Компания была - БОМБА!!! Четверо в меру

интеллигентных мужчин средних лет

верхом на Ауди А8 Куаттро 4,2 ( весь фарш)... Классный всё таки тазик!!! Влезли все и влезло всё

!!! Без внешней подвески ( знающие терминологию - поймут).
Выехали в субботу в 04.20. Маршрут был выбран владельцем Ауди через Тернополь, поскольку он ту дорогу знает хорошо и его это право!!! Я не сопротивлялся особо, хотя свою

имел и по результатам поездки решил, что я таки той стороной ездить не буду, но речь не об этом.
В Буке мы были часам к 10-ти и сразу зарулили под 5-й подъёмник. Людей и вправду было очень немного. Температура воздуха в полноценных 6 градусов выше нуля не располагала к долгим раздумьям и мы быстренько рванули на креселку...
Друзья мои... Можно много живописать о чувствах, переполнявших меня, но я ограничусь парой достаточно сухих замечаний. Я никогда ранее не загорал на снегу!!! Я видел это по ТВ, но вот так - вживую!!!!

......... Народ реально катался в шортах и майках!!! Снега
на трассах - от полных "лысин" ( есть и такое, но, видит Бог, очень немного и, как правило, - после 12-ти - 13-ти часов пополудни ) до 1,5 метров!!! Кататься есть где!!!
Я в субботу поднялся ( и съехал, соответственно

) 20 раз!!! чувство непередаваемое... Причём нужно учесть, что короткие склоны я не люблю. Я предпочитаю выбрать каскад подъёмов, но уж скатиться по-взрослому. Если кому интересно - могу рассказать о найденном мною идеальном лично для меня маршруте. Впрочем хватит трепаться... Фотки? Их есть у меня!!!!

Немного, но есть!!!
- Ваш покорный слуга - автор сего повествования... :sm65:
- Я и Леонид. Лёня - классный лыжник. У него есть чему поучиться.
- Команда "БОМБА" - четыре богатыря.
- Я не "понтуюсь"!!! В майке реально было не холодно!!! Я так не ездил, но глинтвейну отведал именно в таком виде и не я один!!!
- А склоны вне трасс и вправду голые...
- На этой "ласточке" мы вчетвером добрались с максимальным комфортом!!!
- Чертовски красиво.....
- "Ці руки нічого не крали..." ( на первом плане )
- Особо проголодавшиеся - возле "обжорки"... Если честно, то икорка и коньячок у нас были с собой
- Альпийский горнострелок, блин... Классный комбез. Доволен прошлогодней покупкой в Закопанем... Это меня Олег запечатлел в момент полного моего расслабления и потери бдительности. Олег - мой старый добрый друг и второй из инициаторов поездки ( заводилой авантюры, честно признаюсь, был таки я и до последнего момента боялся, что всё ограничится рукоприкладством членов команды именно ко мне и просто групповой прогулкой по горам, хотя запасный вариант - Драгобрат, Олег имел под рукой и мы готовы были ехать на Драгу, если в Буке не окажется снега ). Он ( Олег ) на фото в сером цифровом камуфляже.
- Восторгу нет предела...
В воскресенье вышли на склоны пораньше... Впрочем стоит вначале сказать о ночлеге. Сняли два двухместных номера в комплексе "Буковель" ( это котеджики ярусами слева на склоне, когда въезжаете на территорию ГК ) за 375 грн. за номер. Уютно. Свежо. Чисто.... Пожалуй, что и нечего добавить... Добавлю лишь, что в полной экипе выходишь из домика и через 20 метров становишься на лыжи и летишь по свеженькому "вельвету" отратраченного склона 1-го спуска... Очень удобно!!!
Так вот... В воскресенье, как я уже писал, мы встали пораньше и по 1-му склону ехали первыми!!! Вновь поднялись на первом подъёмнике и скатились на второй склон... Оттуда - на пятый... И пошло-поехало...
Впервые за долгое время в обратной дороге я СПАЛ!!!!!!! Ухайдокали Сивку крутые горки...
Отдохнули на славу...
ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!!!
Рапорт принят???
Серьёзное ПыСы!!!!!! В воскресенье под конец каталки я весьма существенно "навернулся"... Расслабился, почувствовал, что Бога за бороду схватил... Ехалось очень красиво и
быстро... Улетел так, что лишь благодаря ба-а-а-а-а-альшому везению я счастливый уезжал со склонов не в акье, а своим ходом. Настроения не испортило, но напомнило, что расслабляться на склоне нельзя!!!! Что шлем и маска, от которых я отказался по причине легкомыслия и тёплой погоды, хотя они лежали в номере, придуманы именно для таких вот случаев и пренебрегать безопасностью не стоит ни в коем случае!!!!!

Просто всё сложилось в кучу - вчерашняя усталость, яркое солнце, высокая скорость, эйфория от "складывающихся" выходных... Расслабился... Это потом понимаешь, что если бы в том снегу, куда я приложился затылком после весьма продолжительного и красивого, наверное, полёта, была ледяная глыба, то везли бы меня не в больничку даже, а в морг... Грустный юмор, конечно, но я считаю своим долгом напомнить, дорогие мои сопесочники, что нельзя забывать о собственной безопасности. Удачи вам...
Изменено: Enjoy, 06 Апрель 2009 - 21:31