та то понятно, уже добавил в бюджетСашко, если только по телику видел- нужен для начала инструктор (хоть на 2 часа), или хотябы знакомый который объяснит как остаться живым и никого не убить на пути:)

сегодня еду одежду выбирать

Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 22:15
Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 22:47
неее :)надеюсь не в спортмастер
Изменено: Sashko, 14 Декабрь 2009 - 22:49
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 10:31
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 10:35
Oleг, шолом - це як ремені безпеки: їздити можно і без них, але як шось трапиться, то буде шкода за те, що зажав 300 грн. Отримати ЧМТ на лижах дуже легко незалежно від твого рівняПро шлем - незнаю як хто, сам вчився без шлема, абсолютно без проблем!
Изменено: Fiber, 15 Декабрь 2009 - 10:36
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 11:18
Ну так я тоже учился ездить без шлема... Я и без маски ездил тогда... А теперь, когда "синие" склоны стали не просто скучными, а вааще никакими, а "красные" - самое оно, а местами и "чёрные" доставляют наслаждение, то приходит понимание, что все эти примочки не просто красивые "цацки", а реальная защита скиера. Весной этого года, когда было уже конкретно тепло, я плюнул на шлем и катался в бейсе. "Вылетел" так, что приземлялся на голову и было мне тогда очень и очень неприятно. Каталка на этом закончилась. Полдня провалялся в номере и всю обратную дорогу присутствовало желание посетить уголок гигиены и пообниматься с унитазом. Все симптомы сотрясения остатков мозга. Я не говорю, что будь на голове шлем, я приложился бы мягче. Я веду к тому, что если бы в снегу, в который я приземлялся, оказался бы камень, то не писал бы я этих строк ( ЧИТАТЬ СООБЩЕНИЕ № 198, СТР. 6 ) А вообще-то насмотрелся на трассах много всякого неприятного. И ломанных, и резанных, и ударенных... Поэтому лыжи должны соответствовать стилю езды, канты должны быть наточенны, крепы должны быть отрегулированны, экипировка должна быть полной и нормальной. Шлем, перчатки и маска ( очки ) - не украшение, а необходимость. Кстати, по поводу перчаток я понял давно. В первые мои поездки товарищ мой, падая, так "распанахал" себе руку кантом лыжи, что вокруг него весь снег был красный... А в прошлом сезоне в Буке один из "мЭстных", что приезжают на ГК в джинсах, кожаной курточке и вязанных перчаточках, влетел в стоящих на "голубой" трассе "чайников" и лёг под чью-то лыжу. Я ещё не видет такого пореза. Вены и сухожилия были повреждены на запястье правой руки очень серьёзно...Про шлем - незнаю як хто, сам вчився без шлема, абсолютно без проблем!
Изменено: Enjoy, 15 Декабрь 2009 - 11:33
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 11:22
Изменено: Fiber, 15 Декабрь 2009 - 11:26
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 11:29
Однозначно! А вообще-то ( и это не только моё скромное мнениеEnjoy, добавлю, что шлем защищает не только при падении или от ломов, но и даже от случайного прикладывания тебя палкой по голове другим опытным лыжником, который в этот момент перекладывается, например. А так как по технике карвинга твой взгляд должен быть устремлён вниз по склону, он может не заметить кого-то справа/слева без шлема
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 17:21
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 17:48
Взагалі-то все правильно.Хочу уточнити свої слова! .................
.........................Поправляйте якщо шось не так кажу.
Изменено: Enjoy, 15 Декабрь 2009 - 17:49
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 23:10
Изменено: Sashko, 15 Декабрь 2009 - 23:08
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 09:18
В Закопане в прошлом году купил "Кампус" ( правда он не ГЛ, а сноубордическийSashko, в Днепре на Героев Сталинграда есть драйв спорт. У них ещё остались коллекии 06/07 Спайдера. Брюки+штаны можно купить за 2000 грн. За спайдер таких копеек не жалко.
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 11:59
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 12:32
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 18:25
А Бука уже крутится... Пушки "дуют" вовсю... Прожектора светят... Ратраки крутятся... Вот этим и отличается Буковель от Славського, Захара Беркута, Драгобрата и прочих дворовых спусков, где нет единого руководства, где нет ХОЗЯИНА!!!а мы на драг звонили, сказали снег сыпет, но мало... подъемники пока не работают
Изменено: Enjoy, 16 Декабрь 2009 - 18:26
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 19:09
А Бука уже крутится... Пушки "дуют" вовсю... Прожектора светят... Ратраки крутятся... Вот этим и отличается Буковель от Славського, Захара Беркута, Драгобрата и прочих дворовых спусков, где нет единого руководства, где нет ХОЗЯИНА!!!
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 21:02
Ну так это официальный старт, а четырёхкреселка на г. Буковель "крутится" круглогодично!на буке старт намечен на 18.12.09
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 23:58
А Бука уже крутится... Пушки "дуют" вовсю... Прожектора светят... Ратраки крутятся... Вот этим и отличается Буковель от Славського, Захара Беркута, Драгобрата и прочих дворовых спусков, где нет единого руководства, где нет ХОЗЯИНА!!!
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 09:21
Цены - в студию!!!!Ага, а еще отличается ценами, причем в разы))
Изменено: Enjoy, 17 Декабрь 2009 - 09:22
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 10:11
Цены - в студию!!!!
Называю свою. У меня сейчас буковельский подъём ( спасибо pikach00 Виталику ) стоит 6 гривень 60 копеек за 100 спусков "Все дни". Давай цены Славського, или где ты катаешься...
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 11:26
А я лентяй, Гена. Мне влом вставать ни свет, ни заря...Enjoy, по утренним акция и того дешевле
Изменено: Enjoy, 17 Декабрь 2009 - 11:41
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых