Охренеть... Контакты в газе гуляли, а он с целым СТО перезнакомился...
Изменено: baton45, 13 Сентябрь 2016 - 21:38
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 14:10
А кто что делал с прикуривателем в комбике, у меня почти все зарядки телефонные выпадают на наших кочках... Некоторые вообще слабо держатся, хотя лапки подгибал внутри и тд.
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 17:19
Задние подкрылочки. Ориджинал. Есть три из четырех, какого то не хватает. 400 гривен за все.
з них тільки одна актуальна.
-Шановні, що по набору підшипників?!
А кто что делал с прикуривателем в комбике, у меня почти все зарядки телефонные выпадают на наших кочках... Некоторые вообще слабо держатся, хотя лапки подгибал внутри и тд.
- поставив поруч на гвинти додатковий розгалужувач. + додатковий стабілізатор на 5В 5А та різав 2 USB на панелі приладів знизу.
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 19:27
Привет всем Комбоводам!
Несколько страниц назад я задавал вопрос по поводу номера пыльника заднего тормозного суппорта, т.к. требовалась его замена.
Ответа не поступило, но все таки проблемка была решена.
Задние тормозные суппорта на 1.7ЦДТИ стоят Лукас.
Кому интересно(на заметку) или у кого будет такая проблемка, то в каталогах и т.д. и т.п. можете не искать - бесполезно. Правда можно подобрать ремкомплекты заменителей, но именно оригинал идет под номером SJ1039 это TRW. По авто и каталогам пробивается совсем не для Опеля и тем более Комбо, а для VW, Audi и Skoda. Но этот пыльник 100% идентичен и подходит, проверено на собственном опыте.
Цена вопроса 100-150грн. за комплект из 2-х пыльников суппорта и 2-х уплотнительных резинок поршня суппорта.
Изменено: Caisberg, 14 Сентябрь 2016 - 21:54
"Рабы! Добро пожаловать в Крысиное Царство".
Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 15:18
Опубликовано 17 Сентябрь 2016 - 21:49
http://www.olx.ua/ob...html#ff7cbe38e8 Стекло жабра на комбо левое и глухие есть. Нашёл на ОЛХУже нет. И шо почем было, для интереса?
Наука об электричестве - это наука о плохих контактах
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 12:10
ребята привет, купил вчера опель комбо 1,7тд 2003г.
не показывает на приборке температуру двигателя. где находится датчик на приборку?
нужны пыльники шрузов, какие брать? номера есть?
и ремни ролики тоже нужны номера.
движек не пойму какой, там 3 разновидности, я непойму какой у меня
так же не хватает накладки арки задней правой(с пас стороны)
увидел здесь ссылку
http://www.autoshabo...35912/?search=1
эта правый перед? Где найти зад?
Еще с кпп непонятки:
Когда включаю пятую, она втыкается, но как нейтралка работает, что делать? кулисой регулируется или с шестернями проблемы?
Изменено: Creative, 21 Сентябрь 2016 - 12:49
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 12:54
покажите движок, определят бысто)
Две недели назад я себе менял наружный ШРУС. В комплекте был новый пыльник, его и поставили. Старый в идеале!!!, могу отправить в замен на символическое
п.с. груз/пасс? В каком состоянии? Комплектация? Сколько монет?))))))))
Вот так выглядит двигатель 1,7 ДТИ (с интеркулером) 2004 года.
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 13:26
покажите движок, определят бысто)
Две недели назад я себе менял наружный ШРУС. В комплекте был новый пыльник, его и поставили. Старый в идеале!!!, могу отправить в замен на символическое
![]()
п.с. груз/пасс? В каком состоянии? Комплектация? Сколько монет?))))))))
![]()
Вот так выглядит двигатель 1,7 ДТИ (с интеркулером) 2004 года.
Сегодня сфоткаю скину, грузовой, планирую переделать в пас, но с документами не получится переделать. Буду ездить так. Состояние рабочее) Визуально есть косяки, буду устранять. Серого цвета. Комплектация бубен) Цена в л.с.
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 13:44
не показывает на приборке температуру двигателя. где находится датчик на приборку?
У мну слева за решёткой бампера.
Untitled-1.jpg 20,98К
25 раз скачано
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 13:53
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 14:05
с датчиком давления в системе кондиционирования вы не перепутали?
Изменено: Тур, 21 Сентябрь 2016 - 14:05
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 15:43
Поздравляю с покупкой!Сегодня сфоткаю скину, грузовой, планирую переделать в пас, но с документами не получится переделать. Буду ездить так. Состояние рабочее) Визуально есть косяки, буду устранять. Серого цвета. Комплектация бубен) Цена в л.с.
Опубликовано 22 Сентябрь 2016 - 10:27
Y17DTL походу
какое масло лить?
по расходникам, ремням роликам у когото номера есть?
5utYVULGyqw.jpg 111,8К
31 раз скачано
Изменено: Creative, 22 Сентябрь 2016 - 10:28
Опубликовано 22 Сентябрь 2016 - 11:23
Y17DTL походу
какое масло лить?
по расходникам, ремням роликам у когото номера есть?
Клубень Samgor Петр. У него все есть!
Опубликовано 23 Сентябрь 2016 - 18:50
А чо именно от Астры? они дешевле родных? Или просто такие были под рукой. Сам собираюсь тоже менять задние.
Всё просто-цена Спасибо urec-dnepr
Хочу провести опрос насколько будет интересен клубням выключатель света с переделанной заглушкой передних ПТФ?
Заглушка превращается в кнопку, только без пиктограммы, всё работает, цвет подсветки по желанию.
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 23 Сентябрь 2016 - 20:07
Сегодня заменил задние амортизаторы, поставил GM, идеально подошли от Астры Ж караван.они по жесткости не подходят мягкие. максимально к орику это Сакс. это факт. Ну а самовнушения никто не отменял.
Смастырил надстройку из старого советского багажника(может кому то пригодится?)Я только могу представить какой гул или свист стоит от этой штуковины, это что надо возить что бы во внутрь не влезло ?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых