Реклама

Opel COMBOХочу услышать отзывы про COMBO
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 16:40
Значить буду Opel Combo пасажира искать 2004 - 05 г. в., но можно и груз, на какую цену рассчитывать примерно?
Хотелось бы свеженького из за бугра, а может и здесь хорошенького найду.
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 19:14
вчера мой друг загнал вито и опелек грузовик05год/правда не знаю какой обьем двигла.ты с какого региона?за 05 год реальную машинку 1.7 надо отвалить минимум 8,2т уеВсем спасибо за советы, теперь и я понял что к чему, лучше от 2004 г.в., а как старше то с нормальным зазором брать, учитывая регистрацию авто.
Значить буду Opel Combo пасажира искать 2004 - 05 г. в., но можно и груз, на какую цену рассчитывать примерно?
Хотелось бы свеженького из за бугра, а может и здесь хорошенького найду.
Изменено: sat66, 27 Июнь 2011 - 19:15
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 07:25
Я с Черниговской обл., можно поподробней про эти 2 авто, лучше в личку чтобы не засорят ветку.вчера мой друг загнал вито и опелек грузовик05год/правда не знаю какой обьем двигла.ты с какого региона?за 05 год реальную машинку 1.7 надо отвалить минимум 8,2т уе
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 18:51
А как допустим что машина 2003 г.в., месяцы нужно смотреть, чтобы не платить 6 грн за куб. ?Совершенно правильно superlaminat пишет. Так и есть. В пятницу был в Налоговой инспекции, там сказали тоже самое. 6 грн за кубик.
Изменено: Antorel, 28 Июнь 2011 - 18:58
Опубликовано 29 Июнь 2011 - 17:27
А как допустим что машина 2003 г.в., месяцы нужно смотреть, чтобы не платить 6 грн за куб. ?
Да, месяцы играют огромную роль. В нашей МРЭО при регистрации смотрят на год, а вот в налоговой, где нужно платить налог с первой регистрации, смотрят даже на день!
Опубликовано 29 Июнь 2011 - 19:37
Безусловно месяц играет роль но не первой регистрации а именно производства авто, немцы же зачастую когда продают авто указывают первую регистрацию ,смотрите внимательно брифыДа, месяцы играют огромную роль. В нашей МРЭО при регистрации смотрят на год, а вот в налоговой, где нужно платить налог с первой регистрации, смотрят даже на день!
Незнаю как у Вас но после таможни я платил только то что указал в посте 1226, налог с первой регестрации он же транспортный податок платил в МРЕО
Изменено: Pashaa, 29 Июнь 2011 - 19:59
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
Опубликовано 02 Июль 2011 - 20:52
Надо пару мелочух купить!
И еще такой вопрос!
Менял сегодня масло, увидел под стартером разьем, он в солярке, что ето можеть быть, двигатель isuzu!
Изменено: superlaminat, 02 Июль 2011 - 21:01
Опубликовано 03 Июль 2011 - 20:44
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
Опубликовано 07 Июль 2011 - 10:22
Опубликовано 08 Июль 2011 - 18:36
Опубликовано 08 Июль 2011 - 21:02
Я думаю на 99,9% должна подойти ,ставил на свою от Opel Astra G караван - нижняя часть стала как родная (а посадочные места у седана и каравана вроде как одинаковы), а верхнюю пока руки не дошли прикрутить ,нужен подьемник как ни как балоны с низу "щоб не промазать"Ребята, подскажите! Буду передесывать свой Комбо по возможности "своими силами". На шроте нашел заднее сидение с Opel Astra G седан. Вопрос: насколько оно подходит? Конечно спинка не подойдет, а вот нижняя часть вроде бы должна подойти (я где-то здесь на форуме читал об этом). Просто я еще не вырезал пол и проверить не могу. Из крепления там только два металических ушка снизу и сплошной поролон.

P.S. когда поднял машину на подъёмник заметил заводские шайбы с резьбой для крепления сидений так что осталось просверлить и привинтить .......
Опубликовано 11 Июль 2011 - 09:02
Розвертаюсь..вмикаю задню передачю..заїхав трозхи в болота..ну в результаті коли вмикав першу передачу дав мало газу і сциплєніє пустив скоро і заглох..завожу,даю галу, виїзджаю..і тут на мою ногу з сторони педалі сциплєнія шось капнуло..ну капнуло нормально! я от думаю шо може бути? перед цим був велиций дощ, і я в машині сидів довго шо аж запотіло все)
ОТ голову морочу шо це може бути?

Опубликовано 11 Июль 2011 - 13:43
Вчора стався от такий прикол
Розвертаюсь..вмикаю задню передачю..заїхав трозхи в болота..ну в результаті коли вмикав першу передачу дав мало газу і сциплєніє пустив скоро і заглох..завожу,даю галу, виїзджаю..і тут на мою ногу з сторони педалі сциплєнія шось капнуло..ну капнуло нормально! я от думаю шо може бути? перед цим був велиций дощ, і я в машині сидів довго шо аж запотіло все)
ОТ голову морочу шо це може бути?
Это у тебя где-то неплотность между лобовым стеклом и кузовом. У меня тоже такое бывает после ливней. Обрати внимание на нижние углы стекла, там возможны отслоения герметика от стекла.
Опубликовано 11 Июль 2011 - 22:21
стоят 195/55/15 - полет нормальный, ставил 195/60/15 - цепляет защиту, но машинка стала явно выше ;)Шановні допоможіть.
Купив комбік (2003, 1,7 TDI), дуже занизько посаджений перед машини. Зараз авто на 14 дисках. Розглядаю два варіанти або підложити під амортизатори та пружини підкладки або поставити 15 диски з резиною 185/75. Порадьте що краще...
Опубликовано 12 Июль 2011 - 17:45
Alex Say, менял пол года назад, самые недорогие по 330 грн/шт. Пока замечаний нет. ПропанОлейна.
![]()
Шалун, привет землякКак в кузне?
Хто знімав штатну магнітолу, у мене касєтнік, згідно паспорту для цієї процедури приміняються спеціальні приспособи, але про їх форму товщину та інше нажаль нічого невідомо. А то я по своїй необізнанності зняв клему з акамулятору і заблокував маг, от зараз і їзджу як останній ... без музики.
Опубликовано 12 Июль 2011 - 18:47
Аморты Бильштайн для Комбо и их цена . Вами указанной цены типа не бывает . Опять Китай ?Я вот тоже ищу себе аморты. Родные потекли (170тыс.). Сегодня предложили фирмы Блистайн (Bilstein) кажется так называются, по 485грн. Говорят не плохие, а как в действительности Х.З. Кто-нибудь знает эту фирму?
http://shop.ebay.de/...-All-Categories
Опубликовано 12 Июль 2011 - 21:12
нихчего себе цены, это за комплект, или штукаАморты Бильштайн для Комбо и их цена . Вами указанной цены типа не бывает . Опять Китай ?
http://shop.ebay.de/...-All-Categories

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых