Хотелось бы иметь подлокотник опель комбо 1.3 2005. Он продается отдельно рундуком или есть варианты?
Реклама

Opel COMBOХочу услышать отзывы про COMBO
Опубликовано 16 Март 2018 - 18:32
Хотелось бы иметь подлокотник опель комбо 1.3 2005. Он продается отдельно рундуком или есть варианты?
Оригинальный я не видел. Себе ставил универсальный недорогой. Качество хорошее уже несколько лет служит мне. Я уже без него никак.
Ставил такой как здесь https://www.olx.ua/o...sd=1#3f7c668199
Когда-то брал в районе 200 грн. Есть еще и похожие вроде фирмы Armrest, они на порядок дороже, но визуального различия я не увидел, может намного лучше качество. Но мне нравится мой по качеству и не вижу смысла переплачивать.
Нашел, кстати, свое сообщение о том, как я его устанавливал http://www.opel-club...entry1072884824
Изменено: Jpurs, 16 Март 2018 - 18:36
Опубликовано 16 Март 2018 - 21:15
Оригинальный я не видел. Себе ставил универсальный недорогой. Качество хорошее уже несколько лет служит мне. Я уже без него никак.
Ставил такой как здесь https://www.olx.ua/o...sd=1#3f7c668199
Когда-то брал в районе 200 грн. Есть еще и похожие вроде фирмы Armrest, они на порядок дороже, но визуального различия я не увидел, может намного лучше качество. Но мне нравится мой по качеству и не вижу смысла переплачивать.
Нашел, кстати, свое сообщение о том, как я его устанавливал http://www.opel-club...entry1072884824
кинь несколько фоток в личку, как оно сейчас установлено и действует
Опубликовано 17 Март 2018 - 00:20
Как насчет переднего стеклоочистителя? И какая там магнитола?Розбираю Опель Комбо по запчастям, могу ответить на все волнующие вопросы, по машине, проконсультирую, так сказать братьев Опелистов, ну и с запчастями помогу, для своих самые сладенькие цены...
Sent from my SM-J320P using Tapatalk
Опубликовано 17 Март 2018 - 20:35
хтось може скинути фото або сказати де має стояти інтеркуллер на 1.7 dti isuzu. Було б добре скинути фото всіхповітряних патрубків, то ще десь в 2006 полетіла турбіна, і просто зробили напряму, зараз купили турбіну, треба все назад зібрати, був би дуже вдячний
Опубликовано 17 Март 2018 - 21:39
Сегодня выехал. после больше 2 месячного простоя.воздух поборол. полностью заменив подачу от бака до фильтра. в следующую замену фильтра наверное заменю на металлический.там проблема 10 мм вход -выход найти.целый день катался нормально. ночью заезжать в бокс- хрена.опять пишет 0370,сняли разьем ,продули.протерли стекло ,постучали по колесам.завели.что с этим разьемом х.з. да там нет защелки,но мы его так закрепили,машину тянуть за него можно!!
ЗАВТРА если заведу ,буду смыкать за каждый проводок.или найду или вырву .благо теперь блок на кузове . есть нормальный доступ.
Опубликовано 18 Март 2018 - 15:50
єто я понимаю.ладно что он после ремонта ,который по стоимости стал =стоимостью блока.почему после снятия и установки разьема он заработал. может проблема в разьеме или проводке??
у меня тоже самое было-пошевелишь разьем и завелся,поменял всю проводку с разьемами-них не изменилось,блок это чудит,и ремонтировал и покупал ,в итоге аж третий купил живой,один прислали мамой клянусь не разбирался,поставил-не работает,вскрыл -паяный,поменяли,хватило на две недели,потом купил уже реально не разбиравшийся и не паяный -полет нормальный,машина ездит,но уже не у меня
Опубликовано 18 Март 2018 - 20:06
Опубликовано 18 Март 2018 - 20:45
Значит ремонт неквалифицированный. За такие деньги эту работу делает только один известный наеп...ик из Киева. Падла берет деньги ацкие, на самом деле блок не ремонтирует по технологии с полной разборкой, а только вскрывает крышку и подпаивает перемычку. Эта работа стоит 50 грн., не больше. Соответственно блока не хватает на долго. Еще и обещает гарантию, а когда дело доходит до гарантии включает мороз. Еще пару лет назад отправлял ему свой блок, потом еще несколько блоков знакомых людей отправляли - ни у кого они толком не работали. Только деньгам беда, а они на дороге не валяются.єто я понимаю.ладно что он после ремонта ,который по стоимости стал =стоимостью блока.почему после снятия и установки разьема он заработал. может проблема в разьеме или проводке??
Изменено: kornysheff, 18 Март 2018 - 20:56
Опубликовано 18 Март 2018 - 21:53
Значит ремонт неквалифицированный. За такие деньги эту работу делает только один известный наеп...ик из Киева. Падла берет деньги ацкие, на самом деле блок не ремонтирует по технологии с полной разборкой, а только вскрывает крышку и подпаивает перемычку. Эта работа стоит 50 грн., не больше. Соответственно блока не хватает на долго. Еще и обещает гарантию, а когда дело доходит до гарантии включает мороз. Еще пару лет назад отправлял ему свой блок, потом еще несколько блоков знакомых людей отправляли - ни у кого они толком не работали. Только деньгам беда, а они на дороге не валяются.
Ну вот и я на него попал скорее всего. после первой отсылки не заработал толком.а после второй- появились две перемычки.
дороговато как для донора. я свой за 3100 брал.состояния конечно разные.не в мою пользу.
Опубликовано 19 Март 2018 - 12:52
2400 $ покупка на бляхах, а 3100 гр это ваша регистрация -- разве можно это сравнивать? У меня регистрация обошлась (не доверка) 300 гр.
я неправильно обьясняю наверное.я год назад купил комбо на киевской регистрации за 3100 долларов США.он в Украине уже лет десять.
Опубликовано 20 Март 2018 - 20:46
А каким боком там подушка?порвался ремень генератора комбо1.3 .Вопрос ; можно ли заменить его не снимая подушки?
Нужен накидной ключ на 15 желательно с длинной ручкой (25-30см) . Одеть на болт натяжного ролика и по часовой стрелке ослаблять натяжение. Я одеваю ремень так: генератор-ролик-шкив маховика-кондиционер(если есть). Потом ослабляют натяжение ролика и одеваю на помпу. Удобней это делать стоя перед радиатором, а не с боку.
Отправлено с моего XT1585 через Tapatalk
Наука об электричестве - это наука о плохих контактах
Опубликовано 20 Март 2018 - 21:22
руль с кнопками реально поставить под работу с СD-30? надо ли шлейф менять?
Реально даже поставить руль от ОВЦ и подружить его с пионером
А если родные кнопки, то вообще просто, шлейф на 4 дорожки и проложить недостающий провод от руля до магнитолы
Куплена КПП F17E3.55, об установке и впечатлениях будет сообщено дополнительно!
Андрюха, спасибо!!! Он наверное больше искал, чем я
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 24 Март 2018 - 12:02
Значит ремонт неквалифицированный. За такие деньги эту работу делает только один известный наеп...ик из Киева. Падла берет деньги ацкие, на самом деле блок не ремонтирует по технологии с полной разборкой, а только вскрывает крышку и подпаивает перемычку. Эта работа стоит 50 грн., не больше. Соответственно блока не хватает на долго. Еще и обещает гарантию, а когда дело доходит до гарантии включает мороз. Еще пару лет назад отправлял ему свой блок, потом еще несколько блоков знакомых людей отправляли - ни у кого они толком не работали. Только деньгам беда, а они на дороге не валяются.
я вижу по любому прийдется еще один блок покупать. стремно в дальнюю дорогу будет ехать теперь. может кто подсказать где купить и ремонтировать .чтоб без кидалова.??
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых