Реклама

И кто кричал, что пора "переобуваться"?в Киеве с утра 0 по Цельсию
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 13:04
тут більше стібуться (по доброму
) з тих, хто всю зиму цокає по асфальту з надією хоч раз побачити справжній голольод, щоб виправдати свій, скоріше емоційний ніж раціональний, вибір.))

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 13:39
Память короткая. Если не ошибаюсь, пару лет назад в тот самый год когда были сильные осадки, то и Бажана, и Столичное все было в снежных буграх и во льдах, абсолютно, как на северном полюсе. Правда это всего несколько дней.Ни разу не видел лёд на левом кроме как во дворах
Да про городскую езду тут вроде особо никто и не спорил. В городских реалиях лед на основных улицах можно увидеть все-то пару недель за зиму. Основной разговор шел про трассы. Тем более, что почти все выезжают на зимний отдых, в Карпаты например или еще куда. А там лед везде, все 800 километров и никто солью не посыпает.
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 14:24
даже если только во дворах, то мне не улыбается быть кем-то из тех двух, которые цокнулись, соскользнув в колеи во дворе через пару минут после того, как я там проехал...но не и только во дворах.
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 14:53
переоделся в шип 2-й сезон. клацаю сейчас по асфальту...но принял это решение после того как не смог выехать из гаража и простоял издеваясь над машиной так 2 часа, пока добрые люди не помогли(попал поперек колеи передними колесами).
Зато на дачу зимой ездить вообще не проблема(это в сторону Процева по дамбе) Раньше перед поедкой долго все просчитывал, а надо туда ехать вообще? Теперь просто еду. Про лед забыл вообще что он есть. В этом плане шип очень хорошо. Ну а сечас, оно да, цокаю

Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 16:55
А что делать? Та это не спор ... так себе ... )))А вы все спорите )))
Угу ... каждую зиму в горы на авто ... о шипах даже и не вспоминал не разу ... Сервант и так отлично стоит на дороге ...Основной разговор шел про трассы. Тем более, что почти все выезжают на зимний отдых, в Карпаты например или еще куда. А там лед везде, все 800 километров и никто солью не посыпает.

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 03 Декабрь 2011 - 01:31

Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 09:53
http://meteo.ua/
Изменено: jenya574, 05 Декабрь 2011 - 09:56
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 10:03
Но я больше доверяю RP5.ua
Изменено: stas_mk, 05 Декабрь 2011 - 10:03
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 23:41
Поздно, раньше мазаться надо было ... теперь спад температуры пойдёт ...Посоветуйте какой-то крем для загара шоли
![]()

Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 10:15
Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 10:18
Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 12:13
ты уверен, что без тебя обошлось?!умеете вы азадачить....
![]()

из темы по ссылке
но походу балку вырвало с мясом, погнуло рычаг, оторвало рулевую тягу
по теме...Дык днем легкий плюс и морось, вечером подмораживает...
сегодня ровно месяц, как я переобулся в зимку...
за это время ни разу! не было ситуации в которой я бы подумал, "хорошо, что я переобут"
пробег за это время +/- усредненный - до 2 ткм город/трасса пополам (киев, киевская, черкасская области)
а вот, что "зимнюю резину жалко пилить" подумывалось неоднократно (слишком уж она не теплоасфальтная - gy ug 500)
Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 12:38
за это время ни разу! не было ситуации в которой я бы подумал, "хорошо, что я переобут"
а вот, что "зимнюю резину жалко пилить" подумывалось неоднократно (слишком уж она не теплоасфальтная - gy ug 500)
вот яркий ответ любителям попугать тёплый асфальт шипами

Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 12:39
Один случай когда думаешь "зря я не переобулся!" может с лихвой перекрыть(не дай Бог), месяц мыслей "зимнюю резину жалко пилить".по теме...
пробег за это время +/- усредненный - до 2 ткм город/трасса пополам (киев, киевская, черкасская области)
ЗЫ : переобут больше месяца и не жалею об этом.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых