Никто и никого? Может ты просто не видел?только вернулись с австрийского горнолыжного курорта Заальбах-Хинтерглем - отдых порадовал отличной солнечной погодкой и заснеженными горными склонами
![]()
Лыжи перевозили в салоне, кождая третья машина с крепежами для лыж на крыше и никто никого не тр..хает![]()
Реклама
К зиме готовимся?Кто катается на горных лыжах и где?
Опубликовано 12 Январь 2010 - 15:00
Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Опубликовано 12 Январь 2010 - 22:19
был я в Буке с 3 по 10, первые 5 дней было более-мение нормально, а потом дождь и тепло, в итоге с горы летишь, что на коньках, кусками раскатанный ледДруг приехал из Буки...
Воспроизвести... Процитировать его в оригинале я без боязни быть забаненным на два года вперёд не решусь... Могу лишь сказать, что основной мыслью его высказывания было сожаление о том, что он не взял с собой ласты и маску вместо лыж и палок...
Либо дождь на голову, либо каша под ногами... Вот так и провёл "высокий сезон"... МАТЬ ЕГО....
очень много было народу, куча учеников, в итоге в нашей компании с 10 чел, две потери, парень руку сломал и сестре связки на ноге порвала бландинга
кстати сябров было тоже не меряно
на 2-ом спуске слева раскатаный был лед, что действительно можно было в кёрлинг игратьЩа нас в бойан сплавят вместе с камнями и щётками!!!
![]()
![]()
![]()
Прикидываешь 2-й спуск в Буке? И от "Панорамы" вниз летят камни!!! А перед ними команда со щётками!!!!![]()
![]()
![]()
Кёрлинг по-Буковельски!!!
Изменено: Dream, 12 Январь 2010 - 23:19
Опубликовано 12 Январь 2010 - 22:50
сестра кумы примерно в этих же числах на Буке тазобедренный сустав берцовая кость ... покатались блин(((очень много было народу, куча учеников, в итоге в нашей компании с 10 чел, две потери, парень руку сломал и в сестре связки на ноге порвала бландинга
Изменено: Кнопа, 12 Январь 2010 - 22:52
Опубликовано 12 Январь 2010 - 23:20
та там каждые 10 минут кого-то везут в травмпунктсестра кумы примерно в этих же числах на Буке тазобедренный сустав берцовая кость ... покатались блин(((
Опубликовано 16 Январь 2010 - 12:59
Эксперимент проводился в Вышгороде.
Результаты: я жив
2 падения за 2 часа катания, один раз был сбит сноубордистом.
Первые 3 спуска лыжи управляли мной, но потом я их заставил подчиняться.

Опубликовано 16 Январь 2010 - 20:14
Изменено: Fiber, 16 Январь 2010 - 20:15
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 19 Январь 2010 - 18:32
а кто недавно на буковель и обратно на машине? как дорога? и вообще?
Я должен был ехать в это воскресение,но работа...Друзья поехали без меня.Звонил вчера с тем же вопросом в надежде вырваться на следующию чт.пт.суб.вс но не судьба.Дорога Житомира в некоторыхместах имеет обледенение,но не глобально.А в километрах ста после Житомира вообще снега нет и сухо.Ехали как обычно по этой дороге http://www.opel-club...showtopic=76027
Опубликовано 19 Январь 2010 - 19:01
слу а можно тебе будет позвонить спросить какая дорога и сколько времени у тебя займет путь ?я тоже еду 19-20го февр через Киев с Днепра, есть еще два места в машине
Опубликовано 20 Январь 2010 - 17:36
Чёрт, прогноз - зверь! Одеться нужно потеплее!

Опубликовано 21 Январь 2010 - 10:56
Если Приват инвестирует нормально, а не будет собирать сливки с имеющегося, то может через пару лет быть хорошая альтернатива Альпам
Опубликовано 21 Январь 2010 - 11:08
да есть уже пример=буковель. ты вот уже предпочел АвстриюУкраинская группа "Приват" купила грузинский горнолыжный курорт
Если Приват инвестирует нормально, а не будет собирать сливки с имеющегося, то может через пару лет быть хорошая альтернатива Альпам
Опубликовано 21 Январь 2010 - 11:24
20 мороза - ещё не конец жизни... Главное, чтобы был снег! Маска на физиономию, термобельё - под комбез и после двух склонов спина будет мокрой!!!Enjoy, Да,прогноз погоды жесткий!
В такой мороз нормально не покатаешься .

Опубликовано 21 Январь 2010 - 13:38
это точно. главное не отлынивать, а катать в полную силу.20 мороза - ещё не конец жизни... Главное, чтобы был снег! Маска на физиономию, термобельё - под комбез и после двух склонов спина будет мокрой!!!
![]()
![]()
да и народа в такой мороз не будет много- будет простор для реализации фантазии
а уж как приятно под лыжами похрустывает снежок в такую погоду, а как лыжи скользят.....
токо вспоминаю былые дни когда после -20 катишь на лыжах, хруст снега и елочки в снегу.... красота....
Изменено: alexdp22, 21 Январь 2010 - 13:42
Опубликовано 21 Январь 2010 - 22:38
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых