Еще нежную однорядную цепь забыли.
Видишь ли, мы тут не спорим, какой двигатель лучше, это личное дело каждого. Но есть некоторые факты, которые говорят сами о себе. Также статистика продаж запчастей Самгора дает более-менее общую картину, чтобы понимать на какую модель приходится львиная доля спроса.
Опять разговор пустой.Своё мнение о сравнении двигателей я высказал но ради справедливости хотел-бы добавить
1-цепь(однорядная) ходит 300 т ,а ремень 1,7 80т вот и посчитай расходы на запчасти и замену(эта тема описана в Рём.диз. двиг.Опять рвётся цепь)
2-при самом простом анализе комбиков то 1,3 намного больше в Украине чем 1,7
3-и на мой взгляд при анализе форума Рём.диз.двигателей вопросов по Рём. 1,7 больше
И о чистке его на 1,3 ,у меня это занимает максимум 1час
[quote name="Aleksandr_Opel" post="1074121911" timestamp="1427484120"]Опять разговор пустой.Своё мнение о сравнении двигателей я высказал но ради справедливости хотел-бы добавить
1-цепь(однорядная) ходит 300 т ,а ремень 1,7 80т вот и посчитай расходы на запчасти и замену(эта тема описана в Рём.диз. двиг.Опять рвётся цепь)
2-при самом простом анализе комбиков то 1,3 намного больше в Украине чем 1,7
3-и на мой взгляд при анализе форума Рём.диз.двигателей вопросов по Рём. 1,7 больше
И о чистке егр
на 1,3 ,у меня это занимает максимум 1час