нет, последнее,что помню точно,это я заказывал гайки ступицы под кодом GM,а выдали мне в пакете Maxgear. На вопрос менеджеру: "почему не GM?", ответ был: "А какая разница,гайки они ив Африке гайки,не нравится,возвращайте", потом я попытался ему объяснить,что заказывал по коду GM и должно быть GM,а не аналог,он начал нести какую-то дичь,что под кодом производителя может быть все,что угодно,короче мне было некогда с ним спорить.
и по-моему это все сейчас оффтоп
Чтоб Вы понимали масштабную ситуацию на рынке з.ч. для авто:
Производителей в мире можно посчитать "на пальцах", а вот "упаковщиков" тьма тмущая.
Так вот и GM упаковывает в свои коробочки запчасти именно Производителей, в т.ч. у которых они заказывают и на конвеер. Разница только в цене, кто-бы, что-бы не говорил, качество одинаковое.
Например обводной ролик ремня ГРМ - в коробке GM лежит NTN-SNR, но уже раза в 1,5-2 дороже и т.п.
И я заметил что последнее время они даже не заморачиваются с перепаковкой, что применимо под Ваш случай.
Безусловно GM сам многое производит для своего конвеера и постсервиса.
И самое интересное, что "пронюхав" некоторых упаковщиков можно купить "оригинал" за меньшие деньги.
Например: заказав сайлент-блоки оригинал GM - внутри упаковки будут BOGE.
можно хорошо сэкономить и заказать Lemferder - там тоже внутри упаковки будут BOGE.
Изменено: Caisberg, 11 Октябрь 2017 - 21:03