Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Opel Corsa D c нуля километровэксплуатация сего авто

Corsa Корса OCD 1.2 Easytronic Ізітронік Изитроник

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5960 ответов в теме

Paho

Paho

SAPёр

• Сообщений 4625
  •  

Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 09:35

Было бы желание, а остальное будет!!!!

желание всегда есть, но как всегда все упирается в финансовый вопрос :sm1:
Размещенное изображение

Ooooo

Ooooo

Завсегдатай

• Сообщений 56
  •  

Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 09:40

У нас если не превышать 140км/ч то расход 5-5,5литров на 100, по городу, каждый день ездим с Левого берега так расход в пределах 7,5-9(это зимой, пробки больше и холодней)

Это ты говоришь про расход который БК показывает если держать скорость 140 км/ч?? Или ваш средний расход по трассе, с учетом того, что скорость не все время то 140 :sm1: ???
А по городу у меня в зимнее время тоже 7,5-9литоров. А сейчас вот даже 7,5 литров нет))) Ну я, конечно, по пробкам не езжу :sm17:
  • 0

Югослав

Югослав

Авторитет

• Сообщений 1025
  •  

Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 09:44

желание всегда есть, но как всегда все упирается в финансовый вопрос :sm1:

финансы можно собрать, а время ни от куда не возмёшь, так что, собирай потихонечку денюшку, и всё у тебя получится!!!
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту... Оптимист не тот, кто первый кричит"Ура",
а тот, кто последний говорит: "3,14здец"

Ooooo

Ooooo

Завсегдатай

• Сообщений 56
  •  

Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 09:45

Кстате, кто нибудь что-то знает о новой корсе Е, будет ли такая и когда, или мне прийдётся пересаживаться на новую астру? :sm1:

Думаю, что в ближайшие года 2 новой Корсы не будет, потому как мое наблюдение показывает, что в среднем, обновленную модель Опель представляет каждые 5 лет.
А вот новая Астра хетчбек прям двойняшка Корсы... видно один дизайнер-конструктор руку приложил)))
  • 0

Югослав

Югослав

Авторитет

• Сообщений 1025
  •  

Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 09:50

Думаю, что в ближайшие года 2 новой Корсы не будет, потому как мое наблюдение показывает, что в среднем, обновленную модель Опель представляет каждые 5 лет.
А вот новая Астра хетчбек прям двойняшка Корсы... видно один дизайнер-конструктор руку приложил)))

вот я и думаю пересесть на новую астру, инсигния дорого нынче стоит(я имею ввиду 2.0 турбо-44220 у.е.), а астра в полном фарше будет то что надо :sm1: ИМХО
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту... Оптимист не тот, кто первый кричит"Ура",

Zebra

Zebra

Авторитет

• Сообщений 1622
  •  

Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 09:52

Кстате, кто нибудь что-то знает о новой корсе Е, будет ли такая и когда, или мне прийдётся пересаживаться на новую астру? :sm1:

Видели в автоновостях ...готовят кроссовер на безе корсы......симпатишный такой, трехдверный показывали :sm17:
Размещенное изображение
Компания Opel планирует в 2010 году запустить в производство новый компактный кроссовер на базе модели Corsa. Премьера автомобиля состоится в конце 2009 года, тогда же начнется и выпуск кроссовера на заводе General Motors в Антверпене в Бельгии. Об этом сообщает Аutoexpress.

Новинка будет построена на новой компактной платформе GM, которую также предполагается использовать для нового поколения Meriva. Такое же шасси станет использоваться и для создания компактного кроссовера Chevrolet. Машины будут поставляться как в полноприводной версии, так и с приводом только на переднюю ось.

Компактный кроссовер предполагается оснащать модернизированными версиями моторов, которые устанавливаются на хэтчбек Corsa. У таких двигателей будет снижена токсичность выхлопа, а также улучшена экономичность. Кроме того, такая Corsa станет комплектоваться дизелями объемом 1,3 и 1,7 литра. Помимо этого, не исключается возможность появления и гибридной версии.

Машина должна будет составить конкуренцию Fiat Sedici, Suzuki SX4, а также будущему компактному кроссоверу Ford, который построят на базе модели Fiesta. Ожидается, что продажи "внедорожной" Corsa по всему миру составят около 120 тысяч экземпляров в год.

там
  • 0
Размещенное изображение

Paho

Paho

SAPёр

• Сообщений 4625
  •  

Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 09:56

Это ты говоришь про расход который БК показывает если держать скорость 140 км/ч?? Или ваш средний расход по трассе, с учетом того, что скорость не все время то 140 :sm17: ???
А по городу у меня в зимнее время тоже 7,5-9литоров. А сейчас вот даже 7,5 литров нет))) Ну я, конечно, по пробкам не езжу :sm1:

расход замеряли так, сбрасывали суточный пробег и заливали бак до отсечки и катались, а потом опять до отсечки, так несложными арифметическими вычислениями и находился расход. По трассе 5-5,5 литров. Лето по маршруту Харьковский-Дворец Украина- Нивки и обратно каждый день средний расход 6-7,5 литров в зависимости от пробки, сейчас по тому же маршруту но пробки на порядок больше расход 7,5-9, но пробки сейчас очень большие, мост каждое утро туда обратно, проспект Победы, Жилянская и Горького + печка и.т.д

финансы можно собрать, а время ни от куда не возмёшь, так что, собирай потихонечку денюшку, и всё у тебя получится!!!

+1 так и делаем по чуть-чуть
Размещенное изображение

Югослав

Югослав

Авторитет

• Сообщений 1025
  •  

Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 10:18

А я вот, залил простой 95 на ОККО, и у меня утром машина нормально стала заводиться, правда слегка подтроивает когда врубаются фары, и то не доглго, секунду две и всё становиться на свои места. По расходу не могу ничего сказать, больше кушать не стала (наверное), я просто не засекал, но вот думаю, как только буду заправляться засеку и проверю... Хотя после БМВ, Корса, можно сказать, что вообще не ест))) у меня БМВ питалась исключительно 98 и ела примерно от 13 до 17 литров, смотря как я давил на педаль. В Корсе конечно такого нет, здесь дави не дави, всё равно больше десяти она не ест, правда чтобы уж ракетой ехала тоже не едет, но Ярисы и Гетцы отдыхают рядом с ней!!! Вобщем, если не пересяду в нулёвку БМВ, то обязательно влезу в новую Астру!!!

Paho

Paho

SAPёр

• Сообщений 4625
  •  

Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 10:23

последнее время льем green formula Укранафты, очень довольны, пока проблем с запуском не наблдается тьфу-тьфу-тьфу :sm5:
Размещенное изображение

Югослав

Югослав

Авторитет

• Сообщений 1025
  •  

Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 10:27

последнее время льем green formula Укранафты, очень довольны, пока проблем с запуском не наблдается тьфу-тьфу-тьфу :sm5:

А мне многие говорили про оранжевые заправки, но я как-то не попадал на них ещё не разу. Будем надеяться что с ОККО всё будет хорошо :sm5:

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  • Авто:Субару Форестер 2.0Т+ГБО, Шевроле Лацетти вагон 1.8+ГБО и Corsa D 1.2+ГБО
  •  

Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 11:06

Очень много лил 92й на них же - то же самое отсутствие проблем :sm5:

Югослав

Югослав

Авторитет

• Сообщений 1025
  •  

Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 11:10

Вобщем понятно, УКРТАТНАФТА рулит!!! :sm5:

Slovik

Slovik

Авторитет

• Сообщений 5044
  •  

Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 11:33

последнее время льем green formula Укранафты, очень довольны, пока проблем с запуском не наблдается тьфу-тьфу-тьфу :sm13:

Чёта я его непонял(грин формулу),То ,что не троит утром и пуск нормальный это- да,но вот динамика не та.шота он мне не понравился :sm15:

Интересно , а они тож рыбку в бардачёк засунут или другое животное?

no money,no honey

Paho

Paho

SAPёр

• Сообщений 4625
  •  

Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 12:06

Чёта я его непонял(грин формулу),То ,что не троит утром и пуск нормальный это- да,но вот динамика не та.шота он мне не понравился :sm13:

Интересно , а они тож рыбку в бардачёк засунут или другое животное?

вроде динамика нормальная
про Астру, мне кажется Опель весь модельный ряд подгоняют под корсу,инсигнюю, чтоб линию четко было видно
Размещенное изображение

andox

andox

Дока

• Сообщений 747
  •  

Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 12:09

Очень много лил 92й на них же - то же самое отсутствие проблем :sm13:

+1 токо его ща и лью!радует + цена у него харошая :sm3:
  • 0

kurt-59

kurt-59

Авторитет

• Сообщений 11819
  •  

Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 12:42

Paho, Nadushka, МОЛОДЦА!!! Так держать, я не решился бы на весь этот движ, т.к. дольше трёх лет на машине не езжу, а у меня уже время подходит и скоро надо будет уже думать о продаже, ну и покупке нового авто, а ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!

Кстате, кто нибудь что-то знает о новой корсе Е, будет ли такая и когда, или мне прийдётся пересаживаться на новую астру? :sm13:

Есть угроза закрытия всех немецких заводов. Это 22 000 рабочих. Слишком дорого они обходятся (зарплата 15-20 Е в час). В случае вывоза производства в третьи страны вы можете не захотеть эти машины.
Раскрутка новых моделей поки неактуальна.
  • 0

Slovik

Slovik

Авторитет

• Сообщений 5044
  •  

Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 13:46

Есть угроза закрытия всех немецких заводов. Это 22 000 рабочих. Слишком дорого они обходятся (зарплата 15-20 Е в час). В случае вывоза производства в третьи страны вы можете не захотеть эти машины.

Многие давно вывезли и не чё, покупают
ваще пусть к нам везут я сам крутить за 10 евро в час буду :sm16: :sm16: :sm15:

no money,no honey

Югослав

Югослав

Авторитет

• Сообщений 1025
  •  

Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 14:10

Многие давно вывезли и не чё, покупают
ваще пусть к нам везут я сам крутить за 10 евро в час буду :love_opel: :sm13: :sm13:

Взять хотя бы Мерс, его соберают в России, БМВ тоже, в Воронеже, если я не ошибаюсь, да и Опель там же, в Калуге поселился. Да что говорить, у нас такая же ситуация, Мариуполь, Запорожье, Кривой Рог, Ильичёвск в конце концов...

Ooooo

Ooooo

Завсегдатай

• Сообщений 56
  •  

Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 14:11

Я думаю, что если вывезут, то вполне вероятно, что от этого машины станут популярнее, так как цена на них снизится. Вот под Питером завод Форда, так у них куда не плюнь, в Фокус попадешь. Так же очень популярны собранные в России Тойота Камри или Нассан Примера.
В Украине модели, которые у нас собираются, Киа или Шевроле, очень популярны, потому как за счет сборки в "третьих странах" у них и цена совершенно другая.
  • 0

Югослав

Югослав

Авторитет

• Сообщений 1025
  •  

Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 14:17

Главное, чтобы качество не страдало!!!!

Вон Мерсы тоже в Мариуполе собирают, и ничего, качество не пострадало...

Slovik

Slovik

Авторитет

• Сообщений 5044
  •  

Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 17:07

Есть угроза закрытия всех немецких заводов.

Так им Меркель тогда денег не даст.
а ГМ мез этих денюшков не смогёт удержать Опель .И тут обана Магна и сбербанкроссии с вопросом :кто за Опелем крайний ?зА НАМИ НЕ ЗАНИМАТЬ! ))))

no money,no honey

Югослав

Югослав

Авторитет

• Сообщений 1025
  •  

Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 17:08

http://acars.ru/arti...est-drive/1425/

Вот так протестировали Антару в России

Slovik

Slovik

Авторитет

• Сообщений 5044
  •  

Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 17:57

http://acars.ru/arti...est-drive/1425/

Вот так протестировали Антару в России

Ну незнаю....
что за муфта там стоит не написал.... да и ващще покатался дядька и на писал буквы ,много букв.
А в конце цифры и разбодяжил это фотами :sm15:
Кроме сплошной воды не чего.Вот самое смешное его статейку можно скачать и вместо Антара подставлять любую .Смысл не меняется. :sm16:
Вывод покатался и не чего он не понял.И может и не чего и не знал+ не понял
Не понравился афтар.

no money,no honey

andox

andox

Дока

• Сообщений 747
  •  

Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 21:36

тут писали шо после перехода на зимнюю резинку мягче стало...шота у меня наоборот казлить стало неепадеццки :sm14: терь как на Цивике фсе бычки обьезжаю :sm16:
  • 0

Югослав

Югослав

Авторитет

• Сообщений 1025
  •  

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 08:44

тут писали шо после перехода на зимнюю резинку мягче стало...шота у меня наоборот казлить стало неепадеццки :sm5: терь как на Цивике фсе бычки обьезжаю :sm18:

А что за резину ты себе поставил, как называется?

Ooooo

Ooooo

Завсегдатай

• Сообщений 56
  •  

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 09:50

тут писали шо после перехода на зимнюю резинку мягче стало...шота у меня наоборот казлить стало неепадеццки :sm14: терь как на Цивике фсе бычки обьезжаю :sm16:

Хм... странно, у меня на зимней резине, наоборот ни кочки ни выбоины не чувствуется, еду как в Мерседесе))))
Только шумноватая немного...
Может шины у тебя перекачены???
  • 0

Paho

Paho

SAPёр

• Сообщений 4625
  •  

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 09:55

на зимней намного мягче, сегодня по бровкам скакал, так вполне комфортно :) может реально перекачены?
Размещенное изображение

Kroxa

Kroxa

Авторитет

• Сообщений 2296
  •  

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 10:02

А я вчера на ANP заправилась 92-м. Пока довольна :sm16: Утром не троило - это уже хорошо. Двигатель не так гудит при езде.

Изменено: Kroxa, 25 Ноябрь 2009 - 10:02

• 0

Югослав

Югослав

Авторитет

• Сообщений 1025
  •  

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 10:10

А я вчера на ANP заправилась 92-м. Пока довольна :sm14: Утром не троило - это уже хорошо. Двигатель не так гудит при езде.

А я второй раз вчера заправился на ОККО, машина заводиться нормально, но тупая как сибирский валенок :sm16:

Ooooo

Ooooo

Завсегдатай

• Сообщений 56
  •  

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 10:24

А я вчера на ANP заправилась 92-м. Пока довольна :sm16: Утром не троило - это уже хорошо. Двигатель не так гудит при езде.

Я вторую неделю заправляюсь 92-м на Шелле. Нареканий тоже нет. Заводится с первого раза, двигатель работает без стуков и подергиваний.
Заодно и карточку взяла, чтобы баллы собирать на Шелле, может через несколько лет на GPS навигатор накоплю :sm14: :sm1:
  • 0

Югослав

Югослав

Авторитет

• Сообщений 1025
  •  

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 10:29

Я вторую неделю заправляюсь 92-м на Шелле. Нареканий тоже нет. Заводится с первого раза, двигатель работает без стуков и подергиваний.
Заодно и карточку взяла, чтобы баллы собирать на Шелле, может через несколько лет на GPS навигатор накоплю :sm16: :sm15:

:sm16: Всё могет быть :sm16:

andox

andox

Дока

• Сообщений 747
  •  

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 11:11

А что за резину ты себе поставил, как называется?

matador nordicca 59я - 195.60 r15.на лучшую денях небыло :sm16: накачано 2.0
  • 0

Kroxa

Kroxa

Авторитет

• Сообщений 2296
  •  

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 11:13

А я второй раз вчера заправился на ОККО, машина заводиться нормально, но тупая как сибирский валенок :sm16:

Я когда первый раз пробовала заправиться 92-м по дороге оказалась ОККО.
Так вот мне тоже не понравилось, потому что она реально тупила и меня это так раздражало. А вот на ANP супер, не тупит, разницы с 95 при езде не почувствовала. Мне кажется даже лучше потому что бывало, что на 95-м когда я тормозила, то поднимались обороты и двигатель начинал гудеть, а теперь всё ок.

Думала еще на Шелле заправляться, но у меня по дороге на работу нету заправки Шелл.

Изменено: Kroxa, 25 Ноябрь 2009 - 11:15

• 0

andox

andox

Дока

• Сообщений 747
  •  

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 11:15

Так вот мне тоже не понравилось, потому что она реально тупила и меня это так разражало. А вот на ANP супер, не тупит, разницы с 95 при езде не почувствовала. Мне кажется даже лучше потому что бывало, что на 95-м когда я тормозила, то поднимались обороты и двигатель начинал гудеть, а теперь всё ок.

+1. мне ОККО тож не понравилсо .хоть там и акция :sm16:
  • 0

Югослав

Югослав

Авторитет

• Сообщений 1025
  •  

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 11:28

matador nordicca 59я - 195.60 r15.на лучшую денях небыло :sm15: накачано 2.0

Я незнаю, хорошая это резина или нет, я езжу на Vredestein SNOWTRAC 2 185/60 R14 82 T, машину даже неслышно, мягенькая, ямы практически не чувствуются и в салоне тихо

Так вот мне тоже не понравилось, потому что она реально тупила и меня это так раздражало. А вот на ANP супер, не тупит, разницы с 95 при езде не почувствовала. Мне кажется даже лучше потому что бывало, что на 95-м когда я тормозила, то поднимались обороты и двигатель начинал гудеть, а теперь всё ок.

Думала еще на Шелле заправляться, но у меня по дороге на работу нету заправки Шелл.

У меня Шелл тоже далеко, и ради того, чтобы заправиться ехать 20 км. меня просто харит, вот и перебираю заправки которые по дороге :sm13_: , а там гляди найду что-то достойное :sm16:

+1. мне ОККО тож не понравилсо .хоть там и акция :sm18:

Акции это конечно хорошо, но ради акций колечить машинку тоже не хочется, поэтому с ОККО я пока не дружу но если ничего не будет по приличнее, тогда буду выберать :sm16:

Также с меткой «Corsa, Корса, OCD, 1.2, Easytronic, Ізітронік, Изитроник»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых