отопление 5+, горячая вода 5+, полы в санузле и коридорчике с подогревом, отличная постель - а что ещё надо уставшим лыжникам

Будешь кататься на борде - осторожнее с горками! Не прыгай высоко!

Изменено: Enjoy, 21 Декабрь 2007 - 12:42
Опубликовано 20 Декабрь 2007 - 15:33
отопление 5+, горячая вода 5+, полы в санузле и коридорчике с подогревом, отличная постель - а что ещё надо уставшим лыжникам
Изменено: Enjoy, 21 Декабрь 2007 - 12:42
Опубликовано 21 Декабрь 2007 - 16:28
Я пока на лыжах
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Будешь кататься на борде - осторожнее с горками! Не прыгай высоко!![]()
![]()
![]()
Опубликовано 21 Декабрь 2007 - 17:31
Ай малацы!!!! Завидую!!!!!Я пока на лыжах
![]()
![]()
![]()
УРРРААА! Визы получены!!! Караван из трех машин из Днепра будет выдвигаться в Закопане 2 января!!!
Enjoy, а есть возможность поузнавать, как с очередями в Устилуге? Имеется ввиду в связи с введением Шенгена?
Опубликовано 21 Декабрь 2007 - 18:12
Спасибо, я ближе к концу след.недели напомню по границеАй малацы!!!! Завидую!!!!!
Валера! Лыжи только на внешней подвеске!![]()
![]()
Ни в коем случАе не в салоне! Будут проблемы!
По очередям запроси меня перед отъездом. Это слишком живая материя, чтобы за неделю что-либо прогнозировать. Я попрошу жену, она зазвонит своим продавцам "зелёной картой" ( КСТАТИ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО СТРАХОВКУ! И "зелёную карту" и страховку от несчастных случаев! Не шутите с этим! ) и они ей дадут оперативную информацию. Лады?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 22 Декабрь 2007 - 06:26
Кофр на крышевые рейлинги - сила! Я тоже прикупил, но пока не использовал. В Буку ездили с супружницей вдвоём, лень было цеплять на чердак этот комод из-за двух пар лыжСпасибо, я ближе к концу след.недели напомню по границе
![]()
а тут немного видна внешняя подвеска
Изменено: Enjoy, 22 Декабрь 2007 - 06:47
Опубликовано 24 Декабрь 2007 - 10:20
Саша! Не огорчайся! Если станет невмоготу, мы тебе подгоним "Таврюху"! Ты только визы организуй! Притянем на лавете! Своим ходом, она, ясен перец, не дойдёт!надежда слабая,но есть
Опубликовано 14 Январь 2008 - 10:51
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 15 Январь 2008 - 15:54
Через пару дней - разгребу фотки...Посмотрел фотки - хаааааччууууу
![]()
...Дай Бог чтоб все получиллось....![]()
Давайте отчет о Лапландии и Закопанах![]()
Опубликовано 16 Январь 2008 - 23:20
Опубликовано 17 Январь 2008 - 00:15
Новичку ехать в Славское учится кататься - не советую. Неподготовленые склоны, мало участков для новичков... тьма народу. Единственный ощутимый плюс - это ЖД.В ближайшие несколько днех хочу съездить...
На горнолыжных курортах никогда в жизни не был... Поэтому ногами прошу не бить сразу.![]()
Ехать толком не знаю куда и не знаю что и сколько стоит. То есть - наугад. Поэтому буду благодарен, если кто-то сможет сориентировать.![]()
Советуют Славское... По дороге так же есть и Сколе. Как там? Кто был?
Опубликовано 17 Январь 2008 - 08:36
Да я еще не решил, хочу учиться или нет... скорее всего мне уже поздно. А вот баня - это делоНовичку ехать в Славское учится кататься - не советую. Неподготовленые склоны, мало участков для новичков... тьма народу. Единственный ощутимый плюс - это ЖД.
Да, только что посмотрел приблизительные цены в самом Буковеле... порядка от 120 до 290 грн за человека в сутки - это конечно обдираловкаЖить в самом Буковеле нереально дорого. Идеально, это ехать на своём авто (около 9-ти часов ходу при средней скорости 75 км/час), останавливаться в Яблунице или любом ближайшем селе (гостиница/частный сектор).
Опубликовано 17 Январь 2008 - 23:59
Могу предложить такой вариант - и поездка и обучениеИли может еще кто какое интересное место предложит - рассмотрю любые варианты
Опубликовано 28 Январь 2008 - 19:30
Да ланно... Чиво уж там...Thanks to Enjoy
Жень! Побойся Бога! Если ты решил, что тебе непременно нужно стать чемпионом мира по горнолыжному спорту, то придётся крепко постараться, а если просто классно отдохнуть... Я не считаю себя великим лыжником, но катаюсь неплохо и доставляет мне это огромное удовольствие. К слову - первый раз на горные лыжи я стал ... Чорт! В 2001-м или 02 году? Не помню! А мне уже тогда было 39 - 40 ( Боже! Как давно это было... ) Но сейчас меня с них не согнать! Самое, на мой взгляд, главное - это то, что я за эти два-три дня отдыхаю так, что кажется, что не был на работе неделю! Полная "отключка"! Как там писали классики... "И пусть весь мир подождёт!"Да я еще не решил, хочу учиться или нет... скорее всего мне уже поздно.
Изменено: Enjoy, 28 Январь 2008 - 19:33
Опубликовано 30 Январь 2008 - 13:09
Опубликовано 30 Январь 2008 - 13:21
Попробуйте поискать жилье здесьСобираюсь в Карпаты на лыжи. Ни разу там не был, только в Закопанах :)
Еду 4 февраля. Не знаю что будет с погодой, но рискну...
Так вот, знакомые предлагают домик в Лоевой, по карте далековато до Буковеля и Яблуниц. Может кто знает, трудно добираться до спуском с Лоевой? И есть ли смысл?
Может лучше ехать в те же Яблуницы, и найти там жилье, и спуски есть. Возникает другой вопрос, не будет ли трудности с жильем, может там все занято уже.
Кто знающий подскажите. Знакомых в тех краях нет. Еду на поезде, т.к. на моей машине в горы со снегом не хочеться соваться... опыта вождения в суровых условиях нет :) да и мощность не велика! )
Опубликовано 30 Январь 2008 - 19:12
Согласен с Valery_DN. Оптимальный вариант, конечно, это Татаров, Микуличин, на худой ( сори! ) конец - Яремче, но это уже далековато ИМХО. Желательно подобрать вариант в интернете, но на месте возможно найдётся гараздо более подходящий, поскольку строится великое множество жилья в наём, все ещё не заявились на сайтах и потому нужно искать по приезду. А почему тебя не устраивает вариант автодоезда ( не беру в расчёт стоимость, понимая. что бензин нынче дорог )? Там нет суровых горных дорог и заносов в рост человека. 80% любителей лыж добираются как раз на "гражданских" легковушках. 1,4 Астра - в самый раз! Главное - зимняя резина, да и не потому, что горы, а потому, что зимаСобираюсь в Карпаты на лыжи. Ни разу там не был, только в Закопанах :)
Еду 4 февраля. Не знаю что будет с погодой, но рискну...
Так вот, знакомые предлагают домик в Лоевой, по карте далековато до Буковеля и Яблуниц. Может кто знает, трудно добираться до спуском с Лоевой? И есть ли смысл?
Может лучше ехать в те же Яблуницы, и найти там жилье, и спуски есть. Возникает другой вопрос, не будет ли трудности с жильем, может там все занято уже.
Кто знающий подскажите. Знакомых в тех краях нет. Еду на поезде, т.к. на моей машине в горы со снегом не хочеться соваться... опыта вождения в суровых условиях нет :) да и мощность не велика! )
Опубликовано 30 Январь 2008 - 21:44
А почему тебя не устраивает вариант автодоезда ( не беру в расчёт стоимость, понимая. что бензин нынче дорог )? Там нет суровых горных дорог и заносов в рост человека. 80% любителей лыж добираются как раз на "гражданских" легковушках. 1,4 Астра - в самый раз! Главное - зимняя резина, да и не потому, что горы, а потому, что зима
![]()
![]()
. Удачи.
Опубликовано 31 Январь 2008 - 10:12
Макс! Я бы всё таки вариант подобрал заранее, а на месте уже определился, как быть и где жить. А насчёт доезда, то , пожалуй, ты прав. 1000 км по нашим зимним дорогам - не подарочек...Спасибо за помощь. Наверное приеду на место и найду жилье, вернее чем через инет пронировать.
На то что бы не ехать своей машиной есть по меньшей мере 2 причины: 1) зима, непогода, гололед, 1000км, не ты - так тебя (сколько уже таких случаев)... 2) ГАИ сейчас свирепствует, ездишь по правилам, но правила очень уж мутные ИМХО.
Опубликовано 01 Февраль 2008 - 19:36
Макс! Я бы всё таки вариант подобрал заранее, а на месте уже определился, как быть и где жить. А насчёт доезда, то , пожалуй, ты прав. 1000 км по нашим зимним дорогам - не подарочек...
Опубликовано 01 Февраль 2008 - 19:51
Увы, но цены "приятно" удивят.Подобрал. Урочище Драгобрат. Выше чем другие зоны катания, надеюсь снега больше будет.
Правда добираться труднее. Да и не уверен что найду там свободные места. Завтра прозвоню тамошние базы. Вроде бы Приют там есть, недрогой. буду завтра звонить.
Опубликовано 02 Февраль 2008 - 00:30
У нас есть место в 2-х местном номере в Яблунице, но через неделю - с 10.02 (вечер) по 16.02 (утро) - 150 грн со всеми удобствамиПозвонил по нескольким отелям... Мест нигде нет :(
В отчаянии....
Изменено: Valery_DN, 02 Февраль 2008 - 00:32
Опубликовано 06 Февраль 2008 - 16:45
Опубликовано 06 Февраль 2008 - 18:49
Хорошо тебе отдохнуть! Обещают с субботы похолодание, хотя и сегодня смотрел на вэб-ы - катаются! Удачи!Сегодня мне подписали отпуск на недельку, поэтому 10.02, с утра планирую выдвигаться на Буковель на недельку. По жилью думаю определяться на месте. Я еду точьно, в пятницу буду знать кто ко мне упадёт на хвост.
Valery_DN, - можно ли, рассматривать твоё предложение ?
Подобрал. Урочище Драгобрат. Выше чем другие зоны катания, надеюсь снега больше будет.
Опубликовано 07 Февраль 2008 - 11:25
Пока предложение в силеСегодня мне подписали отпуск на недельку, поэтому 10.02, с утра планирую выдвигаться на Буковель на недельку. По жилью думаю определяться на месте. Я еду точьно, в пятницу буду знать кто ко мне упадёт на хвост.
Valery_DN, - можно ли, рассматривать твоё предложение ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых