Собрался менять сцепление. Купил для замены 2 л масла оригинального в КПП( вроде как нужно 1,6). Механик слил старое в количестве 2,6. И где подвох)))?
В F23 около 1,7 л. масла
Опубликовано 21 Ноябрь 2017 - 19:29
Опубликовано 22 Ноябрь 2017 - 19:09
При чем тут 5 литров? Так, лишь бы что-нибудь говорить?
Аналогичный ответ на ваше рассуждение, относительно искусственного старения. Если в официальной документации описано лить определенное количество, стоит лить только такое количество, не стоит "ломать голову" и выдвигать свои версии почему так, стоит всего лишь придерживаться рекомендаций производителя данного агрегата, и тогда автомобиль будет долго ездить.
Но когда Вас мучает почему в КПП мало масла, на ваше усмотрение, я рекомендавал Вам залить его 5 литров, чтобы точно хватило для всех шестеренок.
Изменено: Vestos , 22 Ноябрь 2017 - 19:11
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 22 Ноябрь 2017 - 21:31
здесь вообще 1.6 http://fuchs-eu.lubr...14ed48328f36f1d да и здесь то же http://avto-flot.ru/...opel/corsa.html
Изменено: Богдан_92, 22 Ноябрь 2017 - 21:36
Опубликовано 23 Ноябрь 2017 - 13:01
здесь вообще 1.6 http://fuchs-eu.lubr...14ed48328f36f1d да и здесь то же http://avto-flot.ru/...opel/corsa.html
ну да, 1.6 - стандарт, Валера чуток ошибся на 100 грамм)
а вот на счет механизмов искусственного старения я с ним согласен, взять цепь на 1.3, ведь что мешало поставить обратный стопор на гидронатяжитель цепи, что-бы он всегда оставался в натянутом состоянии и цепь не вытягивалась с большей силой при каждом запуске двигателя до того момента, пока не появится рабочее давление масла, как это делалось раньше на всех цепных приводах ГРМ, до оголтелого капитализма.
И такого в наших машинах (вообще во всех современных механизмах) полно,если подумать и поискать.
Опубликовано 24 Ноябрь 2017 - 00:19
Не ошибся, я говорил за кпп F23, там по паспорту 1.75 л. А в кпп F13/17 1.6 л. Это из официального мануала.ну да, 1.6 - стандарт, Валера чуток ошибся на 100 грамм)
Изменено: kornysheff, 24 Ноябрь 2017 - 00:20
Опубликовано 24 Ноябрь 2017 - 23:18
Изменено: kornysheff, 24 Ноябрь 2017 - 23:17
Опубликовано 26 Ноябрь 2017 - 00:58
Yuri2012, поздно пить боржоми, там синхрон устал. Больше налить - это пока что моя мысль, непроверенная. Ибо есть страх в чужую машину влить больше масла и потом по разным причинам если с кпп что не так, даже позже, со временем, неохота доказывать клиенту, что это не от того, что больше масла на каких-то поллитра. Все хотят, что-бы кто-то попробовал и потом рассказал.
В свою я влил 2 л. но давненько уже. Надо поменять уже и попробовать залить 3 л. Думаю, что абсолютно ничего плохого не случится, только плюс если кпп живая. Хорошо, что я себе сливную пробку сделал, снимать поддончик дебилизм какой-то.
Ах да, сча спецы будут говорить, что масло залито на весь срок службы, нефиг туда лазить... )
P.S. А это часом не искусственное старение?
ну вроде как после того,как коробасы начали сдаваться из-за старого масла GM начали писать в регламенте замену масла в коробке- 60тык
мне так большое кол-во людей доказывало,что цепь в ГРМ тоже на весь срок службы мотора)
Опубликовано 26 Ноябрь 2017 - 08:07
Каждый прав по своему.Я думаю что забугорные инженеры машинки, в последние эдак лет 15,стали делать не на века...А мы тут думаем: почему деталь прошла ВСЕГО там например 200 тыс и сломалась.А сломалась потому что на западе она уже давно должна была быть утилизирована.ИМХО
И кстати многие решения заумных инженеров наталкивают на мысли об искусственном старении(в противном случае они идиоты-хотя нет там ведь миллион тестов перед выпуском модели.Вот
Опубликовано 26 Ноябрь 2017 - 17:19
Привет. Хочу себе заказать с али или ebay второй ключ с чипом, имеется опком, есть ли подробная инструкция по заведению нового ключа? Судя по оп-кому, у меня прописано 5 ключей, а имеется 1. Как определить заместо какого ключа его заменить? Боюсь удалить единственный ключ.
upd: может кто уже заказывал или покупал где дополнительный ключ, поделитесь откуда и сколько стоит
Этот подойдет для второго ключа?
Изменено: terrable, 26 Ноябрь 2017 - 17:35
Опубликовано 26 Ноябрь 2017 - 22:01
обратитесь к спецам в вашем городе-все равно болванку нарезать нужно..Заодно политику цен узнаете.Если заказывать через нет-могут прислать с другим жалом самой заготовки
Как отрегулировать сдвижную дверь?Приходится в момент закрытия чуток подталкивать по ходу движения.Та и из салона пассажиры закрыть не могут.Прислуживать приходиться))))
Опубликовано 26 Ноябрь 2017 - 22:17
Ах да, сча спецы будут говорить, что масло залито на весь срок службы, нефиг туда лазить... )Так и есть.
мне так большое кол-во людей доказывало,что цепь в ГРМ тоже на весь срок службы мотора)Если обслуживать правильно, мотор.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 26 Ноябрь 2017 - 23:42
Так и есть.
т.е. сейчас то,что пишут в регламенте замену масла в КПП раз в 60 тык - ошибка, у Вас более верная информация,чем регламент GM?
Если обслуживать правильно, мотор.
Если заливать вовремя, правильно и правильное масло в мотор, то цепь перестает вытягиваться?
Опубликовано 26 Ноябрь 2017 - 23:52
т.е. сейчас то,что пишут в регламенте замену масла в КПП раз в 60 тыкCcылочку можно? Мы о МКПП?
Если заливать вовремя, правильно и правильное масло в мотор, то цепь перестает вытягиваться?Для компенсации "вытягивания" существуют успокоители и натяжители. Последние как раз и "любят" правильное обслуживание.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 13:30
Ccылочку можно? Мы о МКПП?
Конструкторы GM, оценив количество поломанных КПП F17, пересмотрели свое решение касательно замены масла. Теперь регламентное ТО рекомендуют проводить при межсервисных пробегах до 60 тыс. км.
нашел пока цитату,будет время,найду ту табличку,где написано
Для компенсации "вытягивания" существуют успокоители и натяжители. Последние как раз и "любят" правильное обслуживание.
ну так как-бы натяжитель и "вылазит" через 120-150 тык на свою максимальную длину и перестает выполнять свое назначение.
Да,Если лить херовое масло,то он вообще может и подклинить и вылазить позже, чем может из-за долгого нагнетания давления масла в системе, но согласитесь, что хорошое масло может отсрочить замену, но не на весь срок службы мотора. Или Вы считаете нормальным срок в 150-200тык для мотора?
Потом капремонт или замена?
Ни это ли мы сейчас обсуждаем,что такие сроки заложены инженерами с завода,чтоб вся техника ходила свой гарантий срок,а потом только замена,Какой нафиг ремонт? какие 10 лет для автомобиля?
PS начали мы в оффтоп уходить
Изменено: X3mStorm, 27 Ноябрь 2017 - 13:30
Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 14:30
На 1.7 (z17dth) почав уходити антифриз, явних слідів не виявлено. Що перевірити ?
У меня в подобном случае только при замене ремня и соответственно помпы выявились дорожки подтеков с помпы. Из-за температуры под машиной никогда ничего не находил, + защита двигателя была.
Причина была именно помпа.
Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 17:19
Общими усилиями нашли инструкции по прокладке проводом для GID дисплея. Вернее, чтобы GID показывал расход, остаток в баке итд. Кто может проверить на 1.3cdti, или у кого уже работает именно на данном двигателе - отпишитесь.
Опубликовано 29 Ноябрь 2017 - 20:00
Опубликовано 30 Ноябрь 2017 - 18:37
Привет. Хочу себе заказать с али или ebay второй ключ с чипом, имеется опком, есть ли подробная инструкция по заведению нового ключа? Судя по оп-кому, у меня прописано 5 ключей, а имеется 1. Как определить заместо какого ключа его заменить? Боюсь удалить единственный ключ.
upd: может кто уже заказывал или покупал где дополнительный ключ, поделитесь откуда и сколько стоит
купил новый замок зажигания с двумя ключами. отдельно купил две семечки (чипы) вставляются в ключики отшил старый ключ и пришил два новых (не сам конечно) поехал к комп.диагносту. всё просто.удачи.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых