Дякую! F-210154.1
- але тепер питання, де його такий 10х16х12 взяти ? Ніде немає, специфічний, "розроблений лише під цей пристрій".
- ще раз актуалізую питання, де можна знайти ігольчатий підшипник F-210154.1
10х16х12 ?
Опубликовано 06 Октябрь 2016 - 10:59
Разобрать, обезжирить, тонкий слой Витеньки Рейнца. А то новые тебе обойдутся не кисло. А вообще текут скорее всего обратки на форсах и туда нагоняет.
Спасибо, Валера. Когда у меня форсы гнали в обратку то двигатель тупо не заводился на гарячую, но все вокруг было чистенько. А сейчас все норм, кроме засраного сверху движка.
А шо за Витенька такой? Можеш по-подробней? Думаю, может действительно попробовать разобрать, почистить там смазать. Ты делал сам такую процедуру? Помогло?
Опубликовано 06 Октябрь 2016 - 12:44
А искать хоть пробовал? В магазинах подшипников заказать. Вообще это такой узел хлипенький, что лучше всего отдать корпус рейки на расточку, где расточат вместо этого подшипника посадочное под два в ряд доступных шариковых подшипника 22х10. Тогда оно будет ходить. Иначе этот маленький игольчастый подшипник, кстати весьма не дешевый, будет парить мозг долго и нудно и толку по большому счету особого не будет. К такому решению я пришел тоже не сразу, поверь.- ще раз актуалізую питання, де можна знайти ігольчатий підшипник F-210154.1
10х16х12 ?
Изменено: kornysheff, 06 Октябрь 2016 - 12:37
Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 23:21
пробовал, очень- 0, даже цену не говорят. Но нашел похожий, првда на 2мм меньше по вьісоте: 10-16-10, польский.А искать хоть пробовал? В магазинах подшипников заказать. Вообще это такой узел хлипенький, что лучше всего отдать корпус рейки на расточку, где расточат вместо этого подшипника посадочное под два в ряд доступных шариковых подшипника 22х10. Тогда оно будет ходить. Иначе этот маленький игольчастый подшипник, кстати весьма не дешевый, будет парить мозг долго и нудно и толку по большому счету особого не будет. К такому решению я пришел тоже не сразу, поверь.
Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 07:43
А там хватит места под расточку на 22? Корпус не станет хливким?
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 14:23
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 15:07
Опубликовано 12 Октябрь 2016 - 08:17
Подскажите, течет с топливного фильтра, там где штуцер на насос. Колечки внутри меняли летом, при чем на хорошие, сейчас опять течь. Может можно как-то этот штуцер намертво заделать, что бы не играться опять с колечками?
например стекольным герметиком залить и забыть...
Изменено: olvrick, 12 Октябрь 2016 - 08:38
Опубликовано 13 Октябрь 2016 - 18:35
Оригинальний точно крепится на места которые предусмотрены в криплениях заднего усилителя бампера,проверено!
Ну то, что по каталогам пробивается их несколько видов это понятно(в т.ч. и который крепится вместо усилителя), но в живую оригинальный я видел только тот, который крепится к днищу по обе стороны от запаски. А не оригинал - только который вместо усилителя. Видно этот не оригинал сделан по подобию оригинала. Еще видел не оригинальный, который крепится сбоку к продольным балкам.
Ребята, начали подтекать сальники форсунок. Да, есть у нас такое счастье. По два шт на форсунку.
Нижние, поз.30 (5607490) - 4шт и верхние, поз.28 (0607726) - 4шт. Оригиналы оооочень дорого. Кто сталкивался? Какие есть варианты/аналоги?
Не могу понять ценовую политику - почему они стоят в Украине от 640грн. и выше(905грн.), а у нас - 470грн.?
Разобрать, обезжирить, тонкий слой Витеньки Рейнца. А то новые тебе обойдутся не кисло. А вообще текут скорее всего обратки на форсах и туда нагоняет.
Как там правильно разбирать, чтоб ничего не сломать(например пластмассовые топливо проводы сверху)?
Изменено: Caisberg, 13 Октябрь 2016 - 18:38
"Рабы! Добро пожаловать в Крысиное Царство".
Опубликовано 13 Октябрь 2016 - 20:16
Как там правильно разбирать, чтоб ничего не сломать(например пластмассовые топливо проводы сверху)?
Вот как раз эти пластиковые штуцеры на обратке такие нежные шо капец. Но все делается. Правильно разбирать? - ну это как на баяне, берешь и играешь .
На самом деле нужно просто аккуратно все делать, не спешить, не тянуть этот штуцер в сторону - только вдоль оси чуток покачивая. Потом обязательно заменить колечки-уплотнения на этих штуцерах, они там маленькие совсем, оригинальные будут течь 80%, так как пластиковый штуцер за время похудел на этих колечках. Манжеты на форсунках дело дорогое, лучше таки на герметик тонким слоем.
Изменено: kornysheff, 13 Октябрь 2016 - 20:18
Опубликовано 13 Октябрь 2016 - 21:12
Парни, как снять внутреннюю ручку двери багажника? Нужно камеру заднего вида поменять, для этого придётся карту дверную снимать. Боюсь отломать что-нибудь
Двери багажника распашонка(т.е. 2 двери)? Там скоба держит ручку, если заглянуть между дверной картой и ручкой её видно.
Изменено: dima77953, 13 Октябрь 2016 - 21:15
Опубликовано 13 Октябрь 2016 - 21:38
Ага, где-то читал, что нужно тонкой отвёрткой поддеть. Правильно? А потом назад геморно ставить?
Ну у меня есть тонкие "утконосы", смотришь где разрез и аккуратно тянешь, здесь писали кто то тряпкой снимал, обратно ставить не много не удобно(мягко говоря)
Опубликовано 14 Октябрь 2016 - 17:50
Вот как раз эти пластиковые штуцеры на обратке такие нежные шо капец. Но все делается. Правильно разбирать? - ну это как на баяне, берешь и играешь
.
На самом деле нужно просто аккуратно все делать, не спешить, не тянуть этот штуцер в сторону - только вдоль оси чуток покачивая. Потом обязательно заменить колечки-уплотнения на этих штуцерах, они там маленькие совсем, оригинальные будут течь 80%, так как пластиковый штуцер за время похудел на этих колечках. Манжеты на форсунках дело дорогое, лучше таки на герметик тонким слоем.
Спасибо.
Колечки подбирать или можно заказать по каталожному номеру? Манжеты все-таки я купил. Даже тут по карману ощутимо 2400р. отдать за пару.
Изменено: Caisberg, 14 Октябрь 2016 - 17:52
"Рабы! Добро пожаловать в Крысиное Царство".
Опубликовано 14 Октябрь 2016 - 17:58
Пришла пора менять задние тормозные колодки. Кто что посоветует? Какие лучше/хуже? Цена - качество.. А то выбор большой, а что брать? хз..
Только не ставь на диск с бортиком износа . А он у тебя уже есть !
Сточи ржавчину и кантик и задуй цинковым спреем нерабочую часть . Толщина новых дисков 10 мм . Если осталось 8 - диски под замену вместе с колодками .
И обязательно почисти и смажь направляющие пальцы. Я это на Мериве два раза в год делал при переобувке .
Опубликовано 14 Октябрь 2016 - 18:43
И как они ходят?Диски или барабаны? Я на дисковые ставил LPR 05P811
Спасибо!Только не ставь на диск с бортиком износа . А он у тебя уже есть !
Сточи ржавчину и кантик и задуй цинковым спреем нерабочую часть . Толщина новых дисков 10 мм . Если осталось 8 - диски под замену вместе с колодками .
И обязательно почисти и смажь направляющие пальцы. Я это на Мериве два раза в год делал при переобувке .
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых