Реклама

Opel Corsa D c нуля километровэксплуатация сего авто
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 16:28
Сегодня машина в пробках начала удевлять.на короткое время ,что то происходит и она вся трясёётся.Тахометр при этом стоит ровно,т.е. не двиготель.
Поэтому грешу или на вентилятор или на коробку.Но если на вентилятор ,что и налипло то чё оно ТАК колотит авто.А если коробка то чё это в ней могло такого случится?
вобщем мне не понятно что это? колотит примерно 20 сек и попускает.подскажите кто , что думает
no money,no honey
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 16:55
У меня вопрос знатокам.
Сегодня машина в пробках начала удевлять.на короткое время ,что то происходит и она вся трясёётся.Тахометр при этом стоит ровно,т.е. не двиготель.
Поэтому грешу или на вентилятор или на коробку.Но если на вентилятор ,что и налипло то чё оно ТАК колотит авто.А если коробка то чё это в ней могло такого случится?
вобщем мне не понятно что это? колотит примерно 20 сек и попускает.подскажите кто , что думает
У меня была такая же хрень, приехал к официалам, сказали вентелятор, проверили что то сделали наверное, сейчас вроде такого нет.
Был сегодня на офицале, поменяли мне шаровую опору. Ребята, какое счастье ехать и не думать про ямки на которые наезжаешь, ни где не стусит, ничего не тарабанит, машина как новая, только тупит изик))))
а тот, кто последний говорит: "3,14здец"
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 17:01
Вроде как ничё не сделаешь с этим.
Придёт Пахо, еще расскажет.
Югослав, а шаровая опора ведь только впереди? Или я не права?
А изик можно перепрошить. Сама очень хочу.
Изменено: Kroxa, 25 Ноябрь 2009 - 17:02
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 17:03
Ребята, как я намучился с этим вопросом. И форсунки чистили и изю проверяли и ходовую трусили.У меня вопрос знатокам.
Но проблема оказалась банальной, наш плахой бензин в 1,2 на низких оборотах просто плохо сгорает и машину начинает колбасить, трусит жутко, такое ощущение, что машина двигатель выплюнет, решается просто, добавить оборотов-газануть и все пройдет. Проверено на нескольких корсах, даже новые корсы так колбасит,которые в салоне стоят, проверенно
+ много, в основном проявляется в пробках и когда паркуешся, когда двигатель работает на низких оборотах, надо просто подгазануть и трясучка пройдет. Не отпускайте газ когда тянетесь или паркуетесь, а то получите такую колбасуЭта трясогуска только в пробках и бывает. Пахо тоже на это жаловался. И у меня тоже такое бывает. Это когда отпускаешь педаль тормоза, а на газ еще не нажал, то она так начинает дёргаться. Я стараюсь пригазовывать, тогда всё ок. Неприятная штука.
Вроде как ничё не сделаешь с этим.
Придёт Пахо, еще расскажет.
Изменено: Paho, 25 Ноябрь 2009 - 17:01

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 17:05
Ребята, как я намучился с этим вопросом. И форсунки чистили и изю проверяли и ходовую трусили.
Но проблема оказалась банальной, наш плахой бензин в 1,2 на низких оборотах просто плохо сгорает и машину начинает колбасить, трусит жутко, такое ощущение, что машина двигатель выплюнет, решается просто, добавить оборотов-газануть и все пройдет. Проверено на нескольких корсах, даже новые корсы так колбасит,которые в салоне стоят, проверенно
Так вся не приятность ,когда стою. и обороты ровные.и тормоз нажат полностью.А её сколбасит.Добавляю обороты колбасит.А через 20 сек оп- и ровно всё
раз было что и на ходу на скорости 40-60км/ч
no money,no honey
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 17:11
так обороты ровные, ничего не меняется, попробую прогозоватьТак вся не приятность ,когда стою. и обороты ровные.и тормоз нажат полностью.А её сколбасит.Добавляю обороты колбасит.А через 20 сек оп- и ровно всё
раз было что и на ходу на скорости 40-60км/ч

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 17:25
Югослав, а шаровая опора ведь только впереди? Или я не права?
А изик можно перепрошить. Сама очень хочу.
Да Юленька, я менял левую, а про изик я не знаю, электрика небыло и я ничего толком узнать не мог
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 17:29
так обороты ровные, ничего не меняется, попробую прогозовать
Прогазовка не меняет ситуации.Пробовал
Грешу на вентилятор, мож лопасть с грязюкой или чё ещо?
спрашивал про прошивку изика, на столичке мне сказали, что для машин старше 2008г.
А у нас прошива сказали есть тока на 2006 год.надо на Писочине спросить , мож у них есть.
no money,no honey
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 17:53
проверь вентилятор, если не он, скорее всего, что описанная мною проблема или бензПрогазовка не меняет ситуации.Пробовал
Грешу на вентилятор, мож лопасть с грязюкой или чё ещо?
А у нас прошива сказали есть тока на 2006 год.надо на Писочине спросить , мож у них есть.

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 18:01
спрашивал про прошивку изика, на столичке мне сказали, что для машин старше 2008г.
Югослав
попробуй заправку сменить, еще как вариант :)
у меня 2007 год, а с заправками эксперементирую, пока ничего хорошего
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 18:38
Югослав
попробуй заправку сменить, еще как вариант :)
в октябре на укр-авто в Херсоне, я тож попросил изик обновить, считали версию прошивки, сравнили с той что есть в теш-2.. оказались одинаковые.. перешили, но разницы не увидел

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 21:26

Вобщем протёр я щас вентилятор тряпкой.(где достал).В субботу просто не большой оффроуд был.
Буду щас ехать смотреть как повлияло.Мож попустит)))))))
не заправляйся больше на ОККО

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 22:24
А гдеж тогда?
![]()
чё на шелл переходить?
давно пора!!!

у меня 2007 год, а с заправками эксперементирую, пока ничего хорошего
если шелл далеко,советую Укртатнафту попробовать

У меня вопрос знатокам.
у меня такое было когда я на Воге заправился)
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 22:37
А гдеж тогда?
![]()
чё на шелл переходить?
ну, да, мы ж тебе про это уже которую страницу отписываем!
тебе ж машинка сама уже знаки подаёт
Изменено: Kroxa, 25 Ноябрь 2009 - 22:39
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 22:40
та заводится норм))тебе ж машинка сама уже знаки подаёт
просто иногда на 10-20 сек ощущение как будто по брущатке еду и прогазови не как не помогают
пы сы из 6600 сообщен в разделе выбор авто 2200 корса Д!!! Корса рулеззззз!!!!

Изменено: Slovik, 25 Ноябрь 2009 - 22:44
no money,no honey
Опубликовано 26 Ноябрь 2009 - 16:13
Не колотает сегодня.Пробки теже ,маршрут тот же ,только несколько раз туды - сюды.
Бенз тот ,что и вчера.
Буду смотреть за поведением дальше.Только заправку сёдня проверюшелл 92 .Попробуем что там говорят о 92ом шелл.
no money,no honey
Опубликовано 26 Ноябрь 2009 - 16:19

Так что буду ездить на нём.
Опубликовано 26 Ноябрь 2009 - 16:40
и как?или еще в процессе???
дык тока залил, пока никаких эмоций, завтра целый день покатаюсь, и всё расскажу, что думаю об этой Н

Опубликовано 26 Ноябрь 2009 - 21:45
эх уговорили
тоже попробуем 92 как докотаем этот бак
ага, только не ВОГ и не ОККО пробуйте
Также с меткой «Corsa, Корса, OCD, 1.2, Easytronic, Ізітронік, Изитроник»
Гараж →
Ремонт →
Тормозная система →
Задние барабаны с АБС Opel Corsa C 2000не могу найти? Автор: corsaindra • Дата: 13 Февраль 2024 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам Реле обогрева заднего дивана OPEL 90274652 1238544Реле обогрева заднего дивана OPEL 90274652 1238544 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 14 Февраль 2021 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня 15D 15TDПродам ролик поддержки ремня OPEL KADETT E 15D 15TD CORSA A/ B 1 D 15TD ISUZU GEMINI Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 06 Февраль 2021 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 04 Февраль 2021 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 04 Февраль 2021 ![]() |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых