Реклама

Opel Corsa D c нуля километровэксплуатация сего авто
Опубликовано 22 Ноябрь 2009 - 02:46
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 22 Ноябрь 2009 - 23:21
Опубликовано 23 Ноябрь 2009 - 10:03

Даже если б Любитель писал о вязании носков , я все равно б читал это на одном дыхании и с открытым ртом..
БРАВО

Я подумаю над сюжетом...очень может быть и напишу что-то подобное....
Ведь вечера стали длиннее ....
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 23 Ноябрь 2009 - 10:21
ННезнаю как с вылетом 49, но 45 кажется становяться http://www.best-tyre.....5Bopel_korsa]Немного отвлеку от темы бензина
А на Корсу диски с вылетом 49 становятся?
а тот, кто последний говорит: "3,14здец"
Опубликовано 23 Ноябрь 2009 - 14:37
Кроме просто регулировки, у него есть классный режим - ты садишься в холодную машину, на один щелчёк переключаешь подогрев, он включается на максимум, а через несколько минут САМ переключается на комфортную тебе температуру, которая была заданна до этого. И всё, едешь себе и получаешь кайф.отчет напишу обязательно, мне нравится подогрев у Панды немного больше тем, что температуру можно регулировать, но все-же очень хочется сохранить оригинальность салона
Опубликовано 23 Ноябрь 2009 - 15:50
Значит колодки у вас без скобки-сигнализатора износа ? Она приклепана на колодке и при 70% начинает невыносимо пищать.
Если диски схаваются на 2 мм с каждой стороны - только менять ! Термообработка делает верхний рабочий слой крепче,а под ним сталь заметно мягче. Если токарь снимет выработку по кругу ,то оголится мягкий металл и диски очень быстро сточатся.
у меня тоже скрипела эта скобка при износе 50% явзял и подогнул чуть и нормально езжу дальше.
Опубликовано 23 Ноябрь 2009 - 16:38
у меня тоже скрипела эта скобка при износе 50% явзял и подогнул чуть и нормально езжу дальше.
Я думаю что так делать не надо было, не дай Бог пропустишь момент и всё пападос на тормозные диски

Опубликовано 23 Ноябрь 2009 - 17:50
Я думаю что так делать не надо было, не дай Бог пропустишь момент и всё пападос на тормозные диски
да небоойся!)))я 1 раз пропустил (или оно так писчало) скрежет такой был шо я вышел колесо смотреть.не чё в гараж поставил и пешком сутра побежал за колодками(прадва поругался на станции у них расходников не было. Лёгкое вливание начальнику сервиса и о чудо привезли!).Пробрался потом на станцию (к своим) и поставил колодки.
Изменено: Slovik, 23 Ноябрь 2009 - 17:56
no money,no honey
Опубликовано 23 Ноябрь 2009 - 19:21
Итак, предыстория.
В мае текущего года, мы с Надюшкой, сгоняли во Львов на нашей корсе, это была первая достаточно долгая поездка на этой машине. Но так, как мы ехали вдвоем то маршрут дался достаточно легко, за исключением участков где проходил ремонт, но все же были небольшие проблема, на только, что отремонтированных участках дороги и на участке Броды-Львов все время стрелка спидометра переваливала за отметку 140км/ч

, это конечно не страшно, но расход в такие моменты не радовал(уровень топлива падал на глазах) и получалось, что все время друг друга осаждали. И вторая проблема, раздражало поскрипывание панели магнитолы на неровностях(очень раздражало) и тот момент, что эту панельку надо постоянно снимать(у нас во дворе дома очень многим побили стекла и по вытаскивали магнитолы) из-за чего она начинала со временем скрипеть еще больше. Тогда отдых прошел великолепно, и машинка нас очень порадовала, но было принято решение по приезде в Киев сразу установить круиз контроль, так как это очень удобно, легче проходит дорога, не превышаешь скорость и как следствие меньший расход. Через пару дней после приезда мы поехали на Столичку установить круиз-контроль, но как сами понимаете в комплектации Essentia, это невозможно, так как Электронный блок управления кузовным оборудованием его просто не видит, лампочка включения круиз-контроля загорается но он не работает. На Столичке нам предложили этот блок, но цена на него, совсем не радовала, правда был другой вариант, на столичке стояла вторая Корса , в комплектации Енджой и не активным БК и тогда нам намекнули договорится с владельцем этой машины, поменяться блоками, так как он все равно не использует все функции, жалко это вариант не прокатил.

Вернувшись из Крыма(конец июля) сразу рванули на столичку устанавливать все наши запчасти, магнитола и руль стали без вопросов(магнитола была отшита корректно, для руля вся проводка имелась и включение подогрева руля временно подвесили на кнопку подогрева стекол) и мы не могли нарадоваться пропавшему скрипу от магнитолы, отдых от процедуры снятия панели магнитолы при выходе, ну и конечно управлением с руля и подогреву руля(видели бы вы как практически все сотрудники Сервиса Опель на Столичке прибежали подержаться за этот руль, какие у них были довольные лица).
Но с блоком возникли проблемы, потерялся Кар-Пас, без него этот бок превращался в мусор. И тогда началось цела эпопея, сначала звонили на разборку, там не нашли кар пас, пробовали через запрос в Германию на Столичке, запрос вернулся с достаточно неожиданным ответом «по указанному VIN коду, машины не существует»

Наконец-то мы поехали на столичку устанавливать весь наш набор от космо: панель, включатель и конечно блок. На столчке не верели своим глазам, что мы все же нашли коды и решились ставить, они думали что эта манечка у нас прошла, но не тут то было.

, но блок мог поставит только один человек на весь Киев, так как другие не брались, был риск совсем заблокировать машину и конечно не каждый сможет заново запрограммировать все функции авто с нуля.
И так, что сделано.
ПТФ включается с родной кнопки и при включении отображается соответствующий значок на Торпедо.
Блок наконец-то установлен, все функции авто запрограммированы и теперь у нашей Корсочки сердце Космо.

Из минусов: на программирование и установку не взяли вторую пару ключей, так как кар пас фактически поменялся на коды от нового блока, ключи надо пере привязать. Главный складной ключ пришли заново сразу, а второй привезем чуть позже. Руль остался, подвязан на кнопку включения подогрева стекол, из-за того, что в проводке не хватает одного провода. Но это будет скоро решено, провод для руля будет изготовлен в ближайшее время и заодно будет изготовлена проводка для подогрева сидней и надеюсь на этой неделе все закончим.
Что ждет машину впереди:
Конечно тот самый заветный круиз контроль, полный набор обогревов, CID(уж очень понравилось после пробной примерки с Олегом-Nero), AFL и возможно климат контроль + z16leh

П.С. фото потом добавлю, но их не особо много, процедуру установки не снимали, так как делалось все на столичке. Отдельно огромное спасибо ребятам в сервисе Опель, участвующим в небольшом проекте. В этом эксперименте, действительно, принимало участие достаточно много людей, так как раньше это никто не делал.
Изменено: Paho, 23 Ноябрь 2009 - 19:36

Опубликовано 23 Ноябрь 2009 - 20:52

кста при 140ка км.ч расход у меня еще нормальный(незнач. отличается) а вот после 160-170...это жесть

Опубликовано 23 Ноябрь 2009 - 21:10

Опубликовано 23 Ноябрь 2009 - 21:27

А по-поводу скорости, у меня нормальное потребление бензина до 120 км/ч. Нормальное, это где-то около 7 л на сотню. А вот когда 140, расход к 10 литрам подкатывает. На 160 даже ни разу ни ездила....
Опубликовано 23 Ноябрь 2009 - 21:45
ну про турбо движок - это шутка, а вот все остальное впередиМолодцы!
жду отчёта о турбо движке.мож и себе тогда поставлю!)))))
Оль, все сделаем напишем стоимость - так как еще в процессе.Paho, однако..... я бы на такое не отважилась. Слушайте, может это и не этичный вопрос (если так, то не отвечайте
), но просто интересно, во сколько вам обошелся этот апгрейт???
А по-поводу скорости, у меня нормальное потребление бензина до 120 км/ч. Нормальное, это где-то около 7 л на сотню. А вот когда 140, расход к 10 литрам подкатывает. На 160 даже ни разу ни ездила....

Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 06:58
прдодают не дорого, золотистый цвет на 20% дешевле чем, черный, думали взять весь набор черный, но смутило то, что на черном остаются отпечатки пальцем, ну по крайней мере, то что я видел и когда под износится этот цвет, то уже перекрасим в какой-нибудь красивый цвет, так как покраска в итоге выйдет дешевле чем покупать черный запчасти.интересный отчетец
!!!мне бы влом этим всем занимацца было бы.жаль тока шо панельку черную ты так и не поставил(все равно почти все менял).и дорого в россие на разборках ,вот эти все жализяки продают???
кста при 140ка км.ч расход у меня еще нормальный(незнач. отличается) а вот после 160-170...это жесть
Расход до 140 нормальный, согласен, но после этой отметки уже не то

мы тоже долго думали и решили, делать или нет, все таки решились. По цене, все в зависимости от того за сколько купишь все необходимые запчасти, мне повезло, я купил прям перед тем как подскочил курс и обошлось почти все в двое дешевле чем стоит сейчас. Прайс не скрываю, от вас тайн нету,вывесим точные цены, как все закончим, жем когда будет готова проводка для обогрева.Paho, однако..... я бы на такое не отважилась. Слушайте, может это и не этичный вопрос (если так, то не отвечайте
), но просто интересно, во сколько вам обошелся этот апгрейт???
У тебя с расходом немного другая картина, 1,4 у нас 1,2 и коробка ручка и изик. У нас если не превышать 140км/ч то расход 5-5,5литров на 100, по городу, каждый день ездим с Левого берега так расход в пределах 7,5-9(это зимой, пробки больше и холодней)
спасибо, я стараюсьPaho, ты маньяк
![]()
![]()

Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 09:18
Кстате, кто нибудь что-то знает о новой корсе Е, будет ли такая и когда, или мне прийдётся пересаживаться на новую астру?

Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 09:24
Paho, Молодцы!!!!! Респет вам за настойчивость и целеустремленность! Тюнингуйтесь дальше, ждем отчеты фотки и положительные эмоции
спасибо, еще очень много работы в планах.Paho, Nadushka, МОЛОДЦА!!! Так держать, я не решился бы на весь этот движ, т.к. дольше трёх лет на машине не езжу, а у меня уже время подходит и скоро надо будет уже думать о продаже, ну и покупке нового авто, а ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Кстате, кто нибудь что-то знает о новой корсе Е, будет ли такая и когда, или мне прийдётся пересаживаться на новую астру?
Про новую Корсу пока ничего не слышно, а новая астра красивая и очень похоже на Корсу, как по мне

Также с меткой «Corsa, Корса, OCD, 1.2, Easytronic, Ізітронік, Изитроник»
Гараж →
Ремонт →
Тормозная система →
Задние барабаны с АБС Opel Corsa C 2000не могу найти? Автор: corsaindra • Дата: 13 Февраль 2024 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам Реле обогрева заднего дивана OPEL 90274652 1238544Реле обогрева заднего дивана OPEL 90274652 1238544 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 14 Февраль 2021 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня 15D 15TDПродам ролик поддержки ремня OPEL KADETT E 15D 15TD CORSA A/ B 1 D 15TD ISUZU GEMINI Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 06 Февраль 2021 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 04 Февраль 2021 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 04 Февраль 2021 ![]() |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых