному. Дома в нете нагуглил такой ролик . С помощью данной методы и шнурка от кроссовка за 5 минут открыл машину.
Теперь думаю, мож не стОит её под домом на ночь оставлять, вдруг не я один поиском пользуюсь
Опубликовано 13 Июль 2014 - 21:46
обычно открывают те,в которых что-то есть,а не х..вая или не х...вая, хоть Ладу,хоть Мерс. Я уже писал в Феврале, мне просто окно оторвали левое в будке и все вытащили,что было:(
хер с ним,но замки еще покурочили на водительской и задней двери и краску поскалывали вокруг ручек
Опубликовано 13 Июль 2014 - 22:01
У меня в машине аптечка, огнетушитель и магнитола, которая секретными саморезами изнутри прифигачена Может маляву нарисовать типа "Здесь рыбы нет!!!"
А по поводу вскрытия машины шнурком, то на тестевых жигулях ещё попробую
Изменено: rromeo, 13 Июль 2014 - 22:02
Опубликовано 14 Июль 2014 - 18:34
Возьми Lobro, те будут ходить. Можно взять дешевые, но они 40-50 тыс. ходят. Так что тут наверное зависит от того какие пробеги у тебя.
P.S. Куплю оригинальный комбовский домкрат (желательно с чехлом) и опелевскую коробку аптечки. Сразу фото в личку.
Эх что ж ты раньше не сказал - мне все равно с чем было продавать - был балонник в чехле с буксировочной петлей и отверткой. Все в идеале. Не хватало только скобки для снятия колпаков... А домкрат сам без чехла идет - он же крепится спец болток к боковине на спец кронштейн.
Изменено: SLIP76, 14 Июль 2014 - 18:39
Опубликовано 17 Июль 2014 - 12:00
Доброго времени суток всем "комбоводам"! Меня уже давно мучяет неприятный свист в районе ремня гинератора, который не зависит от погоды и времени года, но при увеличении оборотов двигателя пропадает (Z17DTH с кондиционером) и еще пропадает когда включаю кондиционер. Уже била сделана замена ремня генератора, натяжного ролика, проверен обводной ролик, проверено натяжное устройство--и в результате свист не пропал! Посоветуйте что дальше смотреть- генератор, помпу, может компрессор кондиционера?!
Опубликовано 17 Июль 2014 - 16:27
Прикупил себе девайс!Линза Френеля по-научному.
Полезная штука - хорошо видна на трассе приближающаяся сзади машина, ну и обзор при парковке задом
Брал в Китае.
Желающим помогу
А сколько монет? И Ваше стекло тонировано?
Изменено: Тур, 17 Июль 2014 - 16:27
Опубликовано 17 Июль 2014 - 19:24
Прикупил себе девайс!Линза Френеля по-научному.
Полезная штука - хорошо видна на трассе приближающаяся сзади машина, ну и обзор при парковке задом
Брал в Китае.
Желающим помогу
1. Зачем искажать Реальное расстояние при парковке ?
2. На последней фотке типа будут из линзы бить две фары ?
Опубликовано 17 Июль 2014 - 19:45
1. Зачем искажать Реальное расстояние при парковке ?
2. На последней фотке типа будут из линзы бить две фары ?
1.Парковочная уменьшающая линза Френеля на заднее стекло автомобиля.
Альтернатива парктронику. Прилепляется на вертикальное заднее стекло при помощи воды.
Дает заметное увеличение поля зрения. Можно увидеть объекты-препятствия внизу за автомобилем, которые обычно не видны через зеркало заднего обзора и боковые зеркала. Такая линза позволит вам избегать неприятных инцидентов, связанных с присутствием в невидимой зоне детей, животных, камней, других предметов при движении задним ходом и парковке. Для хечбеков, универсалов и тп.
http://mysku.ru/blog...price/2601.html
2.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых