желание всегда есть, но как всегда все упирается в финансовый вопросБыло бы желание, а остальное будет!!!!

Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 09:40
Это ты говоришь про расход который БК показывает если держать скорость 140 км/ч?? Или ваш средний расход по трассе, с учетом того, что скорость не все время то 140У нас если не превышать 140км/ч то расход 5-5,5литров на 100, по городу, каждый день ездим с Левого берега так расход в пределах 7,5-9(это зимой, пробки больше и холодней)
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 09:44
желание всегда есть, но как всегда все упирается в финансовый вопрос
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 09:45
Думаю, что в ближайшие года 2 новой Корсы не будет, потому как мое наблюдение показывает, что в среднем, обновленную модель Опель представляет каждые 5 лет.Кстате, кто нибудь что-то знает о новой корсе Е, будет ли такая и когда, или мне прийдётся пересаживаться на новую астру?
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 09:50
Думаю, что в ближайшие года 2 новой Корсы не будет, потому как мое наблюдение показывает, что в среднем, обновленную модель Опель представляет каждые 5 лет.
А вот новая Астра хетчбек прям двойняшка Корсы... видно один дизайнер-конструктор руку приложил)))
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 09:52
Видели в автоновостях ...готовят кроссовер на безе корсы......симпатишный такой, трехдверный показывалиКстате, кто нибудь что-то знает о новой корсе Е, будет ли такая и когда, или мне прийдётся пересаживаться на новую астру?
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 09:56
расход замеряли так, сбрасывали суточный пробег и заливали бак до отсечки и катались, а потом опять до отсечки, так несложными арифметическими вычислениями и находился расход. По трассе 5-5,5 литров. Лето по маршруту Харьковский-Дворец Украина- Нивки и обратно каждый день средний расход 6-7,5 литров в зависимости от пробки, сейчас по тому же маршруту но пробки на порядок больше расход 7,5-9, но пробки сейчас очень большие, мост каждое утро туда обратно, проспект Победы, Жилянская и Горького + печка и.т.дЭто ты говоришь про расход который БК показывает если держать скорость 140 км/ч?? Или ваш средний расход по трассе, с учетом того, что скорость не все время то 140
???
А по городу у меня в зимнее время тоже 7,5-9литоров. А сейчас вот даже 7,5 литров нет))) Ну я, конечно, по пробкам не езжу
+1 так и делаем по чуть-чутьфинансы можно собрать, а время ни от куда не возмёшь, так что, собирай потихонечку денюшку, и всё у тебя получится!!!
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 10:18
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 10:27
последнее время льем green formula Укранафты, очень довольны, пока проблем с запуском не наблдается тьфу-тьфу-тьфу
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 11:33
последнее время льем green formula Укранафты, очень довольны, пока проблем с запуском не наблдается тьфу-тьфу-тьфу
Интересно , а они тож рыбку в бардачёк засунут или другое животное?А вот новая Астра хетчбек прям двойняшка Корсы... видно один дизайнер-конструктор руку приложил)))
no money,no honey
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 12:06
вроде динамика нормальнаяЧёта я его непонял(грин формулу),То ,что не троит утром и пуск нормальный это- да,но вот динамика не та.шота он мне не понравился
Интересно , а они тож рыбку в бардачёк засунут или другое животное?
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 12:42
Paho, Nadushka, МОЛОДЦА!!! Так держать, я не решился бы на весь этот движ, т.к. дольше трёх лет на машине не езжу, а у меня уже время подходит и скоро надо будет уже думать о продаже, ну и покупке нового авто, а ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Кстате, кто нибудь что-то знает о новой корсе Е, будет ли такая и когда, или мне прийдётся пересаживаться на новую астру?
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 13:46
Есть угроза закрытия всех немецких заводов. Это 22 000 рабочих. Слишком дорого они обходятся (зарплата 15-20 Е в час). В случае вывоза производства в третьи страны вы можете не захотеть эти машины.
Раскрутка новых моделей поки неактуальна.
no money,no honey
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 14:10
Взять хотя бы Мерс, его соберают в России, БМВ тоже, в Воронеже, если я не ошибаюсь, да и Опель там же, в Калуге поселился. Да что говорить, у нас такая же ситуация, Мариуполь, Запорожье, Кривой Рог, Ильичёвск в конце концов...Многие давно вывезли и не чё, покупают
ваще пусть к нам везут я сам крутить за 10 евро в час буду![]()
![]()
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 14:11
Я думаю, что если вывезут, то вполне вероятно, что от этого машины станут популярнее, так как цена на них снизится. Вот под Питером завод Форда, так у них куда не плюнь, в Фокус попадешь. Так же очень популярны собранные в России Тойота Камри или Нассан Примера.Есть угроза закрытия всех немецких заводов. Это 22 000 рабочих. Слишком дорого они обходятся (зарплата 15-20 Е в час). В случае вывоза производства в третьи страны вы можете не захотеть эти машины.
Раскрутка новых моделей поки неактуальна.
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 17:08
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 17:57
http://acars.ru/arti...est-drive/1425/
Вот так протестировали Антару в России
no money,no honey
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 08:44
тут писали шо после перехода на зимнюю резинку мягче стало...шота у меня наоборот казлить стало неепадеццки
терь как на Цивике фсе бычки обьезжаю
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 09:50
Хм... странно, у меня на зимней резине, наоборот ни кочки ни выбоины не чувствуется, еду как в Мерседесе))))тут писали шо после перехода на зимнюю резинку мягче стало...шота у меня наоборот казлить стало неепадеццки
терь как на Цивике фсе бычки обьезжаю
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 10:02
Изменено: Kroxa, 25 Ноябрь 2009 - 10:02
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 10:10
А я вчера на ANP заправилась 92-м. Пока довольна
Утром не троило - это уже хорошо. Двигатель не так гудит при езде.
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 10:24
Я вторую неделю заправляюсь 92-м на Шелле. Нареканий тоже нет. Заводится с первого раза, двигатель работает без стуков и подергиваний.А я вчера на ANP заправилась 92-м. Пока довольна
Утром не троило - это уже хорошо. Двигатель не так гудит при езде.
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 10:29
Я вторую неделю заправляюсь 92-м на Шелле. Нареканий тоже нет. Заводится с первого раза, двигатель работает без стуков и подергиваний.
Заодно и карточку взяла, чтобы баллы собирать на Шелле, может через несколько лет на GPS навигатор накоплю![]()
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 11:13
А я второй раз вчера заправился на ОККО, машина заводиться нормально, но тупая как сибирский валенок
Изменено: Kroxa, 25 Ноябрь 2009 - 11:15
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 11:15
Я когда первый раз пробовала заправиться 92-м по дороге оказалась ОККО.
Так вот мне тоже не понравилось, потому что она реально тупила и меня это так разражало. А вот на ANP супер, не тупит, разницы с 95 при езде не почувствовала. Мне кажется даже лучше потому что бывало, что на 95-м когда я тормозила, то поднимались обороты и двигатель начинал гудеть, а теперь всё ок.
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 11:28
matador nordicca 59я - 195.60 r15.на лучшую денях небыло
накачано 2.0
Я когда первый раз пробовала заправиться 92-м по дороге оказалась ОККО.
Так вот мне тоже не понравилось, потому что она реально тупила и меня это так раздражало. А вот на ANP супер, не тупит, разницы с 95 при езде не почувствовала. Мне кажется даже лучше потому что бывало, что на 95-м когда я тормозила, то поднимались обороты и двигатель начинал гудеть, а теперь всё ок.
Думала еще на Шелле заправляться, но у меня по дороге на работу нету заправки Шелл.
+1. мне ОККО тож не понравилсо .хоть там и акция
Гараж →
Ремонт →
Тормозная система →
Задние барабаны с АБС Opel Corsa C 2000не могу найти? Автор: corsaindra • Дата: 13 Февраль 2024 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам Реле обогрева заднего дивана OPEL 90274652 1238544Реле обогрева заднего дивана OPEL 90274652 1238544 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 14 Февраль 2021 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня 15D 15TDПродам ролик поддержки ремня OPEL KADETT E 15D 15TD CORSA A/ B 1 D 15TD ISUZU GEMINI Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 06 Февраль 2021 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 04 Февраль 2021 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 04 Февраль 2021 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых