п.с.: о, уже 120-я страница пошла

Изменено: vlad9201, 23 Ноябрь 2012 - 14:35
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 14:35
Изменено: vlad9201, 23 Ноябрь 2012 - 14:35
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 15:27
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 15:44
а есси в это время колесы выше крыши, бампер в дереве, а да ближайшей диревни 10 км (ттт)...Давай-те новое звание в клубе сделаем. "любитель летних шин" Победит тот кто дольше будет ездить на летних шинах. Для подтверждения нужно выложить фото на дороге так чтоб было видно название шин, участника и свежую газету.
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 15:54
ладна... упращаю вапрос...Ну так нужно быть на дороге, а не в дереве.
Изменено: lame, 23 Ноябрь 2012 - 16:51
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 16:45
Макс,оригинальноДавай-те новое звание в клубе сделаем. "любитель летних шин" Победит тот кто дольше будет ездить на летних шинах. Для подтверждения нужно выложить фото на дороге так чтоб было видно название шин, участника и свежую газету.
23.01.2014 Q.E.P.D Всегда есть своё мнение...........
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 00:43
опыт - сын ашибак трудных....
![]()
![]()
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 13:32
Только хотел ехать в гараж менять резину и колодки тормозные, но глянул прогнозУ нас по прогнозам до +12.... Кто там Женю обижает?
О, я готов составить конкуренцию 574-муДавай-те новое звание в клубе сделаем. "любитель летних шин" Победит тот кто дольше будет ездить на летних шинах. Для подтверждения нужно выложить фото на дороге так чтоб было видно название шин, участника и свежую газету.
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 19:32
Колодки то чего передумал? Или тоже - зимние и типа еще рано?Только хотел ехать в гараж менять резину и колодки тормозные, но глянул прогноз
и передумал.
О, я готов составить конкуренцию 574-му
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 19:36
Изменено: jenya574, 24 Ноябрь 2012 - 19:37
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 22:56
Хоть кто-то со мной согласился )))То что на зимке про летний режим нужно забывать независимо от покрытия согласен..
В остальном по моему все сроки "думания" уже прошли.
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 00:12
как это нету, я уже кидал здесь ссылку на тест журнала За рулем:Хоть кто-то со мной согласился )))
Действительно жаль, что нету тестов летней и зимней резины на сухом асфальте при нулевой или даже при немного минусовой температуре.
та неохота лишний раз колеса снимать, хочу совместить замену колес и колодокКолодки то чего передумал? Или тоже - зимние и типа еще рано?
![]()
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 00:25
При температуре, близкой к нулю (со стороны «плюса»), сцепные свойства летних шин остаются довольно высокими. Если осенью вы уверены, что не встретите на дороге лед и снег, до наступления морозов с переобуванием можно не спешить. То же справедливо и для ранней весны. А температуру +7°С производители шин указывают с запасом, чтобы наверняка избежать встречи с гололедом. При замене летних шин на зимние помните: на чистом асфальте последние всегда тормозят хуже. Как правило, чем лучше они ведут себя на снегу и льду, тем менее цепки на асфальте.
Изменено: jenya574, 25 Ноябрь 2012 - 00:26
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 10:08
Но вопрос безопасности же не в том что лучше едет по сухому асфальту. А в том что ты будешь делать если пойдет снег. Или у тебя постоянно зимка в багажнике?Хоть кто-то со мной согласился )))
Изменено: Maxim Radetsky, 25 Ноябрь 2012 - 10:12
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 10:51
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 11:02
КУ31-я в последние пару недель стала заметно "гулче" и жестче ловила всевозможные стыки/трещины... поэтому переход на "зимний" стиль езды получился сам собой еще до переобувания: дистанция побольше, скорость поменьше, перестроение и поворот - поплавнее...ох и гудит она
А куле ? ДубееМ
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 11:47
Логично, но что ты будешь делать если потеплеет например до +15? Или возишь с собой запасное лето на всякий случай? ))) В прошлую зиму например снега не было до середины декабря... тут уж не угадаешь, синоптики и сами не знают, что будет завтра...Но вопрос безопасности же не в том что лучше едет по сухому асфальту. А в том что ты будешь делать если пойдет снег. Или у тебя постоянно зимка в багажнике?
Изменено: jenya574, 25 Ноябрь 2012 - 11:41
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых