если нужно то могу поискать картонный трафарет, тогда и размеры точные будут
Если можно , то поищи. А толщина металла какая?
Опубликовано 19 Март 2009 - 07:49
Не нужен Тебе этот центр...Кто че скажет по этому поводу?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 19 Март 2009 - 19:40
Изменено: designer, 19 Март 2009 - 19:43
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 20 Март 2009 - 12:04
Опубликовано 20 Март 2009 - 19:09
Мне designer телефон подогнал (за что ему большой респект), где перешивают в пассажира, я звонил, там и стекла врезают приблизительно 4 стекла-160 баков, но это Бердичев. Сам еще не знаю купатыся или не купатысяДобрый день уважаемые любители Opel Combo. Являюсь, так же как и вы обладателем этого замечательно автомобиля, только как я понимаю единственным обладателем бензинового мотора. Машину, грузовой вариант с боковой дверцей приобрел в Германии с родным пробегом 120000 км.
Хочу врезать стекла, подскажите, где это лучше сделать в Киеве?
Также хочу на боковую дверь поставить центральный замок, нужна фишка на дверь и на кузов, может у кого есть или кто знает где ее взять?
Опубликовано 22 Март 2009 - 11:00
Изменено: Anderwill, 22 Март 2009 - 11:09
Опубликовано 24 Март 2009 - 11:23
Опубликовано 24 Март 2009 - 18:41
только чтоб было проще сначала зделай картонку и приложи, мы с папиком потом уже когда вырезали в метале исчо коректировали болгаркой где не входило. и радиусы сверху не поставил бо нету как померять. О результатах пиши.Дякую за ескіз це зекономить багато часу.
В найближчу суботу буду пробувати зробити
Изменено: _Flex, 24 Март 2009 - 18:46
Опубликовано 24 Март 2009 - 22:31
народ
а кто занет в Киеве разборки по Комбо С ?
народ
а кто занет в Киеве разборки по Комбо С ?
Вот так вот она выглядет у меня, установленная. фоткал с ямы. Метал 3мм, там где опора двигателя в виде стрелы, оно трошк и выступает.
ково интересует изготовление, могу зделать цена вопроса 300грн + доставка в ваш город или приежайте у меня и установим, какраз и познакомимся. По всем вопросам изготовления в личку или 348-019-397 (8068)8573367
Ну и ескизик прилагается.
Опубликовано 25 Март 2009 - 09:01
фотки постараюсь зробити за пару днів.Хочу тоже установить с Астры Г комбо,можеш фотки сделать в разных ракурсах,особенно крепление
Зарание благодарен
Опубликовано 25 Март 2009 - 18:28
Благодарю за описание,подскажите диски подойдут:диски R15 6j, ET 49 Уменьшено до 75%фотки постараюсь зробити за пару днів.
Диван я нічим не кріпив, він вільно лежить. При дворічній експлуатації він ще ні разу на ходу не зміщався вперед. Знизу форма дивану опукла і така ж виштамповка в днищі Комбо. Під диван підстелив два шари лінолеуму і ковролін зверху. Те що він незакріплений має свій великий плюс. Коли треба покласти спинку то диван відкладається в любий бік, або за спинку передніх крісел.
Кріплення осей спинок повністю саморобні і робились по місцю без ескізу. Зараз там зашито ковроліном, але що можна то сфотографую.
На багажник я вирізав фігурний кусок водостійкої плити ДСП, щоб захистити днище.
При розкладанні спинки виходить рівна поверхня на яку при потребі можна стелити рідну резину з днища Комбо.
Також залишив штатні місця для кріплення перегородки і верхньої сітки. Доробив додаткові кріплення для верхньої сітки, щоб кріпити її чуть позаду заднього ряду сидінь. Це виявилось дуже практично при поїздці на відпочинок. Ззаду машина грузилась під стелю і нічого не падало в салон
Опубликовано 26 Март 2009 - 15:24
Опубликовано 26 Март 2009 - 19:10
Викладаю фото заднього сидіння
Кронштейни фіксації спинки, прикручені на болтах до внутрішніх боковин кузова.
Болти осей спинки приварені до колісних арок в місці зрізаної вантажної підлоги.
Средня вісь між двома спинками приварена на кронштейні до днища в місці зниження вантажної підлоги до рівня дивану сидіння.2.jpg 495,09К 384 раз скачано
1.jpg 400,75К 373 раз скачано
3.jpg 324,1К 289 раз скачано
4.jpg 375,7К 206 раз скачано
5.jpg 496,56К 187 раз скачано
Опубликовано 26 Март 2009 - 20:00
Ответил в личкуmaxim, скажи пожалуйста номер телефона разборок в Ровно!!!если знаешь, спс!
Опубликовано 26 Март 2009 - 20:17
maxim, скажи пожалуйста номер телефона разборок в Ровно!!!если знаешь, спс!
Опубликовано 26 Март 2009 - 20:35
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 26 Март 2009 - 20:37
80674478168 Макс. Глянь салон, если там есть что живое брякни.maxim, слушай, написал бы хоть свой телефон в профиле....
.... я ща недалеко от Ровно, если с чуваком на что-то договорюсь, то поеду к нему. если что, то тебе б припер в киев, ща буду типу тому звонить)
НАПИШИ свой номер телефона хоть где-то!!!
maxim, слушай, написал бы хоть свой телефон в профиле........ я ща недалеко от Ровно, если с чуваком на что-то договорюсь, то поеду к нему. если что, то тебе б припер в киев, ща буду типу тому звонить)
НАПИШИ свой номер телефона хоть где-то!!!
Опубликовано 27 Март 2009 - 10:00
Так в мене сидіння 1 до 2Ответил в личку
Andy_Lv т.е сидушки у тебя слаживаются 1 к 2. И видимая часть тока кронштейны опорные. А то я нынче решаю вопрос по переоборудованию, так мне загоняют вариант как у designerа ( он давал контакты), но хочется таки нормальный трансформер, вариант 1к 2 приоритетней, но они говорят что будут торчать кронштейны в салон, блин если как у тебя то я согласен
Опубликовано 27 Март 2009 - 18:49
Сделано по сидушкам прикольно. Мне понравилось. Буду себе делать наверное на следующей неделе, но не сам, лучше найму, т.к. такого навыка нет, боюсь испоганить машину. Во в воскресенье или в понедельник встречусь с Сашей. Посмотрю как у него сделано, плюс подарки с Ровно передастТак в мене сидіння 1 до 2
![]()
Кронштейн спинки не виступає в салон за межі колісної арки, в пасажирських Комбо ці кронштейни приварені до колісних арок. Коли я переробляв свою машину то використовував мінімум зварки і приварював тільки до внутрішніх елементів кузова. Тому не варив до арок і днища.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых