Сам у них покупал, ниче катаюсь.
Цены на стекла на Combo на даный момент такие:

Опубликовано 19 Февраль 2012 - 17:03
Опубликовано 20 Февраль 2012 - 14:00
Опубликовано 20 Февраль 2012 - 17:43
как по мне так для 1,7 многовато масла . Или это чтоб аж из щупа побежалоНашел неплохую табличку. Может кому пригодится
http://www.f-opel.ru/dvigatel/maslo-2
Опубликовано 20 Февраль 2012 - 19:39
По типу охлаждающей жидкостиВопрос к владельцам Комбо с дизельным движком 1,3л. Может кто знает сколько заливать в охлаждающую систему жидкости? И какой тип?
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
Опубликовано 20 Февраль 2012 - 21:02
Очень полезная информация
График технического обслуживания Eco Service со всеми приложениями для всех моделей Опель., техническая документация
http://forum.opel-cl...showtopic=18322
Изменено: tarasushche, 20 Февраль 2012 - 21:03
Опубликовано 20 Февраль 2012 - 21:18
ну как как ударом по датчикуДякую, потрібна річ! Але дуже цікаво "Визуально проверьте контрольное, осветительное и сигнальное оборудование, также как
и надувную подушку безопасности." І як її (подушку) перевірити
Изменено: Pashaa, 20 Февраль 2012 - 21:44
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 12:55
Перед тем как врезать стекла я по инету просмотрел много инфы и собирался это сделать сам, но подумал - праймер, картриж с клеем, электролобзик, болгарка, но главное может гдето есть какието заморочки и поэтому не решился. Но когда врезали то я при этом присутствовал и пару раз пожалел что нерешился сделать все сам, ничего сложного нет и акуратней былобы.спасибо, а по стёклам нет инфы ?
Изменено: Sver.al, 21 Февраль 2012 - 12:57
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 14:13
Перед тем как врезать стекла я по инету просмотрел много инфы и собирался это сделать сам, но подумал - праймер, картриж с клеем, электролобзик, болгарка, но главное может гдето есть какието заморочки и поэтому не решился. Но когда врезали то я при этом присутствовал и пару раз пожалел что нерешился сделать все сам, ничего сложного нет и акуратней былобы.
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 16:01
Напишите,пожалуйста,подробней за машину(год, двигатель).. Какие нужны колодки - дисковые,или барабанные?Нужны оригинальные задние колонки с пассажира, Может продаст кто или обменяет на деньги??
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 18:37
Извини,недоглядел одну букофкуНужны оригинальные задние колонки (ДИНАМИКИ) с пассажира, Может продаст кто или обменяет на деньги??
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 13:55
Все делали как описано в инете, краску незачищали, прямо поверх нее мазали праймером (по запаху и цвету напоминает черную нитроэмаль). Вырезали прямые участки изнутри салона болгаркой за несколько проходов (наверно чтобы краску неподпалить), а углы закругляли электролобзиком снаружи машины под шаблон. В электролобзике пятку проклеили тканью, но я бы еще и место реза на машине проклеил бы. Вобщем неакуратно работают хлопцы. Салон запаковывал на скорую руку и теперь везде полно этой абразивной пыли. После завершения работы пять часов неотпускали чтобы клей подсох, а то гарантии недадут что стекла за углом неотвалятся. Но зато теперь мой гайзенваген имеет совсем приличный вид и красивую походку. Вобщем незнаю что дальше будет, брал машину для работы и для семьи, но пока что доволен. P.S.- Рядом (Донецк, Текстильщик - три км.) АГНКС построили, так что скоро совсем лафа настанет.можно не большой отчёт о проделанной ими работой, потому что сам пересмотрел кучу видео и перечитал инфы, а решится на самоврезание ни как не решусь ((( да и все эти танцы с нанесение м одной жидкости потом второй, протирание третьей и тд. меня вводит в стопор.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых