привет всем! только недавно надыбал эту темку, до этого и не подозревал 2 года.
на выходных снимал передние седла, чтоб подстелить ковер для задних пассажиров. обнаружил, что у переднего правого кресла рычаг для регулировки "вперед-назад" отсутствует! если в нужные места вставить ключи, то кресло ездит туда-сюда, как и левое.
1.есть готовые дуги, чтоб туда их вставить и нормально регулировать кресло?
2.если нет, могу изготовить! кому еще надо? когда сделаю, выложу фотоотчет.
3.только в 1.7 правое кресло складываясь делает горизонтальную поверхность? видел, как опускают спинку правого сидения, она выходит вровень с грузовым полом. а решетка, которая отгорождает грузовой отсек, правая её часть перемещается, отгораживая ещё и правую переднюю седушку и тот самый отсек.
очень расстроен, что моё кресло так не умеет! купил бы такое! если есть-в лычку.
тему перечитывал с конца, дошол еще пока до 40й странички-интересующие вопросы еще не нашел.
4.амики, что берете у кармен1. там стойка в сборе или сами только амо?(кто-то писал, что стойки в сборе с амо-не веритсо)
5.кто знает альтернативу родной КПП, чтоб при 3000об/мин на пятой было бы не 120км/час, а чуть более? как по мне очень короткая КПП стоит! грузы я не вожу, а она такая короткая именно для них. не им[CENSORED]те, только кто знает!!!
выбрал себе размер колес 185\70\14\ет49. летние хороши(кумо кх17), а зимние(брижстон рево гз)- вобше замечательно!!! профиль, как на джипе(на зимних кажется больше). ничего не затирает. с такими колесами рассход 4.2литра по приборке(вечерний город, без пробок, но со светофорами-ктоб поснимал их), в реале надо точнее пидраховать.
ну и вэлкам сюда
http://www.opel-club...entry1072009826