-1 болт на задньому лівому, кінчик в ступиці залишився...
Поки на трьох... Завтра за рахунок шиномонтажника будуть діставати...
Изменено: FINNN, 10 Март 2019 - 20:43
Опубликовано 10 Март 2019 - 22:20
Дмитрий Владимирович,
На первом ролике не знаю ты за рулем или нет но водитель явно не имеет инстинкта самосохранения.....дорога местами обледенелая + ямы и нестись так
еще кричать что белка говно?Да там на самой дорогой резе можно встрять как ота чесная компашка,вылетевшая на обочину....просто нет слов
Повезло что в повороте(о котором предупреждал дорожный знак) на встречке не было камаза....
Еще и без АБС
Опубликовано 10 Март 2019 - 22:22
Опубликовано 13 Март 2019 - 11:25
Диви, дідусю, я ж казав що зранку буде - от сьогоодні цей ранок і настав
для нашега дєда це мікропиль!
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 13 Март 2019 - 13:39
У нас в Одессе вполне себе весна и народ потянулся на шиномонтаж. Я пока подожду пару недель, потому что помню 20 марта, когда откапывал гараж :-) Да и датчики TPMS еще едут с Кетая, не хочу два раза бегать. Дождусь.
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 15 Март 2019 - 17:38
Почти 2 недели новые колесы лежат в багажнике Хонды, нет времени съездить на шиномонтаж...
на переобувку служебного Лайноса команда пока не поступала...
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 15 Март 2019 - 17:59
Почти 2 недели новые колесы лежат в багажнике Хонды, нет времени съездить на шиномонтаж...
на переобувку служебного Лайноса команда пока не поступала...
А просто домкрат взять и ключ - корона упадет ? По пути увидишь сохран тормозов и если надо - подмажешь и подчистишь .
На Монтаже на это наплевать , даже если там тех тормозов и нету !
Опубликовано 15 Март 2019 - 19:56
Переобулся. Очередь 10 минут. Как бы нет.
R14 - 280грн. Заменили вентили+прочистили внутри диски - +40 на каждое колесо. Итого 440. Оставил им 500 короче...
А, показывали шуруп в лете, сказали вытащат и заклеят, не проверял, вспомнил потом, может даже и не учли в счет...
Опубликовано 15 Март 2019 - 20:25
Переобулся. Очередь 10 минут. Как бы нет.
R14 - 280грн. Заменили вентили+прочистили внутри диски - +40 на каждое колесо. Итого 440. Оставил им 500 короче...
А, показывали шуруп в лете, сказали вытащат и заклеят, не проверял, вспомнил потом, может даже и не учли в счет...
17 евро за полный монтаж резины ?
Та это халяяява !
Для прикидки это цена одного колеса у нас . А за грибочек вместо шурупа еще 25 евро .
Это я к чему ? К тому , что комплект колес по сезону выгоднее !
Перецепить зимние на летние стоит 20 евро , тобишь дороже вашего полного монтажа резины .
И поэтому я сам меняю на парковке с удовольствием .
Под пиво и Братвурсты на гриле в счет экономии !
Опубликовано 15 Март 2019 - 21:16
А просто домкрат взять и ключ - корона упадет ? По пути увидишь сохран тормозов и если надо - подмажешь и подчистишь .
На Монтаже на это наплевать , даже если там тех тормозов и нету !
боюсь что домкратом и ключом я четыре новых колеса не перебортирую...
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 16 Март 2019 - 12:31
Переобулся в четверг. Снять 16-е структурные и разбортировать, отбалансировать 16-е литые и поставить = 340 грн.
А что скрыто под понятиями " структурные " и " литые "? Это была перекидка резины на другие диски ?
Изменено: kurt-59, 16 Март 2019 - 12:33
Опубликовано 16 Март 2019 - 13:58
А что скрыто под понятиями " структурные " и " литые "?
Это была перекидка резины на другие диски ?
Слева лежит структурный с колпаком на зимней резине, справа литой на летней.
Не просто перекидка. Зимнюю еще разбортировали, на следующий сезон буду брать шиповку.
Опубликовано 17 Март 2019 - 12:59
Поки ще не перевзуваю машини...
Бо на 2х гоняю в Карпати а там зара вночі нижче нуля...
да і 16 березня шість років тому ....
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых