...может и проведемОК.
Ты на субару, я на мазде, может опелёвку проведем ?![]()
Мой контактный телефон 8-050-533-54-53.

Опубликовано 12 Февраль 2008 - 19:52
Опубликовано 18 Февраль 2008 - 16:17
Опубликовано 18 Февраль 2008 - 18:02
Обзчался, кстати, с поляками. Удивлённо поинтересовался, почему они, при наличии Крыницы, Закопанего, Устшиков Дольных и Шклярской Порембы едут в Буковель? ( Не в смысле "Какого хрена припёрлись?"! Не подумайтеEnjoy, малацца!
Опубликовано 19 Февраль 2008 - 13:47
избушка, избушка!
стань к лесу передом....![]()
![]()
Опубликовано 27 Февраль 2008 - 18:48
Изменено: Pentagon, 28 Февраль 2008 - 16:45
Опубликовано 28 Февраль 2008 - 12:40
В этом году лыжный сезон открыл в Австрии.
Опубликовано 28 Февраль 2008 - 12:51
Обзчался, кстати, с поляками. Удивлённо поинтересовался, почему они, при наличии Крыницы, Закопанего, Устшиков Дольных и Шклярской Порембы едут в Буковель? ( Не в смысле "Какого хрена припёрлись?"! Не подумайте
![]()
![]()
)
И вот что они мне ответили :
- Курва, в тем Закопанем од еднэй гуры до инней гуры пердоличь тшеба з годжине! А жона хце блэнкитней трасы, а джечи желёней, а я хце пива! И цо то за вакацие? А у вас в Буковелю вшистко ест в едным мейсцу! И траси и пиво и ноцлег!
Перевод нужен?![]()
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 28 Февраль 2008 - 15:03
Ще б тобі перекладати! Жартуєш!+100!!!! Переклад не потрібен!! суперово
Изменено: Enjoy, 28 Февраль 2008 - 15:25
Опубликовано 13 Январь 2009 - 23:57
А я снова собирался на ДР супруги махануть в Закопане на эти выходные, но не сложилось с визой... А теперь, по прогнозам глядючи, понимаю, что и слава Богу, бо повторения прошлого года не хочу. Нет! Отдохнули мы тогда неплохо, но кататься в +8 ... Как там в устном народном творчестве пишут по этому поводу? "То ли лыжи не едут, то ли я ... ненормальный"...Радостно покатался в Закопане, в школе Актив-спорт
Опубликовано 14 Январь 2009 - 00:33
Опубликовано 14 Январь 2009 - 11:50
Саш! Ты сам спросил и сам ответил...Можно поинтересоваться?! Чем Закопане лучше Буковеля в качестве горнолыжного курорта?
Да, у Закопане свой шарм, но такого разнообразия спусков как в Буковеле там нет (ИМХО).
Очереди как в старые советские времена. Простоял 31.12.2008 3.5 часа в очереди на канатку, что вывозит на Касперов Верх (конечно, увиденное того стоило)Последний раз такие очереди видел в начале 90-х в продуктовых магазинах
Но насколько там классно отдыхать...
Изменено: Enjoy, 14 Январь 2009 - 11:53
Опубликовано 14 Январь 2009 - 21:13
Собственно, основная цель поездки - это участие в школе карвинга "Актив-спорт". Рекомендую всем, тем более, что в феврале школы будут проводиться в Буковеле.А я снова собирался на ДР супруги махануть в Закопане на эти выходные, но не сложилось с визой... А теперь, по прогнозам глядючи, понимаю, что и слава Богу, бо повторения прошлого года не хочу. Нет! Отдохнули мы тогда неплохо, но кататься в +8 ... Как там в устном народном творчестве пишут по этому поводу? "То ли лыжи не едут, то ли я ... ненормальный"...
![]()
![]()
Так, кажется? Попробую в Буку. Ближе и надёжнее. Хотя в Краков и Закопане всё равно хочу...
Да! Кстати! А фотки хде?????? Одной малавата будет!!!
Опубликовано 15 Январь 2009 - 18:32
Хотел что-то написАть в ответ, но.... слюна обильно капает на "клаву"... вот-вот коротнёт... Молодец! Панорамные фотки - восторг!!!Собственно, основная цель поездки - это участие в школе карвинга "Актив-спорт". ..............
................ а Высоке Татры еще некоторое время отражались в зеркалах...doroga_nazad.jpg 80,63К 7 раз скачано
Вот такие Закопаны
Опубликовано 15 Январь 2009 - 18:41
Опубликовано 15 Январь 2009 - 22:17
Опубликовано 16 Январь 2009 - 07:52
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 16 Январь 2009 - 15:23
Выбирайте жильё в окрестностях Буковеля - Яблуница, Татаров - приезжайте к подъемникам к 8-30, покупайте дневные ски-пассы за пол-цены - и будет Вам счастье....помогите мне определиться ....
всегда ездили на драг и на поезде...
сейчас муж хочет на Бук и на машине...
читаю отзывы, форумы и больше не хочу чем хочу....
расскажите плюсы и минусы... едем с ребенком 6-ти лет, который ещё не катается, а я в этом году тока осваиваю борд...
и ещё машина.. я немного побаиваюсь, но муж этот аргумент не принимает ..
вообщем помогите мне
Опубликовано 16 Январь 2009 - 15:33
вот этот вариант меня вообще убивает... вот как на деле? это ж все на машине... живешь в окресностях... ну дите захотело домой.. звонить папе вези нас обратно... а дома дите передумало... вот меня смущает это проживание за 2-3 кмВыбирайте жильё в окрестностях Буковеля - Яблуница, Татаров - приезжайте к подъемникам к 8-30, покупайте дневные ски-пассы за пол-цены - и будет Вам счастье....
Опубликовано 16 Январь 2009 - 16:02
Реально это будет не 2-3 км, а 10 - 30 км. Реально! Я не отговариваю! Боже упаси! Просто жильё в радиусе 2-3 км стоит столько же, сколько и в самом ГК, а Буковель - Яремче - это уже около 35 кмвот этот вариант меня вообще убивает... вот как на деле? это ж все на машине... живешь в окресностях... ну дите захотело домой.. звонить папе вези нас обратно... а дома дите передумало... вот меня смущает это проживание за 2-3 км
Изменено: Enjoy, 16 Январь 2009 - 16:04
Опубликовано 16 Январь 2009 - 16:05
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 16 Январь 2009 - 16:21
офигеть!!!!Плюс к Валере, приезжать надо к запуску подъёмников, т.е. в 8.40 быть уже на них
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых