gsa, да, тут совсем другое дело

Опубликовано 25 Март 2008 - 09:41
Если стоять в 7-10 метрах сзади,
то их не будет видно, так как они очень коротенькие,
разве что еще лечь на асфальт,
но я уж позволю себе этого не делать;))
Так что давай ищи, чего в них общего с лисапедом.
Опубликовано 25 Март 2008 - 12:11
как раз с 10 метров получится фото - то что нужно! на асфальт не нужно ложиться - можно просто присесть. уверен что ты тоже знаешь об этом даже лучше чем я, только отмазки городишь непонятные. коленки и посадку трижды выкладывал, а такие бока дизайна стесняешься?
![]()
мне не трудно в центре найти несколько шкод и сфотографировать, но можно даже просто всем интересующимся пристроиться в потоке автомобилей за такой моделью (А5) и присмотреться внимательно к форме брызговиков и как они влияют на внешний вид авто сзади.
Опубликовано 25 Март 2008 - 13:06
К сожалению не нарыл фоток с лучшим качеством,
но идентичность очень высокая, если разница и есть, то в каких-то мелочах,
которые я так сразу не замечу.
Опубликовано 25 Март 2008 - 13:24
торчат как ухи у слоникаКак по мне, очень даже гармоничные брызговики,
смотрятся хорошо, и выполнены очень функционально,
по крайней мере грязь ловят всю.
В чем глобальное отличие от той же Мазды6?
Опубликовано 25 Март 2008 - 14:06
торчат как ухи у слоника
![]()
никакого - ведь обе авто принадлежат к D классу![]()
ладно, проехали, т.к. придерживаюсь мнения что на вкус и цвет все фломастеры разные. это я написал то что мне сразу же не понравилось в А5. поэтому ИМХО.
Опубликовано 25 Март 2008 - 14:25
Ты тупо гонишь в данный момент,
брызговики как брызговики, аналогичные многим другим, ничем в плане дизайна не примечательны.
А то, что ты вначале увидел в них велосипед,
а теперь уши слона.. Ну я лишь могу констатировать твое богатое воображение;))
Я понимаю, что можно сказать, уксус сладкий, а потом завести речь о фломестарех,
которые у всех разные, и не все поймут что он ведь сладкий,
но абсурдные вещи, тоже не надо говорить.
Хоть капельку объективности оставляй.
Опубликовано 25 Март 2008 - 14:27
в этой ветке гонишь только ты!
выражения выбирай!
объективный ты наш...
Изменено: gsa, 25 Март 2008 - 14:36
Опубликовано 25 Март 2008 - 14:30
Хоть капельку объективности оставляй.
Опубликовано 25 Март 2008 - 14:39
Афффтар пиши дальше;))
Тема с лисапедом, не раскрыта.
Я его там так и не смог увидеть, покажи где ты увидел лисапеду...
Я тоже хочу такой травы.
Опубликовано 25 Март 2008 - 16:45
Опубликовано 25 Март 2008 - 17:01
а тот который стоит в вектре ЩВАРЦ-а не показывает расход?Rock, тебе надо такой как у меня был
![]()
![]()
http://www.opel-club...topic=30967&hl=
Опубликовано 25 Март 2008 - 19:30
а вообще такой на Верку фих найдешь
Опубликовано 25 Март 2008 - 19:35
А этот тест можно прочитать на русском языке.Вектра (послерестайлинг) почти никогда не участвует в сравнительных тестах дорогих изданий (Имхо не оплачивает их для похвалы, а бесплатно сравнивать - Вектра при не самых плохих показателях обходит всех в дисциплине "Цена"). Вот, наконец, издание "MotorNews" №3 2008 включило Вектру в список сравнения 11 лидеров "Д"-класса. Что из этого вышло- читайте журнал. Кто не найдёт: Вектра набрала равное количество очков с SAAB 9-3; обошла Peugeot 407 и с огромным отрывом Chrysler Sebring.
Но цены на эти авто не сравнимы (в тесте на цены никто и не смотрел- сравнивали технику). Passat 1,8t занял второе место проиграв лишь Audi A-4...
Опубликовано 26 Март 2008 - 10:52
дабы расставить все точки над ЙОУ, решил сегодня сфотографировать свою посадку в моей верке.. для информации - мой рост 184, вес около 100... т.е. не маленький:) сидеть люблю не особо развалившись, чтобы не тянуться к рулю, но и не как пенсионер за рулем москвича... короче нормальная водительская посадка, для того, чтобы сидеть правильно, как учат на курсах контраварийного вождения, нужно еще немного подвинуть сиденье вперед и поднять спинку... сиденье максимально опущено вниз, после БМВ осталась привычка сидеть низко... в процессе пересадок сиденье не двигал...ОП.С. Буквально час назад в гости заезжал наш форумчанин Rock... Оба сели удобно впереди, затем сами за собой. Найти открытые полозья нам не удалось... Отсутствие места на задних сидениях впрочем тоже.. При этом, у меня 181 рост и 100 веса, а у Эмиля рост см на 5-6 выше. Коленки никуда не упираются.. Чтоль пойти сфоткать???
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых