Реклама

И кто кричал, что пора "переобуваться"?в Киеве с утра 0 по Цельсию
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 13:17

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 13:57

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 14:02
как я адреналинчик получил.
08.50 - пробуждение (открыт один глаз) - на ощуп одеваюсь и пошатываясь и досыпая на ходу топаю на стоянку через дорогу, вижу ледок по асфальту в переулке после вечернего дождя , думаю, ух-ты!! , будет много дтп наверное, любители летней резины оценят ее по достоинству :).
09.00 выезжаю со стоянки, взгляд - на лево - на право никого, легкое подгазовывание и машину несет боком по переулку, кайф, досыпание на качелях, - и тут со стороны оживленной улицы влетает мицык красного цвета, оживленную то улицу с 12. ночи посыпали солью и разной хренью для незамерзания, а про переулочек то забыли, и он про это тоже не подумал, скорость у него км 40 - видит меня поперк - начинает тормозить в пол - а шиш, под колесами лед и траектория не меняется, абс у него нет, вижу по вывернутым и заблокированным колесам, - резко приходится просыпатся, надо уходить изпод удара, скорость у меня маленькая, занос градусов эдак под 60, руля не слушается совершенно, пробую подгазовывать - машина начинает меееедленно выравниваться - тормз в пол - абс - стрекотом сопротивляется и нифига не тормозит, одновременно газ и торомоз в пол - колеса плавят лед и начинают подталкивать жопу в нужном направлении, вокруг передней оси потихоньку разворачивает, машина выравнивается, ура, я в своем ряду и стою ровно, переключаю внимание на мицык, до него доперло, что тормоз надо отпустить и имитировать абс, тем более что на него угрожающе быстро надвигался каменный гараж, машину он тоже почти выровнял.
В итоге уже выровняв машины мы на скорости 10км\час прокатываемся мимо друг друга - выражение лиц -непердаваемое, и счастье, и ненависть и злость и страх, гримасса еще та, причем обоюдная.
по сабжу. у него всесезонка стоковая, у меня французкая б\у 2006г. думаю что натянув заранее шиповку лежащую в гараже - рулилось бы гараздо лучше. или хотя-бы новую зимку. Я все маневры уложил в 30 м. он в 50,
Изменено: egorium, 22 Декабрь 2011 - 14:03
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 20:48
рано ещё...Где это "у вас" ноль???
У нас +3 и всё высыхает. Вечернее снижение до 0 ни к чему не приведёт, вся влага высохнет.

Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 21:31

Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 21:50

Опубликовано 23 Декабрь 2011 - 23:08
А че в Херсоне переживать??? Даже если и успеет до Нового Года дицки новые нацепить, то, даже тогда, зима к вам придет не раньше февраляПожалуйста- не торопись

Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 11:22
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 14:18

Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 18:06

Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 20:29
БаянPanda, расскажи хоть, какой он ...

погугли фото снега и будет тебе счастье

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 22:06
Но лучше лета ...А зимняя при +7 и чуть ниже работает как надо?

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 22:22
мож уж и не нуно? там гляди и весна за январём...Так и не переобулся, выходные проездил т.к. без осадков, а со вторника снова потепление до +8.
Сдаётся мне уже в январе....

Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 00:20

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 00:44
Но лучше лета ...
хз.. по тестах на сухому асфальті зимова зливає літній навіть при мінус 5.
bazl, ни одного такого теста не встречал ...
С чего тогда тогда такие выводы?

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых