Yuri2012, недавно ставил, только притерлись . Тормозит нормально, не скрипит не стучит.
Реклама

Opel COMBOХочу услышать отзывы про COMBO
Опубликовано 16 Октябрь 2016 - 18:46
Куплю 2 легкосплавных диска 14 4*100 себе на шиповку, ровные, в идеале оригиналы.Может у кого есть некомплект,договоримся. Хорошая КПП F 17 W3.74 с моего комбика всё ещё пылится в гараже и ждёт нового хозяина
Есть два металлических от ланоса и один тоже металл оригинал от комбо с запаски еще с резиной. Мож подойдет? все в идеале!
Опубликовано 17 Октябрь 2016 - 07:35
Otto Zimmermann у себя стоит и людям ставлю только это железо. По бедному Road House
+1
Ставил Феродо пищат по жаре капец.
Изменено: Pashaa, 17 Октябрь 2016 - 07:36
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 14:27
И я не откажусь от диск железяку 15" 4х100 ет 49!
создай тему в барахолке, в куплю, предложат стоко шо не унесешь))
себе так брал, у многих запаска с астри ж и т. д , валяется после установки ГБО
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 18:08
Валера, я серьёзно спрашивал по поводу коробки! Реально встанет или нужно что-то переделывать? Сегодня заехал в гараж с гулом и скрежетом, буду снимать коробку. Вал вторичный реставрировал 20 тыс. назад. Хоть бы был не он!
Думаешь я по приколу так сказал? )))
Видел у себя переходную пластину между двигателем и кпп? Как думаешь для чего она там? Правильно, чтобы прикрутить чужую кпп для твоего двигателя.
Реставрация в том узле не канает, тебе это говорили 100 страниц назад.
Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 23:51
Думаешь я по приколу так сказал? )))
Видел у себя переходную пластину между двигателем и кпп? Как думаешь для чего она там? Правильно, чтобы прикрутить чужую кпп для твоего двигателя.
Реставрация в том узле не канает, тебе это говорили 100 страниц назад.
план-шайба вроде называется
ну так у нас F17 коробка,Как-же она не встанет,Если встанет)
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 11:13
план-шайба вроде называется
ну так у нас F17 коробка,Как-же она не встанет,Если встанет)
Здесь по таблице выбирайте модель. двиги , кпп - все указано по типам и номерам . Вас что , в гугле забанили ?
В одинаковых по типу коробках разные передаточные числа .
http://www.opel-info...combo_cpkw.html
Изменено: kurt-59, 23 Октябрь 2016 - 11:15
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 20:14
В каком состоянии твоя коробка? Почему ты её поменял и что ты хочешь за неё?
Отвечу за Андрюху, (он временно вне зоны доступа ) коробка в отличном состоянии, заменена по причине перехода на 3,55.
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 20:59
В твоем случае особо ни на что не повлияет. Точнее можно сказать, если бы знать передаточное главной пары именно твоей кпп.А на что повлияют другие придаточные числа в моём случае, динамика и расход?
P.S. Уточню - он ее уже продал. )
Изменено: kornysheff, 23 Октябрь 2016 - 20:59
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 23:08
Мужики, кто шарит в каталогах? Надо поменять направляющие пальцы (или болты) на скобе заднего суппорта, а я не вижу этой детали в каталогах. Неужели из за двух пиндюрок прийдется менять скобы целиком?
Кстати, по поводу ручника и задних суппортов. Кто то тут писал что можно поменять кем комплект суппорта и ручник снова станет работать. Нет, не получится чуда. Если тот дибильный механизм внутри суппорта стерся, замена резинок не помогает. Только временный эффект с перестановкой рычажка по шлицам. Надо менять суппорт на новый. Поменял на востановленный TRW от производителя (выглядит и работает как новый) и охереваю от четкости работы ручника. Держит уже на первом щелчке ручного тормоза!
пысы.. нашел в теме решение от Валеры из Хмельницка! Спасибо. Но вопрос как бы полностью не закрываю. Хотелось бы знать, можно ли заказать оригинал?
Изменено: Dgeksson, 23 Октябрь 2016 - 23:11
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 23:50
Quick Brake 113-1339X Autofren D7084C Frenkit 810028 TRW ST1114Мужики, кто шарит в каталогах? Надо поменять направляющие пальцы (или болты) на скобе заднего суппорта, а я не вижу этой детали в каталогах. Неужели из за двух пиндюрок прийдется менять скобы целиком?
Не дивіться на Україну, як на землю своїх батьків. Дивіться на неї, як на землю своїх дітей. І тоді прийдуть зміни...
(С. Вакарчук)
Опубликовано 24 Октябрь 2016 - 08:45
В твоем случае особо ни на что не повлияет. Точнее можно сказать, если бы знать передаточное главной пары именно твоей кпп.
P.S. Уточню - он ее уже продал. )
Уточню, не совсем продал!!!!! Вчера с ним говорил на эту тему и он просил отписаться здесь что коробка в продаже!!! Вернётся в страну напишет сам лично.
Мля(((
Ещё не всё потеряно
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)