Реклама

Opel Corsa D c нуля километровэксплуатация сего авто
Опубликовано 06 Июль 2009 - 19:31
Ну если ТО сводить к маслу и фильтрам, то да. Но на ТО обязаны проводить целый комплекс работ. Например проверка развал-схождения. А это уже в гараже нормально не сделаешь и стоит у нас 140 гривен. ТО2 у меня через 9 тысяч, что такое?ну я своё ничего не привожу, и цену работы прикидываю по сравнению с гаражной - 40 грн у нас стоит поменять фильтр воздушный + масло и фильтр... + материалы.. на УКРАвто дороже 40 грн будет )) Миша, а тебе на ТО-2 скоро?

Paho, andox, я катался в Крым в прошлом году - вполне нормально. В этом тоже постараюсь поехать

Опубликовано 06 Июль 2009 - 19:52
Ну если ТО сводить к маслу и фильтрам, то да. Но на ТО обязаны проводить целый комплекс работ. Например проверка развал-схождения. А это уже в гараже нормально не сделаешь и стоит у нас 140 гривен. ТО2 у меня через 9 тысяч, что такое?
Paho, andox, я катался в Крым в прошлом году - вполне нормально. В этом тоже постараюсь поехать
Да мне 5 тыщ до ТО, уже начинаю интересоваться стоимостью...

В мае был в поездке по Крыму... Всё ждал после серпантинов что руки устанут, или сам организм.. а нифига.. живчиком был.. Да и тягала машинка и в гору и с гор... )) Одно не понравилось, если ехать вальяжно, то робот неоправданно дёргал 2-3 передачи туда-сюда... включение спорт-режима проблему решило.. пёрла как танк не меняя передач до 4х тыщ по оборотам ))
Опубликовано 07 Июль 2009 - 15:54
Проблемка небольшая, может кто подскажет как лучше...
Пробежали 24 тысячи, уже "свистят" колодки. Посоветуйте пожалуйста, как лучше - самому поменять, ехать к неофициалам или, все-таки, ехать в Сервис?
И еще - какая нынче стоимость тормозных?
Буду очень признателен за совет.
Опубликовано 11 Июль 2009 - 18:49
Всем доброго времени суток.
Проблемка небольшая, может кто подскажет как лучше...
Пробежали 24 тысячи, уже "свистят" колодки. Посоветуйте пожалуйста, как лучше - самому поменять, ехать к неофициалам или, все-таки, ехать в Сервис?
И еще - какая нынче стоимость тормозных?
Буду очень признателен за совет.
Стоимость оригинальных колодок - около 850 грн., думаю, у официалов цена не будет сильно отличацца. Если машина на гарантии - лучше ехать к ним, дабы потом не возникало лишних вопросов, тем более, что работа по замене колодок - вопрос 15 минут и максимум 100 грн., я их и сама заменить смогу, наверное)
Цены на аналоговые колодки - от 300 грн., хороший аналог стоит почти как оригинал.
Исходя из собственного опыта, советую ставить оригинал. И вообще - на ходовой не экономить.
"Что же вы на меня смотрите, как солдат на вошь? Обалдели от счастья?"
Опубликовано 13 Июль 2009 - 16:28
Медведей в тот цирк не берутне по теме. а ты на Столичке работаешь?

Я Дончанин и машины просто хобби

Информация по колодкам на Корсу. Сразу предупреждаю, это не предложение, просто цены по которым мои знакомые предложили мне колодки из Европы. Для ориентации в сути вопроса, так сказать.
Итак, на Корсу. TRW - 450 грн, Mille - 270 грн. Оборудованны механическим датчиком износа - просто начинают пищать.
На Фиат. TRW - 370 грн, Mille - 200 грн. , Texstar - 300 грн. Оборудованны электрическим датчиком износа - надо будет откусить проводок и смотреть за колодками чаще.

Опубликовано 14 Июль 2009 - 08:25
А вот это врядли.....хотя если сумеешь договориться - то может бытьТо есть, я покупаю такие колодки и смело еду в сервис?
Наши официалы ставят только свои з/части или рекомендованные производителем (а там вариантов почти нет.....GM)
Так что если хочешь у официалов - то лучше сначала прозвони

Опубликовано 14 Июль 2009 - 09:55
А вот это врядли.....хотя если сумеешь договориться - то может быть
Наши официалы ставят только свои з/части или рекомендованные производителем (а там вариантов почти нет.....GM)
Так что если хочешь у официалов - то лучше сначала прозвони
Спасибо за совет, а то уже купил бы и поперся со своим...))
Опубликовано 14 Июль 2009 - 14:07
Ставить можно всё, но Текстар и TRV - лучше, особенно для тех, кто греет тормоза активно.
И объясните мне, почему масло и фильтра можно ставить неоригинал, а колодки нельзя? И чем это черевато?
Ну пачиму же нельзя? Можно. Только может повезти с аналогом, а может и не очень. Вот меня раздражает писк аналоговых колодок, которые у меня стоят. Меня раздражает также то, что тормоза стали не такими информативными и чувствительными, как были. Ездить можно, но некомфортно мне и все. Но эт личное дело каждого - я просто советую, исходя из своего опыта.
Опубликовано 14 Июль 2009 - 14:55
Ну так многое зависит от выбора производителя... На самом деле, то что ставят на конвеере тоже не самое лучшее
Во-во не самое лучшее. Я даже удивлен, что их хватило на 24 тысячи всего. Может это на нашем ЗАЗ-е меняют оригиналы на какую-то китайскую фигню и она уже пищит?
Изменено: adagio, 14 Июль 2009 - 14:55
Опубликовано 14 Июль 2009 - 14:56
Ну на 1.2, да на равнине.... быть не довольным стоком сложноНу... я была довольна тормозами стоковыми...

Да нет. Просто GM берёт колодки того же стороннего производителя и ставит свой штамп.Во-во не самое лучшее. Я даже удивлен, что их хватило на 24 тысячи всего. Может это на нашем ЗАЗ-е меняют оригиналы на какую-то китайскую фигню и она уже пищит?

Опубликовано 14 Июль 2009 - 14:58
Ну на 1.2, да на равнине.... быть не довольным стоком сложно
Я однозначно буду ставить себе неоригинал. Так что будет с чем сравнить.
Ну не скажи - моя машинко уже прошла огонь, воду и медные трубы, а также все виды ландшафта и дорожного покрытия на разной скорости)) Ок, сравни еще и ты

Опубликовано 14 Июль 2009 - 15:10
Пройти всё вышеперечисленное Корса не в состоянии, бо мощности двигателя не хватает, что бы адекватно нагрузить всё остальноеНу не скажи - моя машинко уже прошла огонь, воду и медные трубы, а также все виды ландшафта и дорожного покрытия на разной скорости)) Ок, сравни еще и ты

Опубликовано 15 Июль 2009 - 07:53
ТО эффект маленьких машинручка тапку в пол,после4000т.об.2скорость до отсечки.просто взлетает
(как для 1.2разумеется)хотя стараюсь так экспериментировать нечасто
ракету жалко.
с роботом канечна проблематичнее было-бы.

Также с меткой «Corsa, Корса, OCD, 1.2, Easytronic, Ізітронік, Изитроник»
Гараж →
Ремонт →
Тормозная система →
Задние барабаны с АБС Opel Corsa C 2000не могу найти? Автор: corsaindra • Дата: 13 Февраль 2024 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам Реле обогрева заднего дивана OPEL 90274652 1238544Реле обогрева заднего дивана OPEL 90274652 1238544 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 14 Февраль 2021 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня 15D 15TDПродам ролик поддержки ремня OPEL KADETT E 15D 15TD CORSA A/ B 1 D 15TD ISUZU GEMINI Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 06 Февраль 2021 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 04 Февраль 2021 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 04 Февраль 2021 ![]() |
|
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)