Опубликовано 30 Январь 2011 - 17:32
Ну в общем дожились...
Имел сегодня приключение на "столичке", если без лишних слов то у меня сдох акум. По своим убеждениям(они не меняются) надо ехать на столичку покупать.Как назло из знакомых никого нет на столичке, спросить некого, у все выходной.
и вот тут понеслось, так как я без машины мотнутся в пустую меня не улыбает, звоню туды...долго жду...еще жду... отвечают калл центр.
Из разговора становится понятно что в запчастях все заняты и никто не может подойти к телефону. Жду еще час, периодически позванивая.
Картина таже, начинаю нервничать машина вечером нужна, базар не "улыбает". В очередной раз попадаю на каллцентр, мне предложили оставить номер телефона спросили по какому вопросу, сказали перезвонят обязательно в течении 15-20 минут, во думаю сервис сила !!! АНИФИГА проходит почти час звонка нет, я снова звоню, и опять каллцентр, и мне говорят что человек заболел, на вопрос ответить некому. Я спрашивая: Так что купить акум так и не получится, мне говорят что нет, сегодня никак!!! При этом не перезвонили ... У меня паника...
Благо подскочил друг посмотреть на сидушки в продаже. И уговорил меня в тупую ехать на столичку... согласился, поехали.
Приезжаем на место, первым делом идем в допотдел, паренек отвечает мол Вам нужно идти за угол, там помогут... за углом я никогда еще не был, ладно идем заугол. Табличко "опел сервис все дела", ну да ладно. Там мне говорят что человек на запчастях таки заболел и ничем помочь не могут, предложив сходить на киа, возвращаемся обратно, И ЧУДО я вижу знакомое лицо, менеджер сидит рядом с моим(напомню мой в отпуске), в ТЕЧЕНИИ 3 МИНУТ все готово без проблем.
Итог печален, с таким подходом к клиентам далеко не уедешь, почему нельзя сразу переключить на мастера в приемке., Нафиг в обще нужен такой каллцентр, если ничем помочь они не могут, тем более что он знал что мне нужно просто купить акум. В общем куча негатива, благо все решилось.
Вот такая вот ситуация, из плюсов в очередной раз понравилось кофе.
- Тикайте, хлопцы, I'll be back...