на фурах нет летней/зимней резин...на фуре

вот и я аб том же падумываю...нафига я переобулся
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 21:15
Не совсем так ....на фурах нет летней/зимней резин...
Какими должны быть колеса для грузовых автомобилей
Все грузовые колеса отличаются друг от друга не толко типоразмерами и ценой, но и составом резины, строением поясных слоев, каркаса и пр. Кроме того, все поступающие в продажу грузовые автошины различны по способам использования, и нужно точно знать, устанавливаются ли они на управляемые или же ведущие оси.
С целью правильного выбора грузовые автошины имеют специальную маркировку, например, буква Z означает управляемые и любые другие колеса, буква D — только ведущие, а резина, рассчитанная на установку на прицепах и полуприцепах, обозначается буквой Т.
Способ эксплуатации можно узнать по следующим литерам:
— А обозначает автостраду;
— Е — универсальное использование, как при городских, так и магистральных перевозках;
— N — резина, предназначенная для снега;
— Y — строительная резина.
Есть и другие виды маркировки, например, особо экономичные к расходу топлива скаты обозначают словом «Energy», это означает, что данная шина способна дополнительно снизить расход топлива.
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 21:23
я в курсе, не правильно расставленные знаки препинания и сформулирована фраза .... фуру занесло и развернуло, в нее вошла вторая, после плавно по гололеду под них вошла легковушка ...на фурах нет летней/зимней резин...
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 21:33
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 00:49
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 13:23
Вот тоже никак не могу понять ... ну да, вот такая фиговая зима, но ведь зима! Лично мне надо всего-то сесть в авто и ехать, и не важно ранним утром, днём или кромешной ночью ... а не бежать перед этим к градуснику, а потом в гараж или на шиномонтаж для замены резины ....хуже, что в головах не у всех, есть понятие зимней-летней резины.
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 14:00
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 14:35
Шуш, да хоть и психологически :)Bank, ты бы и на летней ощутил прелесть в заносе ... но психологически тебе хочется, чтобы " +8 и на зимней " .......
![]()
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 14:46
а это от того, что не выбрал оптимальную скорость соответствующую дорожному покрытию(температура воздуха/асфальта/мягкий состав зимней резины). с заменой резины нужно "переключаться" на зимний режим езды, особенно в поворотах. имхо.Вчера ощутил всю прелесть зимней резины при температуре +8 когда неожиданно вошел в занос на повороте
Изменено: Guess, 28 Декабрь 2011 - 14:47
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 15:02
Оно то так, не спорю!а это от того, что не выбрал оптимальную скорость соответствующую дорожному покрытию(температура воздуха/асфальта/мягкий состав зимней резины). с заменой резины нужно "переключаться" на зимний режим езды, особенно в поворотах. имхо.
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 15:23
Напакостить может только прокладка ... резина тут не причём ...........но нужно просто помнить о том что сейчас (в такую температуру) зимняя резина может и напакостить
Чушь ...мало того, что зимка при такой погоде вызывает недоумение, так она ещё и опасная
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 15:31
Почему твоя .. написано же серым по белому "папин Опель"Ну тебе виднее, моя Омежка всё ещё на лете, и чухает себя очень не плохо...
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 15:38
Повторюсь, при одинаковых условиях не от прокладки зависит поведение авто.Напакостить может только прокладка ... резина тут не причём ...
.. глубокое ИМХО
Изменено: Bank, 28 Декабрь 2011 - 15:39
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 21:50
При одинаковых условиях, как раз прокладка играет роль ...Повторюсь, при одинаковых условиях не от прокладки зависит поведение авто.
Моя имха имхее имхи ..И пох на глубину ИМХО т.к. мое ИМХО глубже. ИМХО
Так ты на поезде ... не по-нашему это ... кстати, набери Драго, он уже все горы облазил в поисках тебя ... я сдал ...вагон на всесезонке!
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 00:51
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 22:57
Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 12:17
Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 00:29
...
Хотя да, забыл, тут же все шипов набрали ... у нас тут постоянно вечная скандинавия и без шипов никак ...
![]()
![]()
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых