Можна і старе жало, але головне не зіпсувати його. Контакти людини скинув в лічку.
+100
Можно тоже контакты по ключику.
Опубликовано 09 Май 2015 - 22:19
В Мериве может и так, но мы тут о Комбо говорим.
Мне лично нравятся соединения на конусе, один раз вварил, потом удобно снимать-менять.
Комбо и мерива с корсой - одна фигня .
http://www.amazon.de...puff opel combo
Опубликовано 10 Май 2015 - 06:46
Комбо и мерива с корсой - одна фигня .
Да, но дизель и бензин разница таки есть, а здесь почти все с дизелем!
И вопрос про гофру был на авто с дизельным мотором. Оно конечно из Германии виднее, но у нас такое удовольствие в виде гофры с патрубками будет стоить непомерных денег!!! На моторах 1,7 DI, DTI это неразъёмный участок от паука до глушителя, и для того чтобы поменять без колхозинга гофру нужно поменять и катализатор! По этому старую отрезал новую вварил, не снимая с машины. Работы на 15 минут.
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 12 Май 2015 - 08:32
Опубликовано 12 Май 2015 - 08:35
я б брал такой
спасибо за линк.
Вопрос в чем. Там кругленький шток поднимается, а в комбике есть спец.посадочные места под домкрат. Как быть с этим вопросом?
Опубликовано 12 Май 2015 - 08:42
купи оригінальний, на olx.ua є дуже великий вибір, та й думаю тут на форумі також продають
працюю над цим
Откровенно говоря такой вот гидро как по ссылке выше мне как то больше нравится. Вот только приспособить как то бы его более менее феншуйно к комбику и я бы обрел душевный покой и равновесие
Опубликовано 12 Май 2015 - 09:04
Такой очень высокий, под мою машину не влезает, хотя и клиренс у меня не маленький. Я бы брал гидравлический подкатной, он удобнее.я б брал такой
http://hotline.ua/au...vita-jns-02pvc/
Опубликовано 12 Май 2015 - 15:32
Подскажите сколько сйчас будет стоить растаможка Opel Combo 1.7CDTI, 2006 г.в., 272 т.км, оригинальный пассажир, кондюк, ЭСП, эл. зеркала с подогревом, штатная магнитола, МКПП?
Куплю карты дверей водителя и пассажира серого цвета в хорошем-отличном состоянии! Предложения в л.с.
Изменено: Caisberg, 12 Май 2015 - 15:46
"Рабы! Добро пожаловать в Крысиное Царство".
Опубликовано 12 Май 2015 - 17:54
В мене з оригінального домкрата 3 рази авто падало. Після цього купив ромбовий (
101784874_w640_h640_carlife_domkra__mbovij_12t.jpg 34,09К
9 раз скачано ) з тріщоткою - горя не знаю і авто міцно тримається. Ставлю його на стандартне місце на порозі.
Опубликовано 12 Май 2015 - 19:09
Подскажите сколько сйчас будет стоить растаможка Opel Combo 1.7CDTI, 2006 г.в., 272 т.км, оригинальный пассажир, кондюк, ЭСП, эл. зеркала с подогревом, штатная магнитола, МКПП?.
067Ч9ЧЧ097 Олексій "Alex"
Опубликовано 13 Май 2015 - 18:20
Господа, всем привет.
Подскажите кто каким домкратом пользуется.
Найди на разборке любой опельский .
В Европе они неиспользованные в машинах ездят.
Я два раза в год колесья меняю и так по днищу чего сделать....
При подъеме машины ставить башмаки под два колеса напротив. Это деревянные клинья с углом градусов 30 и длинной 10 - 15 в основании. Всегда лежат вместе с домкратом под запаской.
Еще изобрел для ремонта на парковке две доски сороковки длинной 1 м с 20 см опорой с одного конца.
Заезжаешь задом или передом и стоишь на верхушке треугольника. Можно и под одну сторону ставить.
Это если с ямой и эстакадой проблемы.
Опубликовано 14 Май 2015 - 08:11
Дорого. 2.441 євро за 1 см3 обєма двигуна +20% пдв + 320 доларів мито з пдв + послуги брокера
!Ого-о-о-о-о, дешевле стоимости растаможки купил авто за 3000 евро.
Кто-то менял у себя резинку (уплотнитель, что прилегает к крыше) антенны на крыше? У меня вся потрескалась, а где такую взять не знаю. Может подходит от другой машины?
Присоединяюсь, давно хочу заменить, уже думал на крайний случай идти подобирать на рынке.
"Рабы! Добро пожаловать в Крысиное Царство".
Опубликовано 14 Май 2015 - 08:52
![]()
![]()
![]()
![]()
!Ого-о-о-о-о, дешевле стоимости растаможки купил авто за 3000 евро.
Присоединяюсь, давно хочу заменить, уже думал на крайний случай идти подобирать на рынке.
у мну тоже трухлая и кусочками сыпется. Как вариант поменять антену на более производительную с других моделей
Опубликовано 14 Май 2015 - 19:50
Всім привіт, була в мене така проблема---масло попадало в антіфріз, як вияснилось проблема була в масляному радіаторі( теплообмінник), Було придбано 1) масляний радіатор-43,75евро, 2)комплект ланцюга(RUVILE)-70евро, 3)ремінь гени--10,45евро+ролік-15,95 евро, 4)фільтра (KNEHT) паливний-17,8евро, та масляний-8,5евро, 5) герметик V.R-5,3евро. 6) водяна помпа-450грн(брав раніше у- kos314- дякую)
Запчасті привіз мій знайомий з Польщі, ціна виходила 172евро, але мені він відав по ціні без ПДВ, ціна получилась-140евро. Дякую форумчанам які підказали в чому була проблема , за заміну всього вище перечисленого + чистка впускного колектора та клапана EGR-заплатив 1200грн.
Опубликовано 15 Май 2015 - 06:52
есть комбик на продажу,
1.3 сажевый и ежр программно отключены,сажевый удален,добавлена мощность двигателя,нова резина,новая турбина,моторчик работает хорошо. присутствует торг еще.
http://auto.ria.com/...z_15569786.html
Опубликовано 15 Май 2015 - 17:33
есть комбик на продажу,
1.3 сажевый и ежр программно отключены,сажевый удален,добавлена мощность двигателя,нова резина,новая турбина,моторчик работает хорошо. присутствует торг еще.
Я б написал чессно " авто полностью убито, уместен торг ".
Чтобы убить сажевик , турбину и АГР - это что с машиной делали ?
Полностью обслужено - звучит как тело обмыто и одето.
Опубликовано 15 Май 2015 - 19:53
Получить экспортные номера для перегона за границу без пройденного ТЮФа никак.
Этот пункт среди перечня документов .
G?ltige Hauptuntersuchung (HU) bis zum letzten Monat der Ausfuhr (Dauer der HU muss mindestens Versicherungsdauer sein)
Годный Техосмотр до последнего месяца вывоза .Срок годности ТЮФа не короче срока страховки.
Своим ходом она выйти из ЕС не могла . Тянули на Лафете как " полностью обслуженную ".
Изменено: kurt-59, 15 Май 2015 - 20:00
Опубликовано 16 Май 2015 - 07:17
Получить экспортные номера для перегона за границу без пройденного ТЮФа никак.
да никто и не запаривается чтобы получить красные экспортные, берут желтые краткосрочные и вперед на границу, и дешевле выходит
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
Опубликовано 16 Май 2015 - 17:24
да никто и не запаривается чтобы получить красные экспортные, берут желтые краткосрочные и вперед на границу, и дешевле выходит
С 1 апреля 2015 желтые пятидневные номера требуют годного ТЮФа.
Сами жестянки стоют 30 евро .
http://www.wunschken...zeitkennzeichen
Желтые краткосрочные номера выдаются для внутреннего перегона. Максимально в черте ЕС.
В остальных странах они не признаются . В Италии , Нидерландах , такие машины вытаскивают из движения и ставятся на прикол .
Если машина на таких номерах зашла в Украину , то это на риск водителя .
Изменено: kurt-59, 16 Май 2015 - 17:42
Опубликовано 16 Май 2015 - 22:24
С 1 апреля 2015 желтые пятидневные номера требуют годного ТЮФа.
Сами жестянки стоют 30 евро .
http://www.wunschken...zeitkennzeichen
Желтые краткосрочные номера выдаются для внутреннего перегона. Максимально в черте ЕС.
В остальных странах они не признаются . В Италии , Нидерландах , такие машины вытаскивают из движения и ставятся на прикол .
Если машина на таких номерах зашла в Украину , то это на риск водителя .
На Україні пофіг на яких номерах заїжджає авто. Навіть на паперових є випадки.
067Ч9ЧЧ097 Олексій "Alex"
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых