Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Opel COMBOХочу услышать отзывы про COMBO

• Закрыто Тема закрыта
16996 ответов в теме

Kolen

Kolen

Опора властей

• Сообщений 9878
  • Гос. номер:Укроп
  •  

Опубликовано 27 Апрель 2009 - 11:06

В пазы вставлена, а вот крепящее отсутствует, теперь будет.

Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!

maxim

maxim

Житель

• Сообщений 192
  • Гос. номер:ВА4524АО
  •  

Опубликовано 30 Апрель 2009 - 11:13

Flex ты как-то говорил что защиту можно у тебя заказать. Подтверди что по чем. Я где-то в мае буду своих со Знаменки забирать так могли бы пересечся. Если по цене сойдемся так я б взял. Может еще кому в Киев защита надо можем оптом. :sm11:
  • 0

_Flex

_Flex

Житель

• Сообщений 188
  • Гос. номер:ВА0223АК
  •  

Опубликовано 30 Апрель 2009 - 11:48

Flex ты как-то говорил что защиту можно у тебя заказать. Подтверди что по чем. Я где-то в мае буду своих со Знаменки забирать так могли бы пересечся. Если по цене сойдемся так я б взял. Может еще кому в Киев защита надо можем оптом. :sm13:

привет, да всё возможно время изготовления около 2х недель, только скажи зарание дату чтобы я мог всё подготовить, и у меня если так можем и установить займет час не больше. цена вопроса 300грн. контакты 80688573367 или ася 348-019-397
  • 0
Размещенное изображение

designer

designer

Nosce te ipsum...

• Сообщений 12225
  • Авто:Молния, Ель, Щель, 2 BLACK S А5 - были. Что Бог пошлёт
  •  

Опубликовано 04 Май 2009 - 10:39

Сегодня чуть не всра...........ся, а пасажиров мона было в реанимацию везти, обвалилилась обшивка потолка, вот такое ЧП.

Kolen, тэперь баюса, шо у меня такое тоже может случицца :sm15: :sm2: :sm15: :sm3: :sm3: :sm16: . Тож бердичевские уникалы - посадили на уголок для облицовочной керамической плитки и строительный герметик, тобиш «силикон» :sm3:

Flex, надеюсь то не рулевая рейка.... :sm3: , а то бует неприятно (((( :sm2:

Насчет своего Combo: дико что-то стучало «под капотом», думал рулевое... Заехал на СТО - подергали всё, сказали, что стучат обе стойки стабилизатора (это и без них знал), правая рулевая тяга и правый наконечник, когда говорили, что купить, сказали, что: 2 стойки стабилизатора, 2 рульевые тяги и правый наконечник - послал их наХ, купил одну рулевую тягу (ибо она ОДНА стучала) и наконечник, а стабилизаторы пущай стучат - на ровной дороге молчат, так что пусть ещё живут... :sm16: .

Flex, спасибо за чертеж :sm16: , уже езжу с защито :sm16: , постараюсь выложить фото...
  • 0

ничто не защищает от дебилов так, как юстиция

welcome, to the world of illusions   :smile44: 

_Flex

_Flex

Житель

• Сообщений 188
  •  

Опубликовано 04 Май 2009 - 10:45

стукает в моём случаи соединение под педалями, там оно с вертикального на горизонтальное передет кручение руля... но с ним ничего не поделаеш оно уже от старости и менять нема смісла
  • 0
Размещенное изображение

Andy_Lv

Andy_Lv

Colombo

• Сообщений 2074
    Antara 2,0 СDTI
  •  

Опубликовано 04 Май 2009 - 12:35

... а стабилизаторы пущай стучат - на ровной дороге молчат, так что пусть ещё живут... :sm16: .

Даремно...
Стук від стойок стабілізатора досить неприємний, а при "вискакуванні" стійки стабілізатора машина стає слабокерованою на поворотах.
Стійки стабілізатора це найбільш слабке місце в підвісці Комбо, але вони не дорогі 60-100грн. і для їх заміни в домашніх умовах потрібно аж 15хв. на сторону, причому яма не потрібна. Економити на їх заміні я б не радив.
  • 0

maxbet

maxbet

Частый гость

• Сообщений 16
  • Гос. номер:34110 рв
  •  

Опубликовано 04 Май 2009 - 17:13

Flex:sm2: :sm16: :sm15:

Andy_Lv:sm15: :sm16: :sm2: . та как-то думаю дойдут руки - сделаю....
  • 0

Znak

Znak

Завсегдатай

• Сообщений 55
  • Гос. номер:АА5452ІТ
  •  

Опубликовано 05 Май 2009 - 07:11

[quote name='designer' date='4.05.2009, 11:39' post='1070031420']
Kolen, тэперь баюса, шо у меня такое тоже может случицца :sm13: :sm13: :sm13: :sm16: :sm15: :sm15: . Тож бердичевские уникалы - посадили на уголок для облицовочной керамической плитки и строительный герметик, тобиш «силикон» :sm15:

На прошлой неделе был в Бердичеве на переделке в пассажира. Потолок закрепили так, что по краям он держится в направляющих из пластикового уголка, но еще по средине крепится на 8 саморезах к ДСП плитам которые нашили на металлический потолок. Отпасть самопроизвольно не сможет точно! :sm15:
  • 0

Kolen

Kolen

Опора властей

• Сообщений 9878
  •  

Опубликовано 05 Май 2009 - 07:16

Ну отвалился он как то рановато, я мечтал его вскрыть и кинуть шумку да и плафон для пассажиров, теперь получил выбор грызть сухари и обезшумить и т.д. или закрепить а мечты на потом.

domin28

domin28

Частый гость

• Сообщений 22
  •  

Опубликовано 05 Май 2009 - 10:31

люди нужен совет, вчера только обратил внимание после поездки в село, на заглушеной машине когда рулём крутиш(в околонулевой зоне) кактой стук (какбудто разболтаное соединение) но он есть только когда в левую сторону крутиш, а в правую нет, что ето может быть? внизу под педалями всё подёргал вроди нормуль держица, не ходит ничего

У меня тажа ситуация, обращался к спецам - сказали что в рулевой рейке есть капроновые втулочки, которые разбиваються и начинаеться стук. Сказали ездить можно, на езду не влияет и ничего не отвалиться.
  • 0

designer

designer

Nosce te ipsum...

• Сообщений 12225
  •  

Опубликовано 06 Май 2009 - 17:16

Znak, а я или не помню как мне делали потолок, или, скорее всего, не видел :rev: . Так что инцедент может и у меня повториться, придется вызывать МЧС для ликвидации последствий и разбора завалов :sm16:

domin28, УЖОС   :sm16:   :sm12:

Сегодня наконец-то получил новый тех. паспорт на «пассажира», теперь я официально могу ездить спокойно - никто не доколупаецца :sm15: :rev: :rev: .

Выкладую свежое фото: 

(Вторая фотка - подготовка к ШРОТу :sm16: :sm16: :sm15:)

Изменено: designer, 06 Май 2009 - 17:19

• 0

Znak

Znak

Завсегдатай

• Сообщений 55
  •  

Опубликовано 07 Май 2009 - 09:26

Выкладую свежое фото:

(Вторая фотка - подготовка к ШРОТу :sm3: :sm3: :sm3: )

Красавица машинка!!! :sm15:
Сам так интересно раскрашивал или была такая???
  • 0

designer

designer

Nosce te ipsum...

• Сообщений 12225
  •  

Опубликовано 07 Май 2009 - 10:00

Красавица машинка!!! :sm3:
Сам так интересно раскрашивал или была такая???

спс.... :sm3: . Она уже была «такая». Когда пригнали была грузовик раскрашеный и с наклейками - текстами...я их феном снял аккуратно, теперь только краска осталась и вышло оч даже прикольно. 

Znak, загляни сюда: http://www.opel-club...entry1070036658

Изменено: designer, 07 Май 2009 - 10:02

• 0

Kolen

Kolen

Опора властей

• Сообщений 9878
  •  

Опубликовано 07 Май 2009 - 11:00

С переоборудованием и освидетельсвованием, береги.

Znak

Znak

Завсегдатай

• Сообщений 55
  •  

Опубликовано 07 Май 2009 - 11:41

спс.... :sm3: . Она уже была «такая». Когда пригнали была грузовик раскрашеный и с наклейками - текстами...я их феном снял аккуратно, теперь только краска осталась и вышло оч даже прикольно.

Znak, загляни сюда: http://www.opel-club...entry1070036658

Согласен, действительно очень прикольно и живенько! :sm3: А главное что уже не спутаешь с другим комбиком!
Я уже то же все переоборудование завершил, на следующей недельке поставлю диски и выложу фотки для сравнения "как было и как стало"!
  • 0

designer

designer

Nosce te ipsum...

• Сообщений 12225
  •  

Опубликовано 08 Май 2009 - 09:13

С переоборудованием и освидетельсвованием, береги.

СПАСЫБА :sm42: Стараюсь, берегу свою любимую!

Согласен, действительно очень прикольно и живенько! :sm60: А главное что уже не спутаешь с другим комбиком!
Я уже то же все переоборудование завершил, на следующей недельке поставлю диски и выложу фотки для сравнения "как было и как стало"!

Удачки!!! Ждём фото сессию и фото-сравнение твоей!!!
  • 0

Kolen

Kolen

Опора властей

• Сообщений 9878
  •  

Опубликовано 12 Май 2009 - 06:40

Народ а мухобойки на наши авто есть, скоко, а то всю морду покоцало, уж лучше пусть мухобойку коцает.

Mush

Mush

Частый гость

• Сообщений 10
  •  

Опубликовано 13 Май 2009 - 07:47

Flex ты как-то говорил что защиту можно у тебя заказать. Подтверди что по чем. Я где-то в мае буду своих со Знаменки забирать так могли бы пересечся. Если по цене сойдемся так я б взял. Может еще кому в Киев защита надо можем оптом. :sm11:

Меня интересует защита.
Киев.
  • 0

_Flex

_Flex

Житель

• Сообщений 188
  •  

Опубликовано 19 Май 2009 - 09:46

Меня интересует защита.
Киев.

300грн + приежай и забирай или можем у меня и поставить
могу автолюксом или новой почтой отправить но доставка уже за ваш счёт.
если интересует то говори зарание её нужно зделать, а ето 1-2 недели как по времени и занятост получеца

Изменено: _Flex, 19 Май 2009 - 09:50

• 0
Размещенное изображение

Матроскин

Матроскин

Начавший говорить

• Сообщений 3
  •  

Опубликовано 22 Май 2009 - 00:52

Приветствую !
Ребята, прошу помогите с выбором авто, определился чего я хочу от него получить , но не могу определиться с моделью и типом мотора, смотрел берлинго, кенгуренка в конце сел в комбо, последний чесно говоря покорил, как дите в магазине игрушек с трудом оторвался от нее, очень приятно переоборудованный грузовичок.
Т.к. опыт весьма мал , прислушиваюсь к мнению каждого, начитался кучи инфы в нете,только голова кругом... более "матерые" знакомые автолюбители отговаривают от этой модели, (Opel Combo 74kw-100л.с 2004г. Насколько я понял дизель 1.7 турбо интеркулер Опель, не Исудзу ) мол турбина интеркулер и качество нашей саляры - будешь иметь гемор на всю голову, а из существующего ряда с бензиновым мотором почему-то крайне мало пригоняют на Украину.
Все же, мой внутренний голос мне подсказывает что эта машинка будет хорошей помошницей для семьи и работы при соответственном уходе, хотелось бы услышать и Ваше мнение , стоит ли остерегаться подобного выбора:
http://auto.ria.ua/a...el_1273549.html
  • 0

_Flex

_Flex

Житель

• Сообщений 188
  •  

Опубликовано 22 Май 2009 - 11:52

Приветствую !
Ребята, прошу помогите с выбором авто, определился чего я хочу от него получить , но не могу определиться с моделью и типом мотора, смотрел берлинго, кенгуренка в конце сел в комбо, последний чесно говоря покорил, как дите в магазине игрушек с трудом оторвался от нее, очень приятно переоборудованный грузовичок.
Т.к. опыт весьма мал , прислушиваюсь к мнению каждого, начитался кучи инфы в нете,только голова кругом... более "матерые" знакомые автолюбители отговаривают от этой модели, (Opel Combo 74kw-100л.с 2004г. Насколько я понял дизель 1.7 турбо интеркулер Опель, не Исудзу ) мол турбина интеркулер и качество нашей саляры - будешь иметь гемор на всю голову, а из существующего ряда с бензиновым мотором почему-то крайне мало пригоняют на Украину.
Все же, мой внутренний голос мне подсказывает что эта машинка будет хорошей помошницей для семьи и работы при соответственном уходе, хотелось бы услышать и Ваше мнение , стоит ли остерегаться подобного выбора:

100 лошадок будет самолёт, но сам смотри состояние и пробег.. нащет соляры то отстаивай у меня с 20 литровой канистры гдет пол литра гади выходит, но в послед время на нафте берём горючку так она там синего цвета полудще будет чем до етого

есть вопрос может кто сталкивался когда выжимаеш сцепление то педаль снача сама идет под нагрузкой, а потом маленький промежуток стаёт лёгкой и доходит, у кгото такое было? как бороца? мож пружинка там какаято?

Изменено: _Flex, 22 Май 2009 - 11:52

• 0
Размещенное изображение

domin28

domin28

Частый гость

• Сообщений 22
  •  

Опубликовано 25 Май 2009 - 09:37

Приветствую !

Попробуй поискать бензин, вот я есжу очень доволен, моторчик просто шепчит, лошадок достаточно, ланосы и жигули отдыхают. Расход по городу литров 10. Зато зимойс заводом никаких проблем.

Приветствую !

Да и на счет варианта что ты предлагаешь, смотрится хорошо - предпрадажная подготовка, пробегу не верю. Я свою машину брал лично, в Мюнхене, таких пробегов там небывает. Чаще всего можно найти в германии такие машинки с пробегом в 120000 тыс.они продают перед прохождением дорогово тех.обслуживания. За машину просят 7000 евро - зайди на mobile.de и посмотри что она стоит там столько же. А как же привоз, растаможка - на чем сэкономлено???

• 0

Матроскин

Матроскин

Начавший говорить

• Сообщений 3
  •  

Опубликовано 25 Май 2009 - 09:49

Окаывается со сцеплением у комбиков переодически случается лажа, на рынке слышал разговор двух обладателей Сомво обсуждавших вышеописанную проблемку разве что была 1.3 СDI.

Спасибо Дмитрий за совет, сам более склонен к бензиновому двигателю, но к сожалению они редко появляются в продаже...
Подскажите, приглядел пару вариантов с разными двигателями 1.7 ТD и 1.7 CDTI, так последний это коммон-рейловский движок "с вытекающими проблемами", как указал выше Константин , что более приемлемо в наших условиях ?

Сам не верю сему пробегу, машинка пригнана из Голандии, сервисная книга отсутствует. У меня на работе служебные Фольцы-кадди в год по 100 тыс наматывают и после 250-300тыс с аукциона скидывают когда начинают сыпатся.
  • 0

domin28

domin28

Частый гость

• Сообщений 22
  •  

Опубликовано 25 Май 2009 - 09:50

Окаывается со сцеплением у комбиков переодически случается лажа, на рынке слышал разговор двух обладателей Сомво обсуждавших вышеописанную проблемку разве что была 1.3 СDI.

Спасибо Дмитрий за совет, сам более склонен к бензиновому двигателю, но к сожалению они редко появляются в продаже...
Подскажите, приглядел пару вариантов с разными двигателями 1.7 ТD и 1.7 CDTI, так последний это коммон-рейловский движок "с вытекающими проблемами", как указал выше Константин , что более приемлемо в наших условиях ?

по дизелям ничего не подскажу, уж простите, но я при покупке расматривал только бензин. у меня мотор 1,6 8 клапанов, очень простой, очень надежный. Машинка приехала с германии 09.2008г. родной пробег в 120000 км. Сервисное обслуживание делал я в словакии, обошлось в 1000 евро.
Если хотите увидеть как должен выглядеть автомобиль с германии без так скажем доработок могу показать. Увы не продаю
  • 0

Матроскин

Матроскин

Начавший говорить

• Сообщений 3
  •  

Опубликовано 25 Май 2009 - 10:00

по дизелям ничего не подскажу, уж простите, но я при покупке расматривал только бензин. у меня мотор 1,6 8 клапанов, очень простой, очень надежный. Машинка приехала с германии 09.2008г. родной пробег в 120000 км. Сервисное обслуживание делал я в словакии, обошлось в 1000 евро.
Если хотите увидеть как должен выглядеть автомобиль с германии без так скажем доработок могу показать. Увы не продаю

Ну понятно, смысл продавать свою лошадку, а поглядеть бы не прочь
  • 0

domin28

domin28

Частый гость

• Сообщений 22
  •  

Опубликовано 25 Май 2009 - 10:07

Вот если бы мне еще кто то подоглал контактную группу на центральный замок на боковую дверь, то я бы был вообще счаслив. Ну ни как не могу ее найти, даже в европе.
  • 0

_Flex

_Flex

Житель

• Сообщений 188
  •  

Опубликовано 25 Май 2009 - 10:45

Попробуй поискать бензин, вот я есжу очень доволен, моторчик просто шепчит, лошадок достаточно, ланосы и жигули отдыхают. Расход по городу литров 10. Зато зимойс заводом никаких проблем.

свечи на дизеле менять нужно вовремя и дезель на наших машинах заводица при -15 без проблем с пол тыка
  • 0
Размещенное изображение

domin28

domin28

Частый гость

• Сообщений 22
  •  

Опубликовано 25 Май 2009 - 11:06

100 лошадок будет самолёт, но сам смотри состояние и пробег.. нащет соляры то отстаивай у меня с 20 литровой канистры гдет пол литра гади выходит, но в послед время на нафте берём горючку так она там синего цвета полудще будет чем до етого

ага и немного колдовства с солярой
  • 0

_Flex

_Flex

Житель

• Сообщений 188
  •  

Опубликовано 25 Май 2009 - 12:42

ага и немного колдовства с солярой

ну ето не колдовство, а реальные вещи которые с нашим качеством топлива нужно зделать, что дизель что бенз
  • 0
Размещенное изображение

designer

designer

Nosce te ipsum...

• Сообщений 12225
  •  

Опубликовано 28 Май 2009 - 18:44

Матроскин, хочу себе столько лошадей!!! :sm15: :sm19: :sm17: у миня 70  с небольшим :sm15:

Народ а мухобойки на наши авто есть, скоко, а то всю морду покоцало, уж лучше пусть мухобойку коцает.

недавно свои царапины и выбоины закрашивал карандашом и заполировывал )))

свечи на дизеле менять нужно вовремя и дезель на наших машинах заводица при -15 без проблем с пол тыка

мой 1,7 Д заводился и при минус 25 , правда с присадкой анти гель)))
  • 0

Kolen

Kolen

Опора властей

• Сообщений 9878
  •  

Опубликовано 28 Май 2009 - 18:55

Зимой с присадкой с полтыка, вот только раз подвел АКБ, но для этого пусковое в запасе.

domin28

domin28

Частый гость

• Сообщений 22
  •  

Опубликовано 02 Июнь 2009 - 16:38

Как говорится никогда не говори никогда. В конце сенбября буду продавать своего КОМБИКА 1,6 бензин, 2002 год, 122000. Произведено полное сервисное обслуживание на 120000, новые: ремнь, помпа, ролики и т.д. Новые колодки и передние тормозные диски. Новый глушак. Новые рулевые тяги. Кого интересует пишите, авто на оболоне стоит в гараже.
  • 0

Znak

Znak

Завсегдатай

• Сообщений 55
  •  

Опубликовано 03 Июнь 2009 - 11:29

Как говорится никогда не говори никогда. В конце сенбября буду продавать своего КОМБИКА 1,6 бензин, 2002 год, 122000. Произведено полное сервисное обслуживание на 120000, новые: ремнь, помпа, ролики и т.д. Новые колодки и передние тормозные диски. Новый глушак. Новые рулевые тяги. Кого интересует пишите, авто на оболоне стоит в гараже.

Если не секрет, то какая причина продажи?
  • 0

domin28

domin28

Частый гость

• Сообщений 22
  •  

Опубликовано 03 Июнь 2009 - 13:54

Если не секрет, то какая причина продажи?

Все банально, эта машина не нужна.
  • 0

Pro$ecutoR

Pro$ecutoR

Старожил

• Сообщений 222
  •  

Опубликовано 03 Июнь 2009 - 20:11

Всем привет.
Вот созрел для покупки семейного авто за не очень большие деньги. Стою на распутие перед выбором. Хочу услышать отзывы владельцев про эту машинку, все + и - конечно если вам не сложно. Может у знакомых есть такая прошу ответить.
Спасибо.

У меня тесть взял КОМБО 1,7 ТДI, грузопассажирский, переделанный нашими спецами в пассажирский. Движок экономный пипец. Тем более дизеляка, багажник, хоть слона грузи, грузоподьёмность тоже супер. Двиг уже прошёл 100 000 км. как часики, кроме плановой замены ГРМ ремня, масла, ничё не делалось. Да и я пару разочков на нём ездилю Мне понравилось.
  • 0
Кто владеет информацией - тот владеет миром...Уинстон Черчилль

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых