Также на передних брызговиках можно немного секономить взяв от корсы с http://www.exist.ua/...&sr=81&Cat=Opel 187грн пара, передние должны подойти, а вот задние походу не
Прикрепленные файлы:
Изменено: seruy94, 14 Ноябрь 2015 - 16:00
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 15:51
Изменено: seruy94, 14 Ноябрь 2015 - 16:00
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 18:18
А чем перед корсы с отличается от комбо?
Вроде как пластиковые дуги с крыльев короче чем на комбо.
Когда-то искал себе брызговики на комбо, и нашел именно с корсы. Продавец объяснил что на комбо они не подойдут именно из-за этих пластиковых дуг. Хотя мог продать, так как пытался купить их в интернет магазине.
Изменено: Адлер, 14 Ноябрь 2015 - 18:19
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 18:25
Вроде как пластиковые дуги с крыльев короче чем на комбо.
Когда-то искал себе брызговики на комбо, и нашел именно с корсы. Продавец объяснил что на комбо они не подойдут именно из-за этих пластиковых дуг. Хотя мог продать, так как пытался купить их в интернет магазине.
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 18:53
Изменено: seruy94, 14 Ноябрь 2015 - 18:55
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 20:49
А я не мог найти фото чёрной линзовой оптики , линзы Hella 3 уже приехали, завтра сделаю фото для сравнения
также приехала автономка.
давненько я не создавал фотоотчётов.
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 22:09
А каков от них ефект, сильно помогают? (Особенно пороги не так пачкаются болотом?)
Помогают даже очень,по селу промчишся по коровьим лепешкам без брызговиков вся машина была в удобрениях,теперь все остается на брызговиках.А самое главное это мокрый снег раньше налипал на пороги,а сейчас на брызговики.
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 22:21
Не знаю чем хороши оригинальные,у меня универсальные, смотрятся даже ничего. И цена около 100 гривень за все.
У меня тоже универсальные - все устраивало пока не начали заворачиваться от потока ветра при движении.
"Рабы! Добро пожаловать в Крысиное Царство".
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 22:51
Я давно поставил универсальные, но смотреть на них долго не смог. Купил задние оригинальные, а передние на рынке плоские из толстой резины. Задние конечно не дешевые, но смотрятся очень даже хорошо. Передние аж 30 грн. за пару, вот такие. Теперь доволен.
22.jpg 12,73К
22 раз скачано
Опубликовано 15 Ноябрь 2015 - 13:38
А что тут думать, на алиекспресс етих сканеров море, нужно тока по продавцам смотреть, а именно по отзывам.Ребята подскажите, хочу заказать ОР-СОМ. Какую лучше модель заказать? Или может кто-то подскажет что-нибудь лучше для диагностики своего комбика?
Опубликовано 15 Ноябрь 2015 - 20:36
Народ всем привет, интересует меня один вопрос, а именно кто какие себе ставил брызговики на нашего опелька, на просторах интернета я нашел тока универсальные от 75-145 пара задних или передних, но я не знаю как они будут выглядеть на машине и не будет ли мешать установке черная вставка по кругу крыла.
На просторах интернета нашел фотки и выглядит оно не очень эстетично)
Недавно выдел в городе комбика и на нем походу были оригинальные брызговики и смотрелись они очень красиво.
Купил сегодня в Эпицентре универсальные Vitol за 55 грн. пара. Арт. БА-01. Поставлю отпишусь. Резина мягенькая.
Изменено: Андрюхахаха, 15 Ноябрь 2015 - 20:36
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 01:26
Ребята подскажите, хочу заказать ОР-СОМ. Какую лучше модель заказать? Или может кто-то подскажет что-нибудь лучше для диагностики своего комбика?
Брал здесь на форуме. Некоторые функции, например скандинавский свет активировать на зиму или карпасс считать - весчь незаменимая))))
Изменено: rromeo, 16 Ноябрь 2015 - 01:26
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 15:52
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 19:26
Вопрос по коробке F23. После доливки в масло присадки, на холодную стали плохо включатся 1,2 и задняя передача.
Сперва 1 и вторая часто включались с хрустом, долил присадку и на холодную теперь приходится "втыкать" передачи.
Поможет ли замена масла ? (сцепление поменяно 2 тыс, назад) Или стоит искать проблему в самой кпп?
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 08:37
+1
Если втулка в рычаге разбита, то плохо включается, либо тросы отрегулировать.
В том все и дело ,что втулка поменяна(заказывал на форуме). Троса пробовал регулировать ничего не менялось.
Начинаю грешить на синхроны первой и второй передачи. Говорят они очень дорогие...
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 10:43
Вопрос по коробке F23. После доливки в масло присадки, на холодную стали плохо включатся 1,2 и задняя передача.
Сперва 1 и вторая часто включались с хрустом, долил присадку и на холодную теперь приходится "втыкать" передачи.
Поможет ли замена масла ? (сцепление поменяно 2 тыс, назад) Или стоит искать проблему в самой кпп?
после прогрева передачи нормально включаются? может быть масло густое и не трансмиссионное.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых