336 сторінка
если не трудно сообщи номера подшипников . там вроде не указаны номера. спасибо.
Опубликовано 04 Апрель 2015 - 23:42
если не трудно сообщи номера подшипников . там вроде не указаны номера. спасибо.
Ну емае, пасаны, как номера не указаны? Не поленился ведь, пофоткал, рассказал что да как, ухх...
"Тату, а де море?.." (С)
Опубликовано 04 Апрель 2015 - 23:42
Имеешь ввиду место по центру снизу? А разве датчики нуждаются в трех проводах?
Просто стало любопытно с одной стороны, так как никогда его за 5 лет не видел, хотя вроде все под капотом обсматривал. А с другой стороны, немного очковал, т.к. недавно меняли бендикс и подумывал, может мастера с чего-то сняли и забыли поставить на место. Хоть машина и ошибок никаких не выдает, но мало ли...
Спасибо всем за инфу
А как определили что проблемка с бендиксом?
"Рабы! Добро пожаловать в Крысиное Царство".
Опубликовано 05 Апрель 2015 - 15:01
Хочу заменить-обновить антифриз, сколько там литров на 1.7 цдти идет подскажите плиз, и где краник для слития старого
Краник є тільки на радіаторі. Але все не зіллєш. Якась літра-півтори залишиться. Для того, щоб злити все, потрібно відкрутити помпу та знати радіатор пічки.
067Ч9ЧЧ097 Олексій "Alex"
Опубликовано 05 Апрель 2015 - 23:32
Вряд ли - представь, как должны быть убиты эти маленькие подшипники, наверное ты бы их тогда услышал однозначно. Развал точно делал? Или только схождение? Проверь.Розвал-сходження зробив вже давно, а шини однаково всередині виїдає.
От таке лихо.
Опорні підшипники?
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 08:21
Вряд ли - представь, как должны быть убиты эти маленькие подшипники, наверное ты бы их тогда услышал однозначно. Развал точно делал? Или только схождение? Проверь.
Ничего не должно хавать.
Так і думав, що криворукі "майстери" були. До цього моменту було все гаразд, а після - вже ні.
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 18:36
Да у них всіх ціни будь-здоров, і тільки із-за того, що все в наявності. Опорні по 115 грн, а через реал-авто день почекати по 49 грн. Є ж різниця. Так само і з рульовою тягою. Через реал-авто - 150 грн, в наявності мінімум 225 грн, і то незрозумілої фірми.
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 18:41
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 19:31
Народ, терміново підскажіть, елкатс показує, що є різні варіанти рульових тяг. Чи дійсно воно так і є? Є номер 1603843, 1603008, 1603018 і 1603017. Який правильніше буде вибрати?
Я брав Ruville 915379 добре себе зарекомендували.
А опорні підшипники можу запропонувати по 37 грн. INA
Так питання не по тязі а по наконечнику? Довжина 24,5 дай Б пам'ять. Там шось було плюс /мінус. В результаті мінус один виток наконечника. І колеса туди куди треба:)
І то від краю де різьба до центру шарового кінця, типу центр рівностоячого пальця.
Это хорошо, что у тебя так совпало. Но так не корректно (мягко говоря) судить по виткам резьбы, думаешь наконечники разных фирм будут полностью идентичны?
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 20:00
Я брав Ruville 915379 добре себе зарекомендували.
Я дивлюся на MOOG. Є в наявності на складі реал-авто. По Ruville 915379 відповідає 1603008. Чи не існує інших варіантів, чи всі взаємозамінні? По опорних INA поставили. Вони практично в кожній упаковці інших фірм, і є оригінали. Але спішили, і не докумекав в тебе спитати.
По пружинах, поставили з Астри Г 2002-2003 року з двигуна 1,8. Трошки вище ніж рідні, але стали чудово.
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 20:08
Хочу поставити електросклопідіймачі на своє авто. Можливо в когось є лишні карти дверей з місцем під кнопки, чи може знаєте якісь розборки, щоб можна було придбати?? Карти потрібні чорні (є світло сірі з чорною ручкою, а в мене темного кольору). Дякую. Накрайняк можливо є якісь ідеї як припасувати кнопки на оригінальні карти (під механіку)???
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 22:05
Хочу поставити електросклопідіймачі на своє авто. Можливо в когось є лишні карти дверей з місцем під кнопки, чи може знаєте якісь розборки, щоб можна було придбати?? Карти потрібні чорні (є світло сірі з чорною ручкою, а в мене темного кольору). Дякую. Накрайняк можливо є якісь ідеї як припасувати кнопки на оригінальні карти (під механіку)???
Изменено: Caisberg, 06 Апрель 2015 - 22:11
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 22:13
Не коректно може й дома сайленти до 2 ночі перепресовувати в тісках. А от зі штангелем точно все коректно вийшло. Просто через нові сайленти перед/зад шарову колеса стали рівно. І "старий розвал" уже зовсім по сторонам дививсяЯ брав Ruville 915379 добре себе зарекомендували.
Это хорошо, что у тебя так совпало. Но так не корректно (мягко говоря) судить по виткам резьбы, думаешь наконечники разных фирм будут полностью идентичны?
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 22:54
По Ruville 915379 відповідає 1603008. Чи не існує інших варіантів, чи всі взаємозамінні?
Опубликовано 07 Апрель 2015 - 09:24
Я дивлюся на MOOG. Є в наявності на складі реал-авто. По Ruville 915379 відповідає 1603008. Чи не існує інших варіантів, чи всі взаємозамінні? По опорних INA поставили. Вони практично в кожній упаковці інших фірм, і є оригінали. Але спішили, і не докумекав в тебе спитати.
По пружинах, поставили з Астри Г 2002-2003 року з двигуна 1,8. Трошки вище ніж рідні, але стали чудово.
уже обсуждали недавно,бери Муг - это крупнейший производитель "железок" подобных, скорее-всего во всяких рувилях (фирмах-упаковщиках) будет лежать муг
а по поводу каталожного номера - я так у себя "прошлепал" и взял не проверив один из 2х наугад, теперь зимняя резина чуток подтирает при крайнем правом положении,т.к. оказалась,что тяга короче немного от той,что стояла
Изменено: X3mStorm, 07 Апрель 2015 - 09:28
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 08:38
Товарищи, а ремень грм и ролики на 1,7 dth сложно самому поменять? Так вышло что время уже пришло.. а финансы поют романсы.. Думаю сам попробовать. Есть какие-то особые сложности?
За замену комплекта ГРМ на своем мешковозике я заплатил сто гривен (маркировки движка не знаю, 1.7 дизель 2004 год). Отдал професионалам и много раз не пожалел
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 09:22
За замену комплекта ГРМ на своем мешковозике я заплатил сто гривен (маркировки движка не знаю, 1.7 дизель 2004 год). Отдал професионалам и много раз не пожалел
Замена ГРМ - 650грн. прям у меня в гараже. Процедура заняла 2-3 часа.
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 09:33
Так можно и 1650 заплатить.
Поехал к ребятам, которые крутят гайки только на дизельных авто. Чуть более часа времени и новый ремень установлен.
1650грн. - уж совсем, и 650грн. это дороговато.
А ролики(4шт.) тоже меняли?
Изменено: Caisberg, 08 Апрель 2015 - 09:34
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 09:36
Это уж совсем, 650 это дороговато.
А ролики(4шт.) тоже меняли?
По памяти не скажу. Наверное да, т.к. у самгора брал все, что нужно. Помпа точно старая осталась.
Кстате после замены даже эти самые ребята сказали, что все детали в очень даже превосходном состоянии и можно было ездить еще долго. А поскольку авто было только пригнано и небыло уверенности в том сколько пробежал ремень, я его заменил.
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 12:01
Себе ставил moog передние рычаги в сборе. Через несколько сотен км (недели две) развалились сайлентблоки, как из кизяка слепили. Слава богу, конструкция подвески такова, что рычаг упал на подрамник а не на дорогу. Отправлять по рекламации было хлопотно и некогда, поэтому перепресовали новые сайленты. В итоге я попал дополнительно на сайленты, а парни на бесплатные работы по переделке. Вот в таком виде с августа и катается.уже обсуждали недавно,бери Муг - это крупнейший производитель "железок" подобных, скорее-всего во всяких рувилях (фирмах-упаковщиках) будет лежать муг
а по поводу каталожного номера - я так у себя "прошлепал" и взял не проверив один из 2х наугад, теперь зимняя резина чуток подтирает при крайнем правом положении,т.к. оказалась,что тяга короче немного от той,что стояла
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых