Перейти к содержимому

Реклама

Фото

К зиме готовимся?Кто катается на горных лыжах и где?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
552 ответов в теме

Valery_DN

Valery_DN

Пастырь

• Сообщений 385
  • Авто:FIAT Doblo 1,3MJT (ex-Subaru Forester 2.0,ex VectraB 1,6 X16XEL Caravan)
  •  

Опубликовано 16 Январь 2009 - 17:50

офигеть!!!!

неее я так не смогу) вообщем буду уговаривать снова на Драг, там уже все родное) всем огромное спасибо!

"...так вам ехать или шашечки?" :sm13:
Кстати, на Драгобрате мы тоже старались прийти к подъемникам ок.9 - чтобы успеть без бугров проехаться - если, конечно,
склон ратрачили...
Просто на Буковеле длина трасс намного больше и подготовлены они намного лучше, чем на Драге - но это кому-что - по буграм скакать или по трассе карвить :sm15:
  • 0
Только CARAVAN...
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.

Кнопа

Кнопа

домашняя:)

• Сообщений 5903
  •  

Опубликовано 16 Январь 2009 - 18:04

"...так вам ехать или шашечки?" :sm13:
Кстати, на Драгобрате мы тоже старались прийти к подъемникам ок.9 - чтобы успеть без бугров проехаться - если, конечно,
склон ратрачили...
Просто на Буковеле длина трасс намного больше и подготовлены они намного лучше, чем на Драге - но это кому-что - по буграм скакать или по трассе карвить :sm15:

так Буковель и рассматривался только из за его трасс... но поскольку едем с ребенком, надо учитывать все... а вставать в 7 утра и тащить дите на гору, какой же это отдых...вс должно быть в кайф) а жить в самом буковле - мы ещё стока не зарабатываем)
  • 0
AbsoFUCKENlutely © желание - 1000 возможностей, нежелание - 1000 отмазок... случайности неслучайны....

Размещенное изображение

Размещенное изображение Размещенное изображение

Valery_DN

Valery_DN

Пастырь

• Сообщений 385
  •  

Опубликовано 17 Январь 2009 - 00:16

так Буковель и рассматривался только из за его трасс... но поскольку едем с ребенком, надо учитывать все... а вставать в 7 утра и тащить дите на гору, какой же это отдых...вс должно быть в кайф) а жить в самом буковле - мы ещё стока не зарабатываем)

Большой минус Драгобрата - отсутствие квалифицированных инструкторов :sm13:
  • 0
Только CARAVAN...

zipp

zipp

Начавший говорить

• Сообщений 4
  •  

Опубликовано 28 Январь 2009 - 09:50

Большой минус Драгобрата - отсутствие квалифицированных инструкторов :sm36:

всем привет! неделю назад вернулся с Домбай, до этого катался в карпатах и в польше. Горы конечно не идут ни в какое сравнение, красиво + местами круто, трассы ни кто не чистит, видимо карачаевцев этому не учили. стоимость жилья в среднем 130-150 грн с человека, прокат 110-120 грн, но самое дорогое это подъемники в среднем 270 грн в сутки. отдохнул хорошо, но с семьей туда не очень хочется так как вечером там просто делать нечего, либо бары с астрономическими ценами либо дома водка, прогуляться вообще некуда да и смотреть в самом поселке нечего. добирались нанятым микроавтобусом, от луганска это 750 км, с границей и гаи проблемм не было. а вывод, польша это рай по ценам и по сервису, по крайней мере для семейного отдыха.
  • 0

Vic

Vic

Авторитет

• Сообщений 2027
  •  

Опубликовано 29 Январь 2009 - 09:44

Большой минус Драгобрата - отсутствие квалифицированных инструкторов :sm30:

Ну как минимум одного я знаю.....
  • 0
У кнопки Reset есть один маленький недостаток:
маленькая очень, кулаком попасть сложно...

Размещенное изображение

Valery_DN

Valery_DN

Пастырь

• Сообщений 385
  •  

Опубликовано 29 Январь 2009 - 22:23

...ну одного я тоже знаю :sm16: но это не решает проблемы...
пост 1983
  • 0
Только CARAVAN...

Кнопа

Кнопа

• Сообщений 5903
  •  

Опубликовано 29 Январь 2009 - 22:51

кто это?
  • 0
AbsoFUCKENlutely © желание - 1000 возможностей, нежелание - 1000 отмазок... случайности неслучайны....

Размещенное изображение

Кнопа

Кнопа

• Сообщений 5903
  •  

Опубликовано 30 Январь 2009 - 13:58

веб камера Драга http://adrenalin.lviv.net/webcamera/ :sm73:
  • 0

Размещенное изображение

Enjoy

Enjoy

Західноукраїнський буржуазний націоналіст - франкофіл

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 02 Февраль 2009 - 15:16

Выехал из Луцка 29-го в 18.00 . К 23.20 ( остановки на кофЭ :sm23: ) был в Буковеле. Пятницу и субботу откатался на "пятёрочку"!!!! В воскресенье утром ещё четыре горочки и радостно уехал домой. В восторге! В пятницу практически очередей не было вовсе ( ну разве что на 2-м и 5-м подъёмниках ), а в субботу я удрал с самого сос ранья на дальние склоны и выкатывался сразу с горки на турникет. Ноги гудят. Настроение - ... Не передать... КЛАСС!!!!!
Трассы как всегда хороши, лишь местами есть немного льда, но, принимая во внимание малое количество снега, можно Буковелю это простить!!!

Ваш покорный слуга у 5-го подъёмника...

Изменено: Enjoy, 02 Февраль 2009 - 16:56

• 0
Я так люблю свою країну і так ненавиджу цю державу....

Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Размещенное изображениеРазмещенное изображение

Кнопа

Кнопа

• Сообщений 5903
  •  

Опубликовано 05 Февраль 2009 - 10:39

только что с Драга

Прикрепленный файл  SP_A0120.jpg   295,86К   14 раз скачано

Изменено: Кнопа, 06 Февраль 2009 - 01:18

• 0

Размещенное изображение

Valery_DN

Valery_DN

Пастырь

• Сообщений 385
  •  

Опубликовано 05 Февраль 2009 - 15:57

только что с Драга

Инструктора нашли?
  • 0
Только CARAVAN...

Кнопа

Кнопа

• Сообщений 5903
  •  

Опубликовано 05 Февраль 2009 - 20:28

Инструктора нашли?

я сама училась, а малому взяли на час, но он как то не впечатлился...
  • 0

Размещенное изображение

Kroxa

Kroxa

Авторитет

• Сообщений 2296
  •  

Опубликовано 06 Февраль 2009 - 12:07

А я думала, что расстаяло все там
  • 0

Valery_DN

Valery_DN

Пастырь

• Сообщений 385
  •  

Опубликовано 07 Февраль 2009 - 00:37

А я думала, что расстаяло все там

Какой "расстаяло" :sm15: ... я в среду хАчу туда стартануть...
Сверху хоть замерзнет :sm15:
  • 0
Только CARAVAN...

Pentagon

Pentagon

Покоритель Гондураса

• Сообщений 5492
  •  

Опубликовано 10 Март 2009 - 17:29

Бывают и такие проколы (я сам пару раз "висел" на канатке - но не долго, минут по 10).

Во Львовской области из-за неисправности более пятидесяти человек застряли на канатной дороге.
Украина, Львовская обл.
В 10.05 9 марта на туристической базе „Захар Беркут", что вблизи села Волосянка Сколивского района Львовщины, при подъеме лыжников на гору Высокий Верх через неисправность в системе электропитания был остановлено канатно-кресельную дорогу. В результате 54 человека, из них 5 детей, остались в креслах на высоте 12-15 метров. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС.
Для предоставления помощи лыжникам были задействованы подразделения Львовского горного поисково-спасательного отряда МЧС и Главного облуправления МЧС. Спасатели МЧС из подъемника сняли 24 туриста.

В 12.35 канатно-кресельная дорога возобновила свою работу и остальные лыжники спустились из нее сами. Пострадавших нет. На месте работала опергруппа Главного облуправления МЧС.
http://www.magnolia-...-03-10/kanatka/
  • 0
Люби себя в Гондурасе, а не "Гондурас" в себе!

Enjoy

Enjoy

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 11 Март 2009 - 17:29

Закрыл ( к превеликому моему сожалению :sm15: :sm15: :sm16: ) сезон 2008-2009... Грустно...
Покатался в субботу и воскресенье великолепно... Впрочем вру... В субботу снег был мокрым и тяжёлым и каталось непросто, "Но, блин, всё равно лучше чем на работе!!!" (с), а в воскресенье - ... нема слов... одни суффиксы на языке... Людей мало, особенно на дальних склонах, снег классный, отратраченный...
Пара фоток за-для поделиться... :

- Наша? Клубная "Корса"? Где-то я видел этот символ на крышке багажника... Если да, то "Фа-Фа"!!!

Кстати... Сегодня (12.03.09) забрал из рихтовки два диска... и из поклейки одну шину... :sm15: :sm15: :sm15: Такую яму "словил" по ночи пятницы на участке Глыняны-Перемышляны, когда ехал на Буковель, что "завернул" оба правых колеса и "прокусил" дважды к диску боковину автошины... Грустно. Впечатления от отдыха, конечно, не испортило, но и особой радости не добавило... Качество дорог оставляет желать много и много лучшего...

Изменено: Enjoy, 12 Март 2009 - 12:27

• 0

Valery_DN

Valery_DN

Пастырь

• Сообщений 385
  •  

Опубликовано 14 Март 2009 - 23:27

А я как раз участвовал в мероприятии (на 5-й фотке :sm11:) "Буковельская весна" :sm15: - главным было участие... :sm11:
Думаю, что сезон тоже закрыл :sm11: (ну может на майские на Драгобрат получится :sm15: )
  • 0
Только CARAVAN...

Solomon

Solomon

Медленно и низко!

• Сообщений 389
  •  

Опубликовано 15 Март 2009 - 00:14

К сожалению в этом году на зимние горы попасть не получилось,... вот сижу любуюсь фотками :sm27: Поледний рас был на Захар Беркуте, славск, нравица там потомучто мало людей и кресельный подъёмник..

прошлогоднее фото..

Прикрепленные файлы:

• 0

Enjoy

Enjoy

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 16 Март 2009 - 10:37

А я как раз участвовал в мероприятии (на 5-й фотке :sm10:) "Буковельская весна" :sm10: - главным было участие... :sm10:
Думаю, что сезон тоже закрыл :sm16: (ну может на майские на Драгобрат получится :sm13: )

А я, если замучУ "шенген, то хочу смотаться в Польшу... Ещё нужно поставить форкоп... И тогда - велосипеды на крюк и - в Закопане.
  • 0

Enjoy

Enjoy

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 03 Апрель 2009 - 22:01

Был уверен, что сезон закрыл...
Встретил старого друга со схожим диагнозом... Поболтали, повздыхали о том, что каталка закончилась и теперь будем ждать осени... Вспомнили, что на буковельском сайте активно агитируют за покататься... Позвонили знакомому в Буку, а он говорит, что вполне ещё можно в утренние часы "оттянуться"... Прикинули, типа " а почему бы и нет?", плюнули на всё слюной ( как плевали до эпохи исторического материализма ) и решили ехать... Решение пришло в обед, а уже к концу рабочего ( слово-то какое, блин ) дня собрался исключительно мужской коллектив из четырёх "хворых на лыжи" и в 4.00 мы стартуем!!!
У Р А ! ! ! ! ! ! !
Приеду - расскажу, как это - кататься в Буке в апреле. А не выйдет в Буке, то махнём на Драгу!!!
Завидуйте, нерешительные!!!! :sm15: :sm16: :sm16: :sm16: :sm16: :sm16: :sm16: :sm16: :sm15: :sm15: :sm15: :sm15: :sm15: :sm15:

Изменено: Enjoy, 06 Апрель 2009 - 21:17

• 0

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 03 Апрель 2009 - 22:19

Enjoy, смотрел вчера по вебкамерам на Буке уже народу нет на склонах и снег местами уже в воду превратилсо :sm16:
но если компания карошая,пачиму бы не да :sm16:
  • 0

Solomon

Solomon

Медленно и низко!

• Сообщений 389
  •  

Опубликовано 03 Апрель 2009 - 22:38

Ну и канешна ждём фотоотчёта!! :sm16:
  • 0

Enjoy

Enjoy

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 06 Апрель 2009 - 18:44

Компания была - БОМБА!!! Четверо в меру :sm15: интеллигентных мужчин средних лет :sm15: :sm15: :sm15: верхом на Ауди А8 Куаттро 4,2 ( весь фарш)... Классный всё таки тазик!!! Влезли все и влезло всё :sm15: !!! Без внешней подвески ( знающие терминологию - поймут).
Выехали в субботу в 04.20. Маршрут был выбран владельцем Ауди через Тернополь, поскольку он ту дорогу знает хорошо и его это право!!! Я не сопротивлялся особо, хотя свою :sm15: имел и по результатам поездки решил, что я таки той стороной ездить не буду, но речь не об этом.
В Буке мы были часам к 10-ти и сразу зарулили под 5-й подъёмник. Людей и вправду было очень немного. Температура воздуха в полноценных 6 градусов выше нуля не располагала к долгим раздумьям и мы быстренько рванули на креселку...
Друзья мои... Можно много живописать о чувствах, переполнявших меня, но я ограничусь парой достаточно сухих замечаний. Я никогда ранее не загорал на снегу!!! Я видел это по ТВ, но вот так - вживую!!!! :sm15: ......... Народ реально катался в шортах и майках!!! Снега на трассах - от полных "лысин" ( есть и такое, но, видит Бог, очень немного и, как правило, - после 12-ти - 13-ти часов пополудни ) до 1,5 метров!!! Кататься есть где!!!
Я в субботу поднялся ( и съехал, соответственно :sm15: :sm15: :sm15: ) 20 раз!!! чувство непередаваемое... Причём нужно учесть, что короткие склоны я не люблю. Я предпочитаю выбрать каскад подъёмов, но уж скатиться по-взрослому. Если кому интересно - могу рассказать о найденном мною идеальном лично для меня маршруте. Впрочем хватит трепаться... Фотки? Их есть у меня!!!! :sm15: :sm15: :sm15: Немного, но есть!!!
- Ваш покорный слуга - автор сего повествования... :sm65:
- Я и Леонид. Лёня - классный лыжник. У него есть чему поучиться.
- Команда "БОМБА" - четыре богатыря. :sm15: :sm15: :sm15: :sm15: :sm15:
- Я не "понтуюсь"!!! В майке реально было не холодно!!! Я так не ездил, но глинтвейну отведал именно в таком виде и не я один!!!
- А склоны вне трасс и вправду голые...
- На этой "ласточке" мы вчетвером добрались с максимальным комфортом!!!
- Чертовски красиво.....
- "Ці руки нічого не крали..." ( на первом плане ) :sm15: :sm15: :sm15: :sm15: :sm15:
- Особо проголодавшиеся - возле "обжорки"... Если честно, то икорка и коньячок у нас были с собой :sm15: :sm15: :sm15:
- Альпийский горнострелок, блин... Классный комбез. Доволен прошлогодней покупкой в Закопанем... Это меня Олег запечатлел в момент полного моего расслабления и потери бдительности. Олег - мой старый добрый друг и второй из инициаторов поездки ( заводилой авантюры, честно признаюсь, был таки я и до последнего момента боялся, что всё ограничится рукоприкладством членов команды именно ко мне и просто групповой прогулкой по горам, хотя запасный вариант - Драгобрат, Олег имел под рукой и мы готовы были ехать на Драгу, если в Буке не окажется снега ). Он ( Олег ) на фото в сером цифровом камуфляже.
- Восторгу нет предела...
В воскресенье вышли на склоны пораньше... Впрочем стоит вначале сказать о ночлеге. Сняли два двухместных номера в комплексе "Буковель" ( это котеджики ярусами слева на склоне, когда въезжаете на территорию ГК ) за 375 грн. за номер. Уютно. Свежо. Чисто.... Пожалуй, что и нечего добавить... Добавлю лишь, что в полной экипе выходишь из домика и через 20 метров становишься на лыжи и летишь по свеженькому "вельвету" отратраченного склона 1-го спуска... Очень удобно!!!
Так вот... В воскресенье, как я уже писал, мы встали пораньше и по 1-му склону ехали первыми!!! Вновь поднялись на первом подъёмнике и скатились на второй склон... Оттуда - на пятый... И пошло-поехало...
Впервые за долгое время в обратной дороге я СПАЛ!!!!!!! Ухайдокали Сивку крутые горки...
Отдохнули на славу...

ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!!! :sm15: :sm15: :sm15:

Рапорт принят??? :sm15: :sm15: :sm15: :sm15: :sm15: :sm15: :sm15: :sm15: :sm15: :sm15: :sm15: :sm15: :sm15: :sm15: :sm15: :sm15:

Серьёзное ПыСы!!!!!! В воскресенье под конец каталки я весьма существенно "навернулся"... Расслабился, почувствовал, что Бога за бороду схватил... Ехалось очень красиво и быстро... Улетел так, что лишь благодаря ба-а-а-а-а-альшому везению я счастливый уезжал со склонов не в акье, а своим ходом. Настроения не испортило, но напомнило, что расслабляться на склоне нельзя!!!! Что шлем и маска, от которых я отказался по причине легкомыслия и тёплой погоды, хотя они лежали в номере, придуманы именно для таких вот случаев и пренебрегать безопасностью не стоит ни в коем случае!!!!! :sm15: Просто всё сложилось в кучу - вчерашняя усталость, яркое солнце, высокая скорость, эйфория от "складывающихся" выходных... Расслабился... Это потом понимаешь, что если бы в том снегу, куда я приложился затылком после весьма продолжительного и красивого, наверное, полёта, была ледяная глыба, то везли бы меня не в больничку даже, а в морг... Грустный юмор, конечно, но я считаю своим долгом напомнить, дорогие мои сопесочники, что нельзя забывать о собственной безопасности. Удачи вам...

Изменено: Enjoy, 06 Апрель 2009 - 21:31

• 0

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 08 Апрель 2009 - 00:01

Enjoy, малаццы!хоть на А8 покатались :sm16:
шлем конечно надо нахлобучивать,может же и в тебя кто-то въхать :sm16:
  • 0

pikach00

pikach00

Мєсний

• Сообщений 7489
  •  

Опубликовано 08 Апрель 2009 - 00:14

шлем конечно надо нахлобучивать,может же и в тебя кто-то въхать :sm16:

Це ти про таких лижників як ти? :sm16: :sm16: :sm15:
  • 0

Enjoy

Enjoy

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 08 Апрель 2009 - 09:18

Це ти про таких лижників як ти? :sm15: :sm15: :sm16:

Ні! Це він, мібуть, про таких, як я!!! :sm16: :sm16: :sm27:
Доречі! В передостанній виїзд був свідком того, як хлопцеві повскривали вени лижним кантом... Картинка жахлива!!! Весь сніг навколо в крові...
Екіпіровка має бути якісною і шолом, блін, має бути на голові бестолковій, а не у рюкзачку в номері...
  • 0

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 08 Апрель 2009 - 09:24

pikach00, шота мне подсказывает,шо ты с лыжами на ты :sm16:

Enjoy, шота одни мужеги на фотках :sm27:
  • 0

Enjoy

Enjoy

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 08 Апрель 2009 - 11:19

Enjoy[/b], шота одни мужеги на фотках :sm3:

Тс-с-с-с-с-с-с-с-с!!!! Никому - ни слова!!!!!!!! :sm2: :sm15: :sm15: :sm15: :sm2: :sm2: :sm5:
А если всерьёз, то мы ехали КАТАТЬСЯ!!!! Без прогулок под луной, без сюсюканий на синих лягушатниках...
  • 0

Nikolas148

Nikolas148

Авторитет

• Сообщений 1474
  •  

Опубликовано 08 Апрель 2009 - 14:26

Enjoy, зачетРазмещенное изображение
  • 0
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора......

Enjoy

Enjoy

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 08 Апрель 2009 - 14:37

Enjoy, зачетРазмещенное изображение

Ну, дык, я старался-живописал!!!! А смайлик у тебя зачётный вышел...
  • 0

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 08 Апрель 2009 - 15:31

Без прогулок под луной, без сюсюканий на синих лягушатниках...

ага тока 4 друзей в двух номерах :sm2: :sm15:

А смайлик у тебя зачётный вышел..

бес каски-незачед :sm2:
  • 0

Nikolas148

Nikolas148

Авторитет

• Сообщений 1474
  •  

Опубликовано 08 Апрель 2009 - 16:37

бес каски-незачед :sm15:

нет проблемРазмещенное изображение
  • 0
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора......

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 08 Апрель 2009 - 21:00

Nikolas148, :sm2: усы тока забыл :sm15:
  • 0

Enjoy

Enjoy

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 09 Апрель 2009 - 08:24

ага тока 4 друзей в двух номерах :sm4: :sm16:

Боже-Боже... Что только у тебя в голове... Полный "Ахтунг"...

Nikolas148, :sm16: усы тока забыл :sm4:

А ты бы только критиковал... :sm4: :sm17: :sm15: :sm15: :sm15: :sm15: :sm15:
Нет, чтобы присовокупиться к нам на Буке и покататься вместе с нами ( мы бы тебе постелили на диванчике... В сугубо мужской компании :sm16: )
  • 0

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2009 - 13:54

Enjoy, фсе манишь меня,манишь :sm11: :sm15:
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых