1.4 бензине у кого какой аккумулятор? У меня почему то 74-75Ah и вроди GM
Реклама

Opel COMBOХочу услышать отзывы про COMBO
Опубликовано 05 Октябрь 2018 - 08:08
1.4 бензине у кого какой аккумулятор? У меня почему то 74-75Ah и вроди GM
У меня по мануалу и винкоду (http://www.elcats.ru/opel/) 44Ач. При покупке 3-х летнего стоял родной АКБ. Дохлый практически. С 2013 года поставил Веста 55, иногда ставил Топла 60. Хотя по факту туда можно запихать поболее.
Изменено: baton45, 05 Октябрь 2018 - 08:09
Опубликовано 05 Октябрь 2018 - 17:36
Здравствуйте. Кто-то менял иммобилайзер (тот, что на замке зажигания)? Его нужно прошивать или он просто работает как антенна, передавая сигнал на ЭБУ? Достал меня иммобилайзер, хочу попробовать купить, но не знаю или требовать у продавца код безопасности для привязки к эбу.
Вот это
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 10 Октябрь 2018 - 15:50
Если я куплю тот Комбик, о котором спрашивал выше, то мне понадобится хороший руль, но без подушки. У тебя он идеальный?Кому мультируль с подушкой? 500укрдолларов
Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
Товарищи, Комбо, который смотрел, у него задняя дверь сама не закрывается вверху, надо помогать рукой, чтобы закрылась верхняя защелка. Это у всех распашонок такая проблема? Нынешний хозяин этим не заморачивался, и часто тудой затекала вода. Это критично?
Опубликовано 10 Октябрь 2018 - 16:31
Идеальные рули за 500грн.не продают. На разборках только за подушки хотят 30-40$Если я куплю тот Комбик, о котором спрашивал выше, то мне понадобится хороший руль, но без подушки. У тебя он идеальный?
Товарищи, Комбо, который смотрел, у него задняя дверь сама не закрывается вверху, надо помогать рукой, чтобы закрылась верхняя защелка. Это у всех распашонок такая проблема? Нынешний хозяин этим не заморачивался, и часто тудой затекала вода. Это критично?

Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
Опубликовано 11 Октябрь 2018 - 12:34
Ха... Там скоба на одном торксе на каждую защелку (4 шт.) регулируется по выносу. Видать она утопилась глубже ( болты прослабли). Вот защелка в нормальном положении всей плоскости двери и не достает. Отрегулировать нужно.
У меня была похожая засада с дверью задней (распашенка). При слабом захлопывании двери защелки схватывались на первом уровне и дверь не открывалась даже ручкой!!!! Первый раз пришлось лезть через салон, снимать обшивку и дергать защелки. Сейчас это оказывается делается на много проще. Просто нужно додавить двери на закрытие с улицы. Защелки встанут до конца. И закрыто и открыть ручкой можно. А то как лазил первый раз через салон так до сих пор самому смешно.
Изменено: baton45, 22 Октябрь 2018 - 10:37
Опубликовано 11 Октябрь 2018 - 23:24
К сожалению эти двери рассчитаны для грузовичка, так что нужно хлопнуть немного.
Дверь регулировать отдельно каждую, на разумное усилие, чтобы сильно не передавливать уплотнение. При обеих закрытых дверях по феншую будет один уровень, но это на любителя. ИМХО.
Изменено: baton45, 11 Октябрь 2018 - 23:28
Опубликовано 21 Октябрь 2018 - 16:26
Опубликовано 26 Октябрь 2018 - 01:38
Я знаю, что делаю! ))Это чтобы блок увалить? :)
Мой блок уже 4 года уваленный гоняет и не только мой). Есть блок другой машины, хочет галетто.
Блин, если есть одолжите кто-нибудь, и если можно, то без лишних вопросов!
С меня пиво 'Хмельницьке'!)
Изменено: kornysheff, 26 Октябрь 2018 - 01:43
Опубликовано 26 Октябрь 2018 - 07:32
Я знаю, что делаю! ))
Мой блок уже 4 года уваленный гоняет и не только мой). Есть блок другой машины, хочет галетто.
Блин, если есть одолжите кто-нибудь, и если можно, то без лишних вопросов!
С меня пиво 'Хмельницьке'!)
Могу отправить, если хочешь.
Изменено: Maxim B., 30 Октябрь 2018 - 16:52
Опубликовано 30 Октябрь 2018 - 01:29
Сегодня своим Опелем комбо ц передвинул с места на место таврию...
Таврию будет оплачивать страховка, а вот Опеля придётся делать за свой счёт. Нужны: левое пер. крыло, левая фара, бампер, капот, морда с балкой, возможно радиатор(если не запаяют).
Может, кто подскажет, где разжиться?
Sent from my SM-J320P using Tapatalk
Опубликовано 30 Октябрь 2018 - 08:49
Сочувствую.
Есть одна передняя стойка. Оригинал ЖМ стояла на пасажире 1.7 дти. Возможно есть водительская четверть, можно порезать как хочешь. Также возмножно найду петли капота. Есть вся левая бочина и задняя балка в сборе! Вдруг пригодится, помогу чем смогу.
Опубликовано 30 Октябрь 2018 - 15:09
Сочувствую.
Есть одна передняя стойка. Оригинал ЖМ стояла на пасажире 1.7 дти. Возможно есть водительская четверть, можно порезать как хочешь. Также возмножно найду петли капота. Есть вся левая бочина и задняя балка в сборе! Вдруг пригодится, помогу чем смогу.
а правой задней четверти нет? точнее арка нужна
Опубликовано 01 Ноябрь 2018 - 11:40
Ребята никто не сталкивался в последнее время с переоборудованием с груз в пас?
Может что поменялось за время..
Документы переделать не дорого реально ? как можно было раньше...
ответили мне с сайта https://izotov.net.ua
Стоимость документов Киевского института 950грн на пассажира или грузопассажира.
Опубликовано 02 Ноябрь 2018 - 08:36
Ребята никто не сталкивался в последнее время с переоборудованием с груз в пас?
Может что поменялось за время..
Документы переделать не дорого реально ? как можно было раньше...
ответили мне с сайта https://izotov.net.ua
Стоимость документов Киевского института 950грн на пассажира или грузопассажира.
Если переоформить официально, то нужно будет заплатить 1,9 евро за кубик двигателя в налоговую по месту регистрации. В среднем около 3000евро. Либо с проектом института можно официально ездить год не меняя техпаспортКороче печалька.
ну якось так і виходить
Опубликовано 07 Ноябрь 2018 - 10:56
Держи!Друзья, может у кого найдётся по лояльной цене, балочка, которая перед радиатором? :)
Sent from my SM-J320P using Tapatalk

Отправлено с моего moto x4 через Tapatalk
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых