Изменено: bazl, 13 Декабрь 2011 - 21:14
Реклама

И кто кричал, что пора "переобуваться"?в Киеве с утра 0 по Цельсию
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 21:50
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 01:03

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 14:00

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 14:55
А это какой год???Смотри, Киев метро днепр...

Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 10:14
shur@, расскажи хоть про снег ... какой он ... )))
Вот, бывало такое...shur@, а не знаешь, где его вообще можно будет этой зимой посмотреть????

Эххх...
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 20:23
Срочно у Сержа покупай лыжи .... пока дёшево ...у нас он почав годину тому сніг падати
і так непогано мете, з такими темпами завтра будем на лижах

Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 22:47
Не пожалеешь.Я шесть лет спокойно и безопасно проездил по любым кучугурам,потеряв только два шипа, и это на одном комплекте.
Прокатился.Что могу сказать:по одной слякоти(ехал к шиномонтажу на липучке и назад на шипах)машина гораздо четче себя ведет на шипованной резине,тормозит тоже на порядок лучше.Понимаю,что это все субъективные моменты,но стараюсь быть в своих высказываниях объективным.Шум от шипов ,безусловно,есть,но шумоизоляция омеги позволяет его не слышать.Ну и разгоняться теперь приходится аккуратнее со светофора
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 10:04
если резина новая, то 500-700 км "потошни", чтобы шип уселся...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 14:20

Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 14:26

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых