есть фара левая разбитая,скинь фото что нужно именно
C разьемом дальний .без-ближний.
Прикрепленные файлы:
Изменено: Богдан_92, 13 Ноябрь 2017 - 18:42
Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 22:02
Люди,отпишитесь пожалуйста по рулевой рейке.Кто менял?Сколько проехали после замены?Какой фирмы?Разница для 14 и 15 колес только в длинне рулевых тяг?Наверное предстоит замена....И еще вопрос к знатокам.Если оч долго ездить с разбитой втулкой(более 20 000 км)что- то еще разбивается(например вал тот,что внутри рейки)?Спасибо за ответы.Читал всю тему,но хочется еще информации т.к. непонятно менять всю или...
Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 22:23
Изменено: Jpurs, 15 Ноябрь 2017 - 22:26
Опубликовано 16 Ноябрь 2017 - 15:22
Люди,отпишитесь пожалуйста по рулевой рейке.Кто менял?Сколько проехали после замены?Какой фирмы?Разница для 14 и 15 колес только в длинне рулевых тяг?Наверное предстоит замена....И еще вопрос к знатокам.Если оч долго ездить с разбитой втулкой(более 20 000 км)что- то еще разбивается(например вал тот,что внутри рейки)?Спасибо за ответы.Читал всю тему,но хочется еще информации т.к. непонятно менять всю или...
Брал оригинальный ремкомплект рулевой рейки GM 93190161 , дорого НО без замечаний 100 т. км Брат брал здесь на форуме самодельные втулки , менял рулевую рейку , все толку нет, вывод поставь раз рем комплект рекомендованый заводом и забудь о проблеме.
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
Опубликовано 16 Ноябрь 2017 - 22:07
Дело в том, что доктор подозревает смерть червяка внутри рейки.Интересно,диагностируется ли червяк без съёма рейки?Уже разбиты наконечники и точно втулка.Ребята что занимаются привозом деталей гарантию особо давать не хотят даже на установку...Короче "алупка" какая-то.....
Опубликовано 17 Ноябрь 2017 - 11:15
Потому что знают, что толку от б/у рейки нет. Червяк в оригинальной рейке еще ни разу не видел убитым. Разве что подшипники, и то только нижний игольчастый.Ребята что занимаются привозом деталей гарантию особо давать не хотят даже на установку...Короче "алупка" какая-то.....
Изменено: kornysheff, 17 Ноябрь 2017 - 11:17
Опубликовано 17 Ноябрь 2017 - 13:35
Скажіть будь-ласка, хтось робив на комбові, щоб спинка оригінальних сидінь водія і пасажира відкидалася повністю в зад?
http://www.opel-club...u-kombo/page-17
Опубликовано 18 Ноябрь 2017 - 08:04
Ipn, не парься. У всех плунжерных топливных такое есть, от этого никуда не деться. Естественный износ. Эти топливные и двигатели ходят дольше, чем их мозги.)
Потому что знают, что толку от б/у рейки нет. Червяк в оригинальной рейке еще ни разу не видел убитым. Разве что подшипники, и то только нижний игольчастый.
Короче,я так понял что ковырять свою в любом случае лучше чем брать китай или б.у. Валера,а если что можно будет купить втулку и игольчатый у тебя
???
Опубликовано 19 Ноябрь 2017 - 22:00
Ipn, не парься. У всех плунжерных топливных такое есть, от этого никуда не деться. Естественный износ. Эти топливные и двигатели ходят дольше, чем их мозги.)
Потому что знают, что толку от б/у рейки нет. Червяк в оригинальной рейке еще ни разу не видел убитым. Разве что подшипники, и то только нижний игольчастый.
у меня убитый червяк,при замене втулки один хер стук и есть люфт при повороте червяка,т.е. между зубьями
она снята у меня лежит,Катаюсь пока-что на китайской
Опубликовано 19 Ноябрь 2017 - 23:47
Втулку да, подшипников нет.Короче,я так понял что ковырять свою в любом случае лучше чем брать китай или б.у. Валера,а если что можно будет купить втулку и игольчатый у тебя
???
Клапан врядли. Ищи подсос воздуха.всем привет. подскажите хорошее СТО в Днепре по топливной.
проблема в том что глохнет на холостых на холодную.
подозреваю что умер клапан давления топлива SCV.
может кто сталкивался с таким уже. поделитесь опытом.
Изменено: kornysheff, 19 Ноябрь 2017 - 23:46
Опубликовано 20 Ноябрь 2017 - 08:02
Подскажите кто сталкивался как заменить гайку на этой трубке?
Подскажите кто сталкивался как заменить гайку на этой трубке?
Якщо не знайдеш в зборі то йди в фірму яка гідравлікою займається,вони гайки з обжимками мають.Головне аби підійшло під діаметр трубки і шаг різьби на гайці.А ще в магазині опалювальних систем є,тільки обжимка і гайка там латунні.Обрізав під саму обжимку і нову пару насадив.
Опубликовано 20 Ноябрь 2017 - 09:31
по поводу подсоса понял. вопрос к Днепровским по поводу СТО еще в силе. и вот еще один - когда в холодную погоду заводишь бензиновый двигатель, то комп в начале поддерживает повышенные обороты пока двигло не прогреется.
должен ли наш дизелек делать так же?
потому что у меня и всю прошлую зиму в любую температуру он зразу держал обычные обороты. и глохнуть на холостых он у меня начинает только когда похолодает. началась эта проблема еще прошлой зимой, потом потеплело и все пропало, а теперь вот опять.
Опубликовано 20 Ноябрь 2017 - 09:47
по поводу подсоса понял. вопрос к Днепровским по поводу СТО еще в силе. и вот еще один - когда в холодную погоду заводишь бензиновый двигатель, то комп в начале поддерживает повышенные обороты пока двигло не прогреется.
должен ли наш дизелек делать так же?
потому что у меня и всю прошлую зиму в любую температуру он зразу держал обычные обороты. и глохнуть на холостых он у меня начинает только когда похолодает. началась эта проблема еще прошлой зимой, потом потеплело и все пропало, а теперь вот опять.
в мене 1,3 СДТІ і да обороти від температури залежать старт високі і по мірі прогріву падають
Опубликовано 20 Ноябрь 2017 - 16:34
На 1.7 прогревочных оборотов нет.
Та ладно, у меня от нескольких секунд и почти до минуты.
sabracadabra, из нормальных дизелистов у нас только бош сервис на передовой, но с ними надо быть внимательным, а то оставишь машину на замену свечей накала, а они мотор разберут и начнут капиталить. если что, обращайся, посмотрю.
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 20 Ноябрь 2017 - 21:29
Шановне панство!
Підскажіть, будь ласка, хто стикався з світлодіодними лампами H7?
Згоріла в мене лампочка, от міркую собі тепер, чи не вкрячити туди парочку світлодіодних?
Sent from my SM-J320P using Tapatalk
канал TEST LAB на ютубе смотри,там обзоры годных Н7 ламп, 90% того,что сейчас продают - говно, в обзорах есть годные,но ценник у них,как на крыло от самолета
Опубликовано 20 Ноябрь 2017 - 21:44
Опубликовано 21 Ноябрь 2017 - 00:03
Изменено: kornysheff, 21 Ноябрь 2017 - 00:07
Опубликовано 21 Ноябрь 2017 - 09:57
У нас моторы разные, так что мой номер тебе не нужен. Надо подбирать под свой мотор. Брал именно фирмы GM, правда случайно нашел на екзисте за очень низкую цену. Как оказалось, он был вскрыт, наверное кто-то себе заказал, понял что не тот и вернул назад. Поэтому такая и цена.sabracadabra, 20 ноя 2017 - 22:37, написал:
фильтр прошел тысяч 5. purflux c511. а подскажите номер оригинала, который вы поставили.
Опубликовано 21 Ноябрь 2017 - 12:25
фильтр прошел тысяч 5. purflux c511.
Это лучший фильтр В оригинале должен идти Пурфлюкс, если есть сомнения, взгляните что написано на крышке корпуса.
Может у кого было. В одно время пропали показания моментального расхода, и внешней температуры (дисп. GID). Уровень топлива по приборке показывает. Проводка, датчики, прошивка ?
Изменено: Vestos , 21 Ноябрь 2017 - 12:29
Есть Opcom ? - заходи =>
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых