Поддерживаю - состояние шин и шиповTIgor, идеальный износ резины и шипов, что тебя смущает?

Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 18:37
Да особо ничего и не смущает... Вспомнил, что обещал фото выложить - сегодня клацнул.TIgor, идеальный износ резины и шипов, что тебя смущает?
Поддерживаю - состояние шин и шипов
Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 23:33
Вот уж + 100500 ...глупо - это брать резину не под условия эксплуатации...
Конечно нет .... ведь сказали на форуме - шипы это круто ... и фпирёд за шЫпами ...далеко не каждый РЕШАЕТ это осознанно....
Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 10:11
Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 11:25
Досада может быть только от несвоевременно снятой летней. И дай Бог чтоб за свои экономию и упрямство не пришлось платить дороже.как тонко чувствуется, что досада от несвоевременно натянутой зимки проходит...
Изменено: TIgor, 01 Декабрь 2011 - 11:27
Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 19:32
Гы ... а525 ...Зимой круче не бывает!
![]()
Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 23:34
Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 23:47
Avtomobilist, а если не читать тесты, написанные в большинстве теоретиками???
Изменено: Avtomobilist, 01 Декабрь 2011 - 23:50
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 01:23
1. Кто? Газетные писаки??? )))1. Может они и теоретики, но испытывают шины на реальных машинах, с точным оборудованием и что самое главное в ОДИНАКОВЫХ условиях.
2. То, что кому то показалось, что шипы где то оказались недостаточно надежными, так не факт, что фрикционка повела бы себя в тех условиях лучше.
3. Я много лет езжу на шипах - никакого дискомфорта. Более того очень доволен - класс.
4. Там, где на фрикционке народ шлифует по 10 минут. чтобы выехать, я проезжаю вообще без малейшего напряга.
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 07:37
1. Ну вроде бы не все из офиса тёплого пишут о этих тестах.1. Кто? Газетные писаки??? )))
2. Есть опыт сравнения ... личный..
3. Много, это сколько? ))) Лично я после 5 подряд и .... зарёкся .... сам себе сказал - фатит )))
4. А всего-то - надо было прокладку поменять, чтобы выехать ...
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 08:55
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 09:12
А с другой стороны здравый смысл говорит, "не надо, не будь дураком, кто на шипах летом ездит".
ох Евгеша, влепить бы тебе процентов за оскорбление участников форума
з.ы. да нет у меня такой возможности. не гоже называть инакомыслящих дураками
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 09:35
Может оно и будет, но пока есть то что есть.В ближайшие выходные и в начале следующей недели, говорят, жара будет, +10 ... +14
Изменено: TIgor, 02 Декабрь 2011 - 09:39
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 10:15
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 10:27
Мыша!Ну и что мне выбирать?
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 10:43
Выбор сделал, тут ты прав. Пробеги на самом деле, не такие и большие - 50-60 км в день. Но я выезжаю в семь утра и возвращаюсь в десять вечера. И вариантов - сегодня плохая погода, останусь дома, нет.Миша, ты сам себе уже давно ответил! и правильно сделал выбор под свои ежедневные пробеги!
У нас химии льют мало и только по центральным улицам. А учитывая холмы, речки и прочю дорожную радость, поймать гололёд можно точно не 2-3 раза в году. Я за этот сезон его уже столько ловил.Мыша!
резину нужно выбирать ПОД УСЛОВИЯ в которых ездит авто...
если у тя лёд постоянно - то наверна ты таки прав... (я ж не видел чё у тя там)
а если 2-3 дня за зиму случается гололёд (который к тому ж быстренько химией растворяют, как у нас) - то "нафиха попу гармонь, если поп не гармАнист" (с)
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 10:47
а що тут думати, звичайно шип.И вот там, в чистом поле практически, есть мост и пару поворотов, на которых лёд, блин, регулярно.
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 11:14
+100. Но и в Киеве есть левобережье, лишенное холмов правого берега и насквозь продуваемое. Обледенение там гораздо более вероятно, чем на дорогах правого берега, под которыми еще и теплотрассы со времен царя Гороха. Я живу на правом береге, и шип мне тут ни в пень не нужен - проверено годами на разных машинах и покрышках. Больше скажу: на утрамбованном скользком снеге (практически лед) в моем переулке шип наглухо и беспросветно сливает фрикционке. При том новый супер-Хакка шип старой б.у. фрикционке. Ибо это не лед, а дико скользкий снег, а лед еще поискать нужно.Panda, я больше киевлянчегам на моск капаю...золотые слова, юрий бенедиктович! (с)
я всё не мог ЭТО кратко сформулировать...![]()
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 11:46
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых