Flex, так ВЫ защиту сделали, а чтоб масло сменить??? пробку поддона тоже вижу закрыывает

....наверное нужно отверстие сверлить под пробочку...
Изменено: designer, 28 Март 2009 - 18:59
Опубликовано 28 Март 2009 - 18:58
Изменено: designer, 28 Март 2009 - 18:59
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 28 Март 2009 - 23:14
designer ждем-с с нетерпением, как приедешь звони! Ни жезла, ни гвоздя. Удачи!!!maxim, подарки тебе катаю целыми днями в багажничке))) так что все тип-топ, скоро осуществим акт приема-передачи)))
....завтра уже снимаюсь с якоря и рву в киев)....дай Бог, чтоб дорога была ровная и без "проблем всяких"
![]()
Flex, так ВЫ защиту сделали, а чтоб масло сменить??? пробку поддона тоже вижу закрыывает, масло поменть - снимать защиту
![]()
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 29 Март 2009 - 19:37
Опубликовано 30 Март 2009 - 08:43
Ех... мені б ту передню ліву фару і лівий задній ліхтар в придачуРазбирают Опель Комбо белый, грузовик преределан в пассажира. г. Днепропетровск После ДТП на запчасти. Кондиционер, ц/з, стеклоподъемники. Пассажир. На ходу. Поврежден капот, правая фара, бампер. двигатель 1.4 8-050-445-04-65 Так что восточные регионы навались что кому надо
Опубликовано 30 Март 2009 - 21:12
Ех... мені б ту передню ліву фару і лівий задній ліхтар в придачу
maxim, ну как тебе всё? нормально? ....звонил я в днепр....стекло-окон нет((( да и говорит родные дорого(((
Опубликовано 30 Март 2009 - 21:19
Изменено: designer, 30 Март 2009 - 21:27
Опубликовано 30 Март 2009 - 21:29
Да объяснили орлы. Житомир-потом на Винницу, заехал перед мостом на лево. Да телефоны есть разберемсиmaxim, ОГО
![]()
![]()
![]()
![]()
, прими мои поздравления!!! Молодец, что наконец-то решился на обшивку, машинка будет супер!!!
Сидушки у тя новые - 2006 г, лучше их НЕ обшивай!!! если даже не очень будут подходить по дизайну салона, а лучше под их расцветку что-то подбирай (просто немцы г*вно не делают, сидушки новые - на ОЧЕНЬ долго хватит!!!)
ЖДУ фото отчет!!! Захочу увидеть в реале)..
ПС: удачки в дороге и с общивкой! ...дорогу знаешь???
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
....колодочки ЛЮКС, аш на душе легче стало, и тормозить приятнее!
Опубликовано 30 Март 2009 - 21:46
Опубликовано 30 Март 2009 - 21:50
maxim, слу.....а вот видимо и повод встретицца после твоей обшивки...
- мне с их канторы нада СВИДЕТЕЛЬСТВО про их переоборудование моего лайнера) в общем я звонил тока шо, сказали, что порешаем, в общем я завтра им буду звонить насчет свидетельства(очень важный документ
) ....и чтоб они его нарисовали на мою машинку, а ты его мне передашь
.
ВАЖНО: ТЕБЕ тоже нужно такое же свидетельство для МРЭО,чтоб получить тех.паспорт, так что НЕ забудь, чтоб они и тебе сделали!.....завтра созвонимса и договоримса, скажешь им, что я тебе их контакты дал - пущай делают скидку на ВСЁ)
Опубликовано 31 Март 2009 - 18:16
Смотрю серьезно взялись за свои лимузины, давайте фотки.
Опубликовано 01 Апрель 2009 - 13:23
Опубликовано 01 Апрель 2009 - 18:53
Изменено: designer, 01 Апрель 2009 - 18:54
Опубликовано 03 Апрель 2009 - 09:53
Блин нихр не грузяться фотки, по отправлял часть по адресам, кто в компах разбирается, зарядите на просмотр.
Есть обращение к киевским комбоводам, расскажите кто где обслуживает машины, нужно постоянное место приписки авто на обслуживание
Опубликовано 03 Апрель 2009 - 10:11
Блин нихр не грузяться фотки, по отправлял часть по адресам, кто в компах разбирается, зарядите на просмотр.
Есть обращение к киевским комбоводам, расскажите кто где обслуживает машины, нужно постоянное место приписки авто на обслуживание
Опубликовано 03 Апрель 2009 - 19:34
Макс, прикольно) смотритса) а чо пэрэгородку забыли снять? или незаметили?
![]()
![]()
![]()
PS: хочу пощупать салон)![]()
![]()
Если нужно могу подсказать отличных парней, занимаються в гаражике только опелями, находяться на оболонском районе, если интересует дам координаты.
Опубликовано 03 Апрель 2009 - 20:22
Изменено: designer, 03 Апрель 2009 - 20:25
Опубликовано 03 Апрель 2009 - 20:49
Чьо за чудо?
Изменено: designer, 03 Апрель 2009 - 20:50
Опубликовано 04 Апрель 2009 - 04:26
Изменено: maxim, 05 Апрель 2009 - 20:47
Опубликовано 06 Апрель 2009 - 08:42
Все добре тільки для чого в Комбо тулити тилові динаміки в полку? Там же є штатні місця біля задніх дверей. Динаміки в полці це лишній геморой. Якщо везти щось більше то полку треба знімати і т.д.а хз, вот фота:
Опубликовано 06 Апрель 2009 - 08:58
Опубликовано 06 Апрель 2009 - 12:27
Все добре тільки для чого в Комбо тулити тилові динаміки в полку? Там же є штатні місця біля задніх дверей. Динаміки в полці це лишній геморой. Якщо везти щось більше то полку треба знімати і т.д.
Давно хотів собі придумати якусь полку, але мені більше подобається полка у вигляді ролокасети.
Опубликовано 06 Апрель 2009 - 20:37
Все добре тільки для чого в Комбо тулити тилові динаміки в полку? Там же є штатні місця біля задніх дверей. Динаміки в полці це лишній геморой. Якщо везти щось більше то полку треба знімати і т.д.
Давно хотів собі придумати якусь полку, але мені більше подобається полка у вигляді ролокасети.
А какими моделями опелей, впрочем давай, вдруг возьмутся и за мою. Хочу найти обного нормального мастера и у него обслуживаться
![]()
Вот телефоны: 80672300087 80442212935 Александр. Отличный мастер + запчасти
Узнал на счет врезки стекол в Белой церкви, врезка двух стекол: на бокою дверь и на против с тонировкой под оригинал 600грн., делают за 4-6 часов. Что скажите по цене?
Та да, динамики в полку не очень в тему((( Просто у Макса, на сколько я помню, там, на штатных местах, стоят фонари
- причем очень огромные, не рационально))) А если что-то везти, то полный абзац
, или фишки снимать с колонок, или обрезать провода
![]()
maxim, та я тебе званил весь день, мля.........ездил по всему киеву, был на левобережке и хз где....
...жаль, что не встретились, больше телефон не забывай, надо как-то все же встретится!
Опубликовано 21 Апрель 2009 - 18:20
там справа смотри внимательно всё есть, а слева отверстие под опору двигателя, ничего снимать не нужно!maxim, подарки тебе катаю целыми днями в багажничке))) так что все тип-топ, скоро осуществим акт приема-передачи)))
....завтра уже снимаюсь с якоря и рву в киев)....дай Бог, чтоб дорога была ровная и без "проблем всяких"
Flex, так ВЫ защиту сделали, а чтоб масло сменить??? пробку поддона тоже вижу закрыывает, масло поменть - снимать защиту
![]()
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 27 Апрель 2009 - 09:20
Сегодня чуть не всра...........ся, а пасажиров мона было в реанимацию везти, обвалилилась обшивка потолка, вот такое ЧП.
Опубликовано 27 Апрель 2009 - 09:50
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых