gsa, чеж ты не подъехал? Померяли бы, пофотали

ЗЫ. Закрою я наверное тему...
Опубликовано 21 Март 2008 - 21:49
предлагаю послать gsa в дизайнерский центр ДжиЭма - нехай простой украинский парень откроет им веки!!!Я... У меня никогда не было Опиля, а теперь, благодаря gsa, и не будет...
Он мне открыл глаза
Нах... мне автомобиль от концерна, который на ладан дышит??? Автомобиль, сделанный для лилипутов (места нет ваабче - коленки деть некуда). В GM не дизайнеры работают, а дворников с улицы набрали, причем из "третьих" стран![]()
- сплошная безвкусица... Да ещё и пальцы "враскаряку", чтобы стекло поднять-опустить, зеркало отрегулировать... Спасибо тебе, Сергей...
а че, до сих пор не мерились?пля, он меня достал.
gsa, чеж ты не подъехал? Померяли бы, пофоталиили жим-жим?
Изменено: Manager, 21 Март 2008 - 21:49
Опубликовано 21 Март 2008 - 22:08
Вначале на работе трубу прорвало, решался вопрос со строителями,пля, он меня достал.
gsa, чеж ты не подъехал? Померяли бы, пофоталиили жим-жим?
предлагаю послать gsa в дизайнерский центр ДжиЭма - нехай простой украинский парень откроет им веки!!!
![]()
а че, до сих пор не мерились?![]()
Опубликовано 22 Март 2008 - 18:35
Опубликовано 22 Март 2008 - 22:54
Тему зафлудили на 11 страниц. Ответов с десяток нормальных. Все остальное -запущенный болезнетворный комплекс апятовода, с которым лихо решили сразиться все вектраводы.
ЗЫ: долго искал форум в нете, где толковые люди общаются, после посещения Опель-клуба - сразу решил писать и спрашивать здесь. Так нет же надо некоторым индивидам прийти и посоветовать Джетту и А5.
gsa
У тебя видно и шумка в Шкоде лучшая в F-классе (ок..ок D переходящий в Е)?! Я же просил: не надо засорять эфир С-классом. Это же на сколько вкурить тяжело: имея возможность взять Пассат я даже не взгляну на А5!!!![]()
Тетки из Силиконовой долины?...![]()
Завтра поеду в Укравто - потормошу их по комплектации.
Опубликовано 23 Март 2008 - 09:50
особенно по сравнению с теми, кто юзает овц несколько лет
имхо брать то что больше нравится, если финансы позволяют оба варианта
Опубликовано 23 Март 2008 - 10:39
раз на раз не приходитсяА это скорее минус, что юзают несколько лет,
потому как правильным чаще всего является первое впечатление.
имхо офигенно удобная вещь.Или что при езде в дождь, когда останавливаешься, дворники замедляют темп работы,
вначале злило дико, теперь смирился.
Опубликовано 23 Март 2008 - 18:35
Manager, к сожалению,на момент моей покупки,я был лишен возможности прочесть столь увлекательную статьювот вместо джитиси ты точно мог бы взять А5. не пойму нафик жене давать авто, в котором при поездке вдвоем не хватает места для эротики...
еще и блин все видно не только со всех сторон, но и сверху
Опубликовано 23 Март 2008 - 19:41
раз на раз не приходится
сколько историй покупок на первых впечатлениях той же БМВ е39, которая в итоге многих не устраивает по части расходов/надежности
имхо офигенно удобная вещь.
возможно так считает 9 человек из 10, что вероятно лишь демонстрирует твое довольно своеобразное восприятие реальности...
Опубликовано 24 Март 2008 - 12:47
Опубликовано 24 Март 2008 - 13:07
Опубликовано 24 Март 2008 - 13:48
GORAN, да-да, согласен.
Один зеленый, другой голубой, один нормальный, а другой сделан по технологии тетриса (это я про дисплеи)![]()
кстати, в переключатели поворотов и щеток уже поставили резиновые проставки, в предыдущей этого не было, смотрелось просто ужасно..
раз уж тут про эстетику заговорили, то меня прежде всего интересует вопрос сочетания центрального дисплея на панели приборов с дисплеем магнитолы да и вообще всей подсветки в А5. Похоже дизайнеры чешки вообще дальтоники.
и второй вопрос - нахрена в А5 такие задние брызговики? из-за них кажется что машина на велосипедных колёсах.
это два ярких примера, а есть ещё куча мелочей по салону.
Опубликовано 24 Март 2008 - 17:17
У меня оба зеленые, потому я не знаю почему в других авто, по другому;(
У меня вообще все экраны и кнопки зеленые,
и мне даже нравится, но есть веенье моды менять всю подсветку - на белую.
А что не так с брызговиками?:)
Как от них прийти до велосипедных колес?
Изменено: GORAN, 24 Март 2008 - 17:17
Опубликовано 24 Март 2008 - 17:49
А мне зеленая подсветка навевает воспоминания о жигулях...
сфотай и выложи тут - наверное всё таки исправились...
против зелёной подсветки ничего не имею. мне такое тоже нравится.
стань сзади автомобиля метрах в 7-10 и посмотри на тыльную сторону пепелаца![]()
я вот например сзади А5 не полюбил![]()
Опубликовано 24 Март 2008 - 18:08
Что в них навевает мысли о лисапеде?:)
Опубликовано 24 Март 2008 - 18:28
теперь нужно сделать тоже самое, только стать ровно по центру, т.е. провести вдоль авто линию как бы делящую авто пополам. левая и правая половинки. левая - это сторона водителя, а правая пассажира (с техническим то образованием можно догадаться) и сфотографировать.
а вообще сейчас сам найду в сети...
кстати насчёт панели приборов - ты наверное о такой говоришь?
Опубликовано 24 Март 2008 - 19:14
зато как легко доставать кнопки стеклоподъемников
Изменено: gsa, 24 Март 2008 - 19:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых