Изменено: Woolf, 03 Декабрь 2012 - 17:11
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 18:02
Намана. Даже перепарковываться не сталКагдила?
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 18:18
та они все затарились уже http://economics.lb....lt=':sm13_:' />Жора, та Аленей на летней резине , запарился высматривать и тикать.
а дрифтануть задкомХоть и на новой зимней кумхе на гвоздях.... но блин как не хочеться снега ((((
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 19:05
жесть. а что с погодой в столице ?Уже 9 балов. http://maps.yandex.u...2Ctrfe&trfm=cur
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 19:20
нешипованные одел?15 метров скользил в туфлях...
у меня щетка-то в багажнике... но только я к машине попаду в лучшем случае в среду: похоже, забебаюсь отскр[CENSORED]Эххх, натер вчера силикончиком все резинки. Как знал ) Только щетку блин забыл бросить в машину, а она вечерком чувствую очень бы пригодилась...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 19:31
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 20:08
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 20:48
теперь ты другим не страшенУ меня акум позавчера сдох
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 21:04
кто там кричал что на лете еще можно ездить?
с Днем Жестянщика!
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 21:19
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 21:26
уборочной техники не видел почти на дорогах, точнее не видел вообще...)
в обще то даже на летней резине (правда очко таки будет играть даже у крепких парней ) а вот во дворах/переулках, где немного машин - так жопец
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 21:31
во дворах были а вот на дорогах не виделездят трахторы - я за одним ехал - он зараза валуны после себя оставляет
ну так я и говорю - по основным можноесли резина не лысая и рулем крутить прокладка умеет - ниче страшного (разумеется не под крутую гору или с)
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 21:42
а щас не видел ни одной
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 22:14
это не трактор оставляет.... это водила, бо знает, что он тоже на летнейездят трахторы - я за одним ехал - он зараза валуны после себя оставляет
ты перекрой в Киеве основные магистрали на такой фокус: там и три авто, и ментовку мигающую закопают... правда, эти уЙОды умудряются: они без мигалок и не ночью, а в самый час пик херачату нас едет ментовка мигающая, а за ней три авто в ряд чистит дорогу в одном направлении, потом аналогично в другом...
Изменено: vlad9201, 03 Декабрь 2012 - 22:14
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 22:18
ты перекрой в Киеве основные магистрали на такой фокус: там и три авто, и ментовку мигающую закопают... правда, эти уЙОды умудряются: они без мигалок и не ночью, а в самый час пик херачат
![]()
![]()
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 22:49
Изменено: Respect, 03 Декабрь 2012 - 22:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых