Реклама

Opel Corsa D c нуля километровэксплуатация сего авто
Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 14:59
пробег 170тыщ, потлет нормальный, недавно был заменен пластиковый распределитель охлаждающей жидкости, так как стал банально крошиться пластик, а заодно и обновили антифриз, после всех процедур, печка греет просто сказочно .
А так же обновил магнатолу с СД-30 до сД-40 и дисплей был заменен с 2-х строкного на полноценный.
Теперь качесвто звука изменилось в лучшую сторону и стало доступно много опций бортового копьютера, чего не было раньше.
Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 16:14
Богатая жизнь она другая.))А так же обновил магнатолу с СД-30 до сД-40 и дисплей был заменен с 2-х строкного на полноценный.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 26 Ноябрь 2018 - 12:30
При этом пробеге вкладывать деньги в ненужные места автивки ?
Пора искать ,куда ее деть уже ...
Свою 'Мериву с 180 тыс пробега в возрасте 11 лет еле сдыхался за 1000 евро . Больше 800 не давали . Салон и внешний вид как у девочки !
Это ты пытаешс свою шкоду Дизельную пристроить?:) я продавать не планирую , это машина для себя. когда да придет время отдам, и поверь не стыдно будет человеку в глаза посмотреть :)
Опубликовано 25 Январь 2019 - 22:16
Сегодня на знаковом пробеге в 177777, передал свою Корсу в хорошие руки, с ней были пройдены приятные 6 лет, в моей жизни появился Опель клуб и много интересных людей. Теперь Корса радует моих друзей.
Из приятных мыслей по сему поводу:
1) бывших опелеводов не бывает
;
2) и потом будет повод начать новый бортовой журнал с чистого листа
PS
Спасибо Корсе за удовольствие от вождения
Опубликовано 27 Январь 2019 - 21:30
На пробеге 253 000 км коробка выдала ошибку "F" = замена щеток в электроприводе коробки. Заодно заменили выжимной цилиндр сцеплений, так как в нем уже был заметен приличный износ на стенках
Ребята, кто менял (занимаются как раз ремонтами "роботов"), сказали, что это самый большой пробег Изитроника на заводских щетках, который им попадался за последние 10 лет :)
Опубликовано 28 Январь 2019 - 19:56
Сегодня на знаковом пробеге в 177777, передал свою Корсу в хорошие руки, с ней были пройдены приятные 6 лет, в моей жизни появился Опель клуб и много интересных людей. Теперь Корса радует моих друзей.
Из приятных мыслей по сему поводу:
1) бывших опелеводов не бывает
![]()
![]()
;
2) и потом будет повод начать новый бортовой журнал с чистого листа
PS
Спасибо Корсе за удовольствие от вождения
хм.. спустя 6 лет была снова куплена корса ) из мыслей по п.1 - согласен ))
Опубликовано 30 Январь 2019 - 14:27
На пробеге 253 000 км коробка выдала ошибку "F" = замена щеток в электроприводе коробки. Заодно заменили выжимной цилиндр сцеплений, так как в нем уже был заметен приличный износ на стенках
Ребята, кто менял (занимаются как раз ремонтами "роботов"), сказали, что это самый большой пробег Изитроника на заводских щетках, который им попадался за последние 10 лет :)
У меня тоже была похожая проблема со щетками - менялись гдет она 153 тыс. Тут ничег отакого фактический износ, вероятно зависит о тусловий вождения - город.загород. У меня больше по городу было.
shmitt512, надо ему Верку на автомате намутить по быстрому.
На верку я пойтить никак не могу :)
Опубликовано 02 Март 2019 - 09:06
У нас пока 230+ км, и никто в коробку не лез.
Надеюсь побить этот рекорд :)
Опубликовано 06 Март 2019 - 16:08
всем привет, вчера с непонятно с какого фига начались пропуски зажигания по 3и4-му целиндрам, при чем за день проехал около 100км по городу и хоть бы хны, и тут подбирая жену возле метро тронулся и понеслась душа в рай с троением. Приехал домой кое как подключил диагностику и обнаружил только 2 ошибки - пропуски зажигания по 3и4-му целиндрам, свеци выкрутил вроде как идеальные, катушка внешне без признаков пробоя или деформаций.
Сегодня правда уже купил новую катушку и свечи - будем пробовать.
KS: (067) 440-81-01
Опубликовано 06 Март 2019 - 16:28
всем привет, вчера с непонятно с какого фига начались пропуски зажигания по 3и4-му целиндрам, при чем за день проехал около 100км по городу и хоть бы хны, и тут подбирая жену возле метро тронулся и понеслась душа в рай с троением. Приехал домой кое как подключил диагностику и обнаружил только 2 ошибки - пропуски зажигания по 3и4-му целиндрам, свеци выкрутил вроде как идеальные, катушка внешне без признаков пробоя или деформаций.
Сегодня правда уже купил новую катушку и свечи - будем пробовать.
я однажды видел странный эффект - высыпается изоляция над свечами... и в итоге... у тебя искра бьет в корпус а и до свечи не доходит.
Опубликовано 18 Декабрь 2019 - 08:58
Вот и пришел мой черед.
Первый раз за весь срок службы глюконула коробка.
При остановке на светофоре выпала ошибка F. Дальше не едем. Заглушил - не заводится. Столкнули машину с дороги, вроде оклемалась. Но хватило ее до следующего светлофора. Снова толкнули, завелась. Но снова до следуюзей остановки.
По ощущениям она просто не выжимала сцепление, машина подергивалась как механика при остановке на сцеплении.
267 тысяч, в коробке за все время только жидкость сцепления меняли и делали регулировку. Хотя последний раз официалы на столичке отказались делать регулировку, типа на таком пробеге уже опасно :)
П.С. Почемуто в каталогах на элкатс и экзисте не могу найти диск сцепления. Хотя по признакам, раньше с ним был целый раздел :(
Опубликовано 18 Декабрь 2019 - 18:59
Вот и пришел мой черед.
Первый раз за весь срок службы глюконула коробка.
При остановке на светофоре выпала ошибка F. Дальше не едем. Заглушил - не заводится. Столкнули машину с дороги, вроде оклемалась. Но хватило ее до следующего светлофора. Снова толкнули, завелась. Но снова до следуюзей остановки.
По ощущениям она просто не выжимала сцепление, машина подергивалась как механика при остановке на сцеплении.
267 тысяч, в коробке за все время только жидкость сцепления меняли и делали регулировку. Хотя последний раз официалы на столичке отказались делать регулировку, типа на таком пробеге уже опасно :)
П.С. Почемуто в каталогах на элкатс и экзисте не могу найти диск сцепления. Хотя по признакам, раньше с ним был целый раздел :(
Тут может быть проблема не в сцеплении а в щетках, судя по описанию очень на них похоже. если после того как толкнули ошибка уходит. стоит просто их проверить и поменять, а насчет сцепления звучит странно, не настолько оно проблемное.
Опубликовано 21 Декабрь 2019 - 17:51
Тут может быть проблема не в сцеплении а в щетках, судя по описанию очень на них похоже. если после того как толкнули ошибка уходит. стоит просто их проверить и поменять, а насчет сцепления звучит странно, не настолько оно проблемное.
В итоге оказался блок управления который отвечает за сцепление. Но после ремонта новая напасть.
Теперь во время движения чувствуется совсем небольшой толчок (не во время переключения, при равномерном движении на одной скорости), загорается индикатор с ключом и машина теряет тягу. При этом индикации F нет.
Вернуть движение можно только перезаводом двигателя, но хватает не надолго. Нужно снова читать ошибки.
Опубликовано 22 Декабрь 2019 - 21:38
В итоге оказался блок управления который отвечает за сцепление. Но после ремонта новая напасть.
Теперь во время движения чувствуется совсем небольшой толчок (не во время переключения, при равномерном движении на одной скорости), загорается индикатор с ключом и машина теряет тягу. При этом индикации F нет.
Вернуть движение можно только перезаводом двигателя, но хватает не надолго. Нужно снова читать ошибки.
это некачественный ремонт, очень советую взять нормальный блок. да это дорого но потом никаких проблем не будет. Эта деталь к сожалению конструктивно выполнена как одноразовая.
Опубликовано 23 Декабрь 2019 - 18:45
В итоге оказался блок управления который отвечает за сцепление.
Эта деталь к сожалению конструктивно выполнена как одноразовая.Актуатор сцепления ремонтопригоден. Одноразовый актуатор коробки.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 31 Декабрь 2019 - 21:38
это некачественный ремонт, очень советую взять нормальный блок. да это дорого но потом никаких проблем не будет. Эта деталь к сожалению конструктивно выполнена как одноразовая.
Новый блок на экзисте за 60к светится, да и у ремонтников хорошие отзывы на этом же форуме.
Опубликовано 08 Январь 2020 - 12:37
Новый блок на экзисте за 60к светится, да и у ремонтников хорошие отзывы на этом же форуме.
новый блок будет не более 800 евро, это экзист офигел если честно. кроме экзиста хватает других сайтов.
Тут больше вопрос а какой из блоков Вам ремонтировали - коробки или сцепления. но в любом случае если нужно перезапускать двигатель и видна машина с ключиком это не дело, толку от такого ремонта.
Также с меткой «Corsa, Корса, OCD, 1.2, Easytronic, Ізітронік, Изитроник»
Гараж →
Ремонт →
Тормозная система →
Задние барабаны с АБС Opel Corsa C 2000не могу найти? Автор: corsaindra • Дата: 13 Февраль 2024 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам Реле обогрева заднего дивана OPEL 90274652 1238544Реле обогрева заднего дивана OPEL 90274652 1238544 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 14 Февраль 2021 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня 15D 15TDПродам ролик поддержки ремня OPEL KADETT E 15D 15TD CORSA A/ B 1 D 15TD ISUZU GEMINI Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 06 Февраль 2021 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 04 Февраль 2021 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 04 Февраль 2021 ![]() |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых