Реклама

Отзывы тех, кто ездит на шинах KUMHOОтзывы, комментарии, замечания - писать всем, кто уже ездит на Кумо :)
Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 09:55

Dream On... Dream On...
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 23:18
Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 11:14
С чего бы это? У меня когда была первая Б-ка Ч20ЧУМ на ручке, то я в снегопад с Умани в Одессу Бумер тройку караван 2003 год тянул(дизель в баке замерз), так я на ней даже на подъемы на ручнике поднимался с таким хвостом за спиной, сцепа даже не воняла. потом откатал еще год, продал товарищу и он еще год откатал, а потом продал и со сцепой всё нормально было.Чем, Омегой? Смотри, сцепление не спали.
Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 19:34
это не из-за сцепы, а из-за бэспэкы!...Производитель предостерегает от транспортировки прицепов и/или транспортных средств, масса которых больше половины массы буксирующего автомобиля

во многих странах даж такой пунктик в ПДД есть...

(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 22:11
в общем резиной доволен

Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 23:16
+100.КВ22 шип с парковки седня шотанккак приятно было сегодня ездить,снега лежало 15 см не меньше,и я на КВ22 шип заезжал куда хотел,с чувством удовлетворения смотрел на других водил которые оставляли свои авто где то на чищеных площадках и дальше пробирались пеша
в общем резиной доволен

Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 17:14

Изменено: Жора, 24 Декабрь 2012 - 17:15
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 19:24
пассажиров сзади вози или пару мешков с картохой-тады паедет веселееА я недавно на горку (Ветряные Горы) киевляне поймут... ну там градусов 30, а может и круче.. так доехал только до половины..
(ну там вобще в такую погоду никто не ездит) был рыхлый снег а под ним лед... задница на ООА таки легкая...

Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 13:13
Поставил я на грузовик KW31. Резина очень мягкая, ехать очень комфортно но при первом снеге понял, что тормозить перед светофором она не любит, в снежной каше машину таскает, а если поворот то обязательно с ESP. Зато в сугробах гребет отменно.
Вообщем стал я ч/з десять метров от начала подъема. Стою себе буксую. Думаю по чуть-чуть выеду, все едут один я стою. Один светофор, второй, уже третий, а я метр проехал. Собралась толпа зевак, думаю просить чтоб толкнули. Открыл окно и слышу: мужик мерс купил, а на резину зажал. Окно закрыл.
Мимо проехала копейка, куча маршруток, и других счастливцев, ловлю злые взгляды их водителей на себе. Решил отключить противобуксовку, начал буксовать одним колесом. Спуститься вниз - не реально. Переключил коробку в ручной режим и газуя с белым паром, виляя кормой по всей ширине дороги выполз.
Вот и 31-я. И ее хватит сезона на три-четыре.
В том году катал на б/у Нокиан с протектором 5 мм. таких проблем не было. Может я разучился ездить? Приглашаю на тест-драйв.
ЗЫ: что то со шрифтом проблемы
Изменено: MiB, 27 Декабрь 2012 - 13:36
ты сам навключал функций изменения текста, поправил
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 11:47
Ну задний привод подгружать нужно... А вообще скандинавки любят сильный мороз, а в оттепель, или на мокром асфальте (булыжник всегда - по умолчанию скользкий) мягкие ламели здорово подламываются... - как на половину сотрётся по мокрому асфальту-булыжнику будет получше грести.Была Omega, была KW22 + шип. Три сезона проблем ноль. Что снег, что каша, что лед. Где я только не ездил, откуда только я не выезжал. А сегодня опозорился на маленькой горке из булыжника в центре города.
Поставил я на грузовик KW31. Резина очень мягкая, ехать очень комфортно но при первом снеге понял, что тормозить перед светофором она не любит, в снежной каше машину таскает, а если поворот то обязательно с ESP. Зато в сугробах гребет отменно.
Вот и 31-я. И ее хватит сезона на три-четыре.
В том году катал на б/у Нокиан с протектором 5 мм. таких проблем не было. Может я разучился ездить? Приглашаю на тест-драйв.
ЗЫ: что то со шрифтом проблемы
0974684776
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 18:49
Да ладно, если бы сам не ездил на Хаккапеллиитах Р (с которой, кстати, рисунок протектора сперли), то бы поверил этому утверждению.А вообще скандинавки любят сильный мороз, а в оттепель, или на мокром асфальте (булыжник всегда - по умолчанию скользкий) мягкие ламели здорово подламываются
Опубликовано 02 Январь 2013 - 12:00

Почти уверен, что таки да.Но шипы бы решили эту проблему, ne?
По этой же причине с шипов не спрыгиваю...
Dream On... Dream On...
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых