Не смеши! В нашей стране подорожанее будет существеннее! Новая модель, дилеры денег захотят слупить!Ты узнавал???? Я да, цена будет выше на 10-15% от теперешней.
Реклама

Opel Vectra С vs VW Passat B6 vs ...ребят, уже сам себя замучал :)
Опубликовано 16 Март 2008 - 19:36
че за бред? Вектры, Астры Н, Меривы, Корсы- никогда не собирались в УкраинеКроме того нынешняя Вектра собирается у нас.

такой знаток, а элементарного не знаешь
вот ты странный человек, сам говоришь что новый Аккорд не более 40 будет стОить, при том что, уже старый, от скольки идет от 35 (2.4)?Не смеши! В нашей стране подорожанее будет существеннее! Новая модель, дилеры денег захотят слупить!

Опубликовано 16 Март 2008 - 19:51
че за бред? Вектры, Астры Н, Меривы, Корсы- никогда не собирались в Украине
![]()
такой знаток, а элементарного не знаешь
вот ты странный человек, сам говоришь что новый Аккорд не более 40 будет стОить, при том что, уже старый, от скольки идет от 35 (2.4)?
На сколько я видел, собирают их в Запорожье методом СКД,
причем не просто прикручивают колеса, а куда как больше.
Нет, их конечно не варят и не красят, но разобраны они основательно.
Как-то по ТВ попал на передачу про ЗАЗ, так там даже моторы ставят на ЗАЗе,
то есть походу кузова идут в ноль комплекте, а уже на ЗАЗ-е все навешивается.
Возможно передача была показательна, но сам факт.
А что, что-то не так? Их что просто привозят уже?
Опубликовано 16 Март 2008 - 19:55
ОВЦ собирается полностью на заводе в Германии, перед границей снимаются бампера в сборе, выхлопную и колеса!На сколько я видел, собирают их в Запорожье методом СКД,
причем не просто прикручивают колеса, а куда как больше.
Нет, их конечно не варят и не красят, но разобраны они основательно.
Как-то по ТВ попал на передачу про ЗАЗ, так там даже моторы ставят на ЗАЗе,
то есть походу кузова идут в ноль комплекте, а уже на ЗАЗ-е все навешивается.
Возможно передача была показательна, но сам факт.
А что, что-то не так? Их что просто привозят уже?
Опубликовано 16 Март 2008 - 20:04
Он больше будет стоить, поэтому я его брать не буду! И ждать не хочу! Куплю новый Субару Форестер их и ждать меньше и машина хорошая! Дилеры в Украине такие цены загоняют, что капец! В Британии Аккорд стоит от 37 штук долларов за 2.0 мех! У нас он тоже не мало будет стоить!!!вот ты странный человек, сам говоришь что новый Аккорд не более 40 будет стОить, при том что, уже старый, от скольки идет от 35 (2.4)?
Опубликовано 16 Март 2008 - 20:06
Конечно не так... У нас прикручивают колеса, выхлопную систему и бампера... Возможно бензобак, но могу ошибаться...
Когда я смотрел передачу про то какой модный нынче ЗАЗ у нас, и что он чуть ли не европейские заводы покупает: польский и собирался румынский.
Так там показывалась нефиговая сборка, собирают намного больше, чем банальные колеса.
Точно : двигатель, коробка, выхлопная система, детали подвески, оптика,
мне еще показалось что стекла клеят, по крайней мере что-то похожее делалось.
Еще говорили, что у них модный конвеер, на нем одном легко собирают разные модели,
не только вектры, но типа астры и меривы, и еще чего-то, и все на одном и все запросто.
Опубликовано 16 Март 2008 - 20:12
похоже тебе лишь бы поговорить...Когда я смотрел передачу про то какой модный нынче ЗАЗ у нас, и что он чуть ли не европейские заводы покупает: польский и собирался румынский.
Так там показывалась нефиговая сборка, собирают намного больше, чем банальные колеса.
Еще говорили, что у них модный конвеер, на нем одном легко собирают разные модели,
не только вектры, но типа астры и меривы, и еще чего-то, и все на одном и все запросто.
Опубликовано 16 Март 2008 - 20:18
Он больше будет стоить, поэтому я его брать не буду! И ждать не хочу! Куплю новый Субару Форестер их и ждать меньше и машина хорошая! Дилеры в Украине такие цены загоняют, что капец! В Британии Аккорд стоит от 37 штук долларов за 2.0 мех! У нас он тоже не мало будет стоить!!!
Ой, жжошь... Как тебе и говорили, будешь 10 лет машину выбирать...

Опубликовано 16 Март 2008 - 20:19
Когда я смотрел передачу про то какой модный нынче ЗАЗ у нас, и что он чуть ли не европейские заводы покупает: польский и собирался румынский.
Я тоже смотрел эту передачу... Вот только путать Ланос и Вектру - это вообще капец... А завод этот покупался в Польше...
Опубликовано 16 Март 2008 - 20:27
Я тоже смотрел эту передачу... Вот только путать Ланос и Вектру - это вообще капец... А завод этот покупался в Польше...
Не я не путаю ничего.
Ланосы - показывали вплоть от штамповки сварки и покраски,
тоже самое с Астрами классик и славутами, их тоже как и ланосы с нуля делают.
А Вектры С, Астры H, Меривы и т.д. - именно СКД сборка.
Вот примерно так:
Готовые кузова стыкуется со всеми агрегатами, а дальше по конвейеру идут и обрастают прочими элементами.
После сборки, автомобиль съежает на стенд регулировки развал-схождения и проходит проверку по уровню токсичности, тормозных сил и т.п. а потом на испытательный полигон со всякими горками, шифером и т.д.
Опубликовано 16 Март 2008 - 20:33
вааццааааааааааааап !Mr.Wolf WAZZAAA!!!
![]()
![]()

показуха...Не я не путаю ничего.
Вот примерно так:
Готовые кузова стыкуется со всеми агрегатами, а дальше по конвейеру идут и обрастают прочими элементами.
После сборки, автомобиль съежает на стенд регулировки развал-схождения и проходит проверку по уровню токсичности, тормозных сил и т.п. а потом на испытательный полигон со всякими горками, шифером и т.д.
не будут же по телику тебе рассказывать как в польше снимают колеса, бампера и выхлопную

как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
Опубликовано 16 Март 2008 - 20:36
Он больше будет стоить, поэтому я его брать не буду! И ждать не хочу! Куплю новый Субару Форестер их и ждать меньше и машина хорошая! Дилеры в Украине такие цены загоняют, что капец! В Британии Аккорд стоит от 37 штук долларов за 2.0 мех! У нас он тоже не мало будет стоить!!!

ждем дальнейших отчетов о пакупках

Опубликовано 16 Март 2008 - 20:39
Не я не путаю ничего.
Вот примерно так:
Повторюсь с дополнением

Вектры полностью собираются в Германии,
Астры H в Польше
И обе там проходят испытания, а с целью удешевления завозятся в Украину как машинокомплекты.
И те колеса, бампера и выхл. система которые были сняты, на туже машину ставятся, так как они маркируются перед демонтажем. Кстати для этой процедуры не нужен завод и это легко сделать при наборе элементарного инструменты (открутить - прикрутить несколько гаек и снять -установить несколько разъемов)

Опубликовано 16 Март 2008 - 22:32
А5 +1

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 16 Март 2008 - 22:38
Нет...он точно Шкоду имел ввидуЛюбитель, та бубастис наверное про новую ауди а5 подумал
![]()
![]()
куда там ей до октавы

И салон..грит у нее агромадный... чуть меньше, канешна, если у ОВС торпедо снять..а тк ого-го....

Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 16 Март 2008 - 22:51
ёлы палы... так это я с бубастисом в футбик от ворот до ворот в октаве играл... ато далеко плохо видно былоИ салон..грит у нее агромадный... чуть меньше, канешна, если у ОВС торпедо снять..а тк ого-го....

как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
Опубликовано 16 Март 2008 - 22:53
Ну да...я же слева еще подсказывал с трибуны в какой угол бить...но салон огромный...эхо.....ёлы палы... так это я с бубастисом в футбик от ворот до ворот в октаве играл... ато далеко плохо видно было
![]()
![]()

Опубликовано 16 Март 2008 - 23:20
Но я помню, что в ОВС я после регулировки под себя водительского кресла не мог сесть за собой, т.к. ноги несильно, но упирались в сидение...а в А5 сел впритык....но не упираясь коленями...

Опубликовано 17 Март 2008 - 00:35
Я по началу как получил бабки, побежал в салон Шкоды, заказать А5 Универсал 2.0 с автоматом и в полном фареше, но цена вызела в 32 штукиА5 брать надо! А5 Тфси!

Опубликовано 17 Март 2008 - 10:20
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 17 Март 2008 - 10:32
Я плачу!Он больше будет стоить, поэтому я его брать не буду! И ждать не хочу! Куплю новый Субару Форестер их и ждать меньше и машина хорошая! Дилеры в Украине такие цены загоняют, что капец! В Британии Аккорд стоит от 37 штук долларов за 2.0 мех! У нас он тоже не мало будет стоить!!!

Спасибо за хорошее настроение в понедельник!
От тебя еще в салонах не шугаются? Ты ж почти по каждой марке себе заказал? А ты знаешь, что выйдет новый форестер? Мо ж его подождешь, а если и он сорвется, тада канечна А5! Но тока Скаут, она лучше Туарега, тот же полный привод, тока без блокировок (а нафига они нужны) и места больше! А поскольку Туарег и Кайен соплатформеники, то А5 Скаут лучше Кайен!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых